Тема закрыта

Причина: 0

И вновь - Реалити-шоу "Худеем к лету!" Здесь можно пообщаться с участницами))

Sslawa,
Спасибо
Думаю дальше результаты будут поскромнее. Ведь все знают, что чем больше вес, тем быстрее сначала сбрасываешь.
А что делаю.... да ни в чем себе не отказываю. Хочу овсянку ем, хочу огурцы, а хочу и час на беговой дорожке ....
Смотрите мой дневник. Скоро буду расписывать свое новое питание:)

у меня вопрос к участницам:

В прошлом году на этом проекте я столкнулась с "проблемой":
врач один вариант питания написал, а тренер несколько другой...

как вы корректируете? наверняка у вас с врачами и тренерами разошлись меня в некоторых позициях.

кому отдаете предпочтение и почему?

Apriory,
Мне только в понедельник Елена из Данс-Холл по питанию расскажет. Буду делать что-то общее из рекомендаций: эндокринолог, фитнес инструктор и личные предпочтения

Девочки тоже просьба
Напишите подробно что вам инструктор порекомендует по питанию( особенно что есть и сколько перед тренировкой и после нее, и вечером ),
Интересно кисломолочку ( кефир например все таки рекомендуют или нет пить), вобщем все подробности интересны.

Apriory,
марина в,
Девочки, добрый вечер! Меня тоже пока не инструктировали по питанию, завтра пойду в Данс-Холл на тестирование.
А пока сама экспериментирую) понятно все не полезное исключила.

марина в: Девочки тоже просьба
Напишите подробно что вам инструктор порекомендует по питанию

Завтра вечером отчитаюсь со всеми подробностями

У меня вопрос к участницам, я правильно поняла, что вам назначили разные процедуры? Лисене гидромассаж и Starvac, Натулет гидромассаж и LPG, а Mangomango ультразвук и Starvac, это чтобы можно было сравнить по результатам, или есть какие то определенные показания к процедурам, или будут потом и другие процедуры?

Znakitanca,
Доброе утро!
Думаю назначили разное исходя из состояние здоровья.
Могу по себе сказать: гидромассаж он вообще не имеет противопоказаний!
LPG - нельзя с варикозном, тромбозом.
Мне назначили LPG, 10 сеансов, чтоб полностью заставить работать все подкожные отложения, а после будут смотреть результат, назначат другие процедуры (на проблемные места)

Znakitanca,
Мне кажется, тут действительно, специалисты клиники Персонель исходили из того, что у нас у трёх участниц, всё таки и фигуры разные, и ожирение, возможно, по разному типу, и др. особенностей (наличие/отсутствие варикозного расширения вен, более плотный жир на отдельных проблемных участках тела, толщина-плотность кожи и т.п.). Ну и, конечно, было бы интересно показать бОльший спектр проводимых в клинике процедур по коррекции тела.
Мне, например, назначили ультразвук преимущественно на область бёдер (для выравнивания тканей, рельефа, от целлюлита). А Старвак- на всё тело (на все проблемные участки для снятия отёчности моего тела, от целлюлита, для улучшения микроциркуляции в тканях и лимфооттока, косвенно- для улучшения состояния вен, для борьбы с растяжками).
Сказали 5-6 раз сделаем комплекс, а потом на повторной консультации врач посмотрит результаты и примет решение: дальше продолжать или назначить еще что-нибудь.

Znakitanca,
У меня как таковых противопоказаний не было. Попросила что то ударное, чтоб результат был:). Правда предупредили, что это больновато. Но я уже такое проходила. Так что не испугалась.
Ну и старвак более показан при растяжках, а они у меня после беременности имеются.
Гидромассаж - это думаю для всех подходит, как подготовка к более серьезным процедурам. Хотя он и сам по себе эффективный. Мне тоже сказали, что пока такой расклад, а там посмотрят может что и заменят.
И еще - у меня плотность кожи большая в валик не возьмешь Так что LPG мне как рыбе зонтик (наверное)

Лисена, ,mangomango, , натулет,
Спасибо вам за ответы)))

Девочки
Может я не вижу - тогда ссори
А что врачи и инструктора конечно новорятнасчет сыра!!!
Его можно на 2завтрак? Или пока идет проект и активное похудение то лучше забыть? А потом каждый день по квадратику 1на 1см. До обеда или лучше раз в неделю?

Обожаю сыры...и теперь даже больше чем кусочек горького шоколада....и в салаты добавить и котлетки......сыыыыр.....что с ним делать подскажите?

марина в,
Доброе утро! Лично мне эндокринолог разрешила адегейский сыр, но тренера запретили полностью! Я тоже без сыра жить не могла, за чашку кофе с кусочком вкусного сыра - Родину продам , но приходится выбирать! По вопросу вообще исключить или когда то можно будет! Когда наверно вес устраивает то с утра можно сыр небольшой кусочек) а пока табу!

марина в,
Мне из молочного Елена из фитнес-центра разрешила только кефир в качестве перекуса до сна. Остальное пока исключили. После проекта, можно постепенно переходить на более разнообразное меню. Сыр лучше выбирать менее жирный и есть небольшой кусочек на завтрак.

натулет,
mangomango,
спасибо....
не обрадовали честно....пинка добавили...все и без сладкого и без сыра.....эх....да ладно до конца проекта....завтрак или 2 завтрак видимо овсяноблин и будет...

марина в,
да, да полностью убрать молочку. Я в кефире курицу вымочила для запекания, так мне даже этот день не засчитали как начало нового рациона
Но и после окончанияпроекта нужно будет ограничить себя в молочке, так как вес пойдет вверх.
Это мне сказали тренеры, да и по собственному опыту знаю...

Девочки, посмотрите. какая красивущая у нас страничка проекта www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/ А какие там красивые результаты у девочек))) Мы обновили еженедельные фото, параметры, впечатления за неделю. И хотя участницы считают, что результаты не очень, динамика есть! Положительная :)

Лисена,
Из молочки да после проекта только в кофе
И сыр может через день по кусочку....

Да надо смотреть по весу как будет реагировать

марина в,
После проекта обязательно планирую включать в свой рацион творог и оставлю и дальше кефир (мне его и сейчас разрешили). А молоко я и так не пью. Сыр иногда можно будет на завтрак с гречкой.

Администрация ,
Очень красиво и информативно получилось! Спасибо.

У всех посетителей нашего сайта есть шанс выиграть приз!
Участвуйте в викторине, выигрывайте сертификат на УЗИ в Гармонии) викторина - по ссылке на странице о проекте
www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/quiz.php

Администрация автор темы: У всех посетителей нашего сайта есть шанс выиграть приз!
Участвуйте в викторине, выигрывайте сертификат на УЗИ в Гармонии) викторина - по ссылке на странице о проекте
www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/quiz.php

Интересно! И приз отличный.

А девочки то все легче становятся. Молодцы, красотки!

Sslawa,
Спасибо
У Вас тоже отличный результат!
У меня с начала проекта 86,5-80,6=5,9кг. Считаю, что хорошо процесс идёт. Хотя дальше, скорее всего, темпы немного снизятся. Так обычно бывает.

Уже завтра- новые данные о весе участниц и девочек из альтернативной группы! Узнаем, кто в праздники "хулиганил", а кто вел себя, как хорошая девочка: соблюдал принципы ПП и не валялся на диване.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы