Тема закрыта

Причина: 0

И вновь - Реалити-шоу "Худеем к лету!" Здесь можно пообщаться с участницами))

марина в: Как яблоки?
Тоже не надо?

Вроде как, только зелёные несладкие можно. Но я не могу что-либо советовать, так как сама в этом не уверена. В интернете информацию черпаю или на родной ю-маме

марина в: стали теперь горький мой шоколад есть

Тоже мелких приучила к горькому шоколаду, когда сама его ела. Даже 80% ничего так идёт, с удовольствием лопают. Шоколад, всё-таки (хоть и горький).

RitaMargarita: Не путайте любоффф и стресс

Постараюсь

Какая есть: Потому что если диета становится насилием и пыткой то наладив фигуру получим нервный сбой, цель не оправдывает средства

Полностью согласна

Добрый вечер, всем стройняшкам, худеющим и тем кто ожидает результата 2 этапа)))))
Ну что, ждем понедельника!!!!!
В ожидании в рот ни чего лишнего не пихать!!!!! и даже с условием "ВСЕ ПОЛЕЗНО, ЧТО В РОТ ПРОЛЕЗЛО")))))))
СКРЕСТИМ ВСЕ КОНЕЧНОСТИ В ОЖИДАНИИ!!!!!
Всем терпения и контроля на выходные))))))

Катена,
Ждём или пятницу или воскресения - ну как там медики решат)
Будем держать рот на замке! В плане еды естественно! Ещё раз всем удачи! Вдруг действительно повезет и попав в проект, мы наконец то изменимся до неузнаваемости!
Эх, весна...Лето... Так уже хочется, попав в проект и познав всю науку правильного питания и спорта - стать той самой..... девушкой с обложки!

Kir-love,
Почему-то у меня сегодня в голове пятница))))))

Катена,
Не поверите, у меня эта пятница/понедельник началось ещё в этот понедельник 28 числа, получив письмо с анкетой в почте. Я три ночи почему то спала плохо, мне снились какие то выборы, и какие то результаты... То я была счастлива, то наоборот... С одной стороны кошмары, с другой - мечты ставшие реальностью...
Вот что это? Весенний психоз?))

Kir-love: всем удачи

Катена: Всем терпения и контроля на выходные))))))

Спасибо

Kir-love: Вот что это? Весенний психоз?))

Неее, это просто:

Чтобы разрядить сегодня обстановочку и "подпитать" мотивацию, вот вам картинки:

Всем желаю только хороших снов и позитивного настроя!

mangomango,
Аа спасибо! Весьма интригующе-заманчивая мотивация..
Блин, где вы всё это находите то?)))

Доброе утро всем!

Будем надеяться что сегодня обьявят участниц основного набора проекта! И держим кулачки....

mangomango,
Спасибо за картинки....
Есть перед зеркалом раздетой...это точно...

У меня сегодня кефирный день....посмотрим будет -1 кг или сколько ,как на той неделе нормально получился разгрузочный такой день...
Мне так понравилось когда весы меньше показывают ...

А я чет пока боюсь начинать. Ну в том плане что в анкете указала один вес и недождавшись старта основных участников примусь за сброс веса. Получится не соотвествие действительного веса с анкетными данными, имт изменится, подумают что в анкете нарошно "прибавила" вес чтобы имт был более подходящим. Вообщем никаких преждевременных стартов решила не делать чтобы все было обьективно.

А мы семьёй сегодня на дачу, эх удержаться бы, у нас на ужин куриные сердечки на мангале. Вчера детям печенье орешки делала чуть слюной не захлебнулась, но выдержала

Я думаю будут снова взвешивать ....или к ним наверное приезжать,
Зато считаю даже парочка кг( а их дофина и больше) будут стимулом потом к еще большему особенно если выберут.....
Ну и душа прямо требует.....что то уже начать....

Аноним,
Вес будет считаться с момента старта, ничего не делать модно и набрать тоже пару тройку кг...тоже не очень хорошо

RitaMargarita: нас на ужин куриные сердечки на мангале. Вчера детям печенье орешки делала чуть слюной не захлебнулась, но выдержала

Сердечки, да на мангале- наверное, очень вкусно, да и полезно, к тому же. А по поводу печенья: ну у Вас и выдержка!!! Вот я так борюсь, борюсь, во всём в плане еды себе отказываю, а потом срываюсь. Думаю, надо менять подход. Не исключать полностью сладкое, а заменить на более полезное и есть, например, утром. Хотя на сладенькое вечером тоже тянет. Можно научиться готовить полезные сладости (из сухофруктов, орехов и т.п.), но тут, да, надо приложить усилия ( это тебе не шоколадки с Пироженками, которые можно просто купить в магазине).
Вот мне, кстати, интересно: можно ли заменить сахар на стевию? Или это вредно? Несладкий обезжиренный творог совсем не привлекает меня
И еще вопрос: многие советуют покупать обезжиренные молочные продукты, но читала в интернете, что тоже это не полезно. Что выбрать?

марина в: сегодня кефирный день

Пробовала пару раз, но мне больше с гречкой, кефиром и яблоками понравилось. Ну не нравится мне один кефир весь день пить (хотя кефир люблю).

Kir-love: Блин, где вы всё это находите то?)))

марина в: Я думаю будут снова взвешивать ....или к ним наверное приезжать,

Думаю, будут и взвешивать, и все параметры фигуры измерять (окружность шеи, груди, талии, бедер). Надо же объективно отслеживать успехи участниц! Кстати, это даже хорошо, если не самим себя измерять. Т.к. не всегда получается правильно самой это сделать. И все будут точно знать, что участница не приврала, например, выдавая желаемое за действительное

Я уже чуть схуднула от указанной в заявке цифры. (на ПП)

Но результатов отбора жду с нетерпением

Я не фанат сладкого, чай-кофе пью без сахара, каши тоже без сахара, у меня другой наркотик - мучное, жирное, острое, солёное. Я сейчас по салу с чесноком да с черным хлебушком страдаю:-D

mangomango,
Да я вот талию не умею и грудь правильно мерять
Я бы с радостью чтоб меня измерили....

Ждем .....ждем....результаты..

RitaMargarita: салу с чесноком да с черным хлебушком

ААААА, зачем Вы так! Я же еще не завтракала
У меня еще риторический вопрос: как бы сделать так, чтобы во всех местах похудело, а в груди осталось?

Да с каждым днем ожидания, волнения все усиливается я на посту и за все это время уже не хочется вредностей, но выходные в этом плане самое трудное время....... но я полна решимости держимся и надеемся.)

mangomango: как бы сделать так, чтобы во всех местах похудело, а в груди осталось?

+++
вот тоже интересно, т.к. они (груди) первыми сдуваются

Ждут девчата обьявленья:
Кого ждет приображенье?
И от этого волненья
Даже не жуют печенье!)))

Какая есть: Даже не жуют печенье!)))

И клубничное варенье,
И свекровкины соленья-
Откажусь без сожаленья
Ради онлайн преображения
С целью здорового похудения!

Апосля приображенья
Ждет большое приключенье:
Пляж, бикини без смущенья,
Взгляды, зависть, восхищенье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы