Тема закрыта

Причина: 0

И вновь - Реалити-шоу "Худеем к лету!" Здесь можно пообщаться с участницами))

mangomango: Или ответственность за здоровье своих детей. Они, ведь, видят, как питается мама, какой образ жизни ведет. И многое "копируют". Так пусть "оригинал" для "маленьких наших копий" покажет правильный пример здорового активного образа жизни.

О, это прям для меня. пока я налаживаю свое питание, в дальнейшем (если стану участницей проекта или буду худеть в альтернативной группе) буду корректировать питание своего старшего сына. Пока у нас с ним война, ни за что не хочет отказываться от хлеба и колбасы. Если этого дома нет ребенок ходит голодный и постоянно ноет "Есть хочу, есть хочу" Поэтому для меня проект это не только моя самоорганизация, но и помощь сыну.

Короче, раз меня не берут пинать из вне, приходится самостоятельно Как говорил мой знакомый-сила есть,воля есть,а силы воли нет)))Будем исправлять. Точнее,как верно написали девочки,это не "пинки"
Ждать апреля не стала, приступила вчера. Жду альтернативную группу.

MozolkA: Жду альтернативную группу

Я тоже жду. Только я начала 29февраля. На сегодня минус 7,5кг. До выходных хочу что бы было минус 8кг.

Девочки, может в ожидании поделимся своими не совсем обычными но действенными способами похудения? Я вот услышала однажды об одном интересном и целый месяц его применяла: натощак с утра еще лежа в постели выжимала в поллитровую банку чистой воды сок половины лимона (лимон и банку с водой ставила у кровати с вечера) и в положении полулежа все это свежеприготовленное медленными глотками выпивала. Как эффект: витамин с хорошо всасывался и заряжал энергией, жидкость снижала чувство голода что уменьшало вразы обьемы завтрака и последующий голод. Через месяц футболка на мне стала болтаться, эффект положительный, но на лимоны долго еще потом смотреть не могла- опротивили!))) это я к тому что если стимул есть то любая цель по плечу. Моим стимулом стала коллега которая не выбирая слов но по доброму сказала что пора бы мне за себя взяться. Ну т е просто неловко стало что это сделала именно коллега - почти посторонний человек, а вот слова близких порой наоборот менее действенны

А вот безводные диеты и голодания считаю более губительными и противоестественными. Эти высушивашия для организма очень вредны и даже как мне кажется старят клетки кожи раньше времени, ведь жидкость нам необходима для нормального обмена веществ

Какая есть: не совсем обычными но действенными способами похудения

Как то на фоне несчастной любви за месяц похудела с 65 до 57кг (для меня это подвиг) пила кофе, ела зерновые хлебцы, адыгейский сыр и огурцы-помидоры. Каждое утро пробежка по району в течении 30 минут. Данный вес держала до беременности.
После первых родов просто забывала позавтракать, первый прием пищи приходился на 12-13 часов дня. За пол-года скинула набранные 15кг.

Какая есть: безводные диеты и голодания

Когда тебе 20-25лет ты об этом не думаешь.
Теперь для меня важно правильно похудение, где сбалансировано и питание, и физические нагрузки. БЕЗ ФАНАТИЗМА.

А еще я как заядлый оптимист всегда вижу плюсы в пищевых отравлениях (если такое не дай Бог произойдет) но если уж суждено несколько дней активированный уголь горстями пить да энтерофурил глотать и через каждые пол часа бегать сами знаете куда))) то тут и за три дня хорошо вес можно сбросить!)))

Какая есть: о тут и за три дня хорошо вес можно сбросить!)))

RitaMargarita,
Любим то себя любим, вот видимо и баловали сладким .....что еще коныета и торт не повредит....
А как в том году на море побывали....и я на фото увидела тот ужас своей фигуры...и стыдно что до такого себя довела....вот и пытаюсь сначала питание наладить, ем успехи но какието не большие
Дело в том что я не люблю классику....
Я хочу выглядеть на свой возраст , платишко, сарафанчики....а в них себя коровкой Чуствую....
И мне 29 лет
Да даже джинсы хочу модные а не просто те что налезли на мою попень....

Kir-love,
Да стимул всякие фразы больше, и голос внутри сейчас тоже говорит но ведь ты была когда то такой стройной и подтянутой ( даже после первой дочки), значит все в моих руках и у меня может все получиться...пинка и стимула с мотиватором видимо не хватает....
mangomango,
Да участие в проекте это каардинально меняет тебя....
Точно тебе уже не спрятаться дома и не сказать себе да ладно завтра начну .....
И ежедневные отчеты - не позволяют тебе делать погрешности в еде и всех рекомендациях что будут даваться....

Я за себя основательно взяла с марта....с осени я морально готовилась( сначала ужины в 23ночи жареной курочкой и тортиком убрала)- оказалось не так сложно....просто не хотелось....видимо....и перед глазами всегда фото в купальнике на море....не хочу такое тело....
Потом ужин в 20-21 стал полезным( а не рожки с сосиской),после нового года стала ужинать полезно в 18-19часов, в 20кефир чтоб не быть голодной
С марта стараюсь и днем исключить все жаренное ( но рожки и вредная другая пища была днем)
Как заявку отправила на проект было 72(после моря75 кг), хотя на море уезжала 72кг....
Но и то прогресс что вечером вредного не ем и уже не хочется...после заявки устроила кефирный день...-1кг...
После того как отправила анкету и появился шанс стать участницей проекта
Решила строго табу на сладкое и сахар( в принципе уже только горький шоколад ела утром), так что это теперь не должно быть так сложно....
Решила пока выбирают откажусь от муки , хлеба , рожек....пока нормально ,
Пытаюсь эту неделю овощи, фрукты отварное мясо....
По фантазии нет что можно притоговить полезно и вкусно....пока простые блюда
Но в итоге с момента объявления проекта -2кг...сейчас 70....ура маленькая победа....
Теперь хочу в пятницу уже снова кефирный день сделать( раз 1раз продержалась). Посмотрим сколько минус будет....

марина в: Да участие в проекте это каардинально меняет тебя....
Точно тебе уже не спрятаться дома и не сказать себе да ладно завтра начну .....
И ежедневные отчеты - не позволяют тебе делать погрешности в еде и всех рекомендациях что будут даваться....

++++++++ Золотые слова!

марина в: сейчас 70

О, у меня такой вес пока только в мечтах.

Какая есть: не совсем обычными но действенными способами похудения?

Надо чем-то (или кем-то ) сильно увлечься, да так, чтобы времени на другое не оставалось.

Какая есть: натощак с утра еще лежа в постели выжимала в поллитровую банку чистой воды сок половины лимона

Пробовала просто пить между едой лимонную водичку, но тут главное- не переборщить, не у всех слизистая желудка такое выдержит.
Для себя решила, что надо не на диетах разных сидеть, а полностью перестроиться на правильное питание. Осталось разобраться в тонкостях этого самого правильного питания и приспособить его принципы "под себя". Еще "не есть после 18-00" мне не подходит, т.к. ложусь спать поздно, поэтому надо либо позже ужинать, либо пить стакан кефира на ночь.

RitaMargarita,
Поверь когда приехала с моря с 75....я думала что мне не снизить вообще....что слабо похудеть, а после фоток в купальнике.....дошло что так нельзя больше надо менять свое питание( это самое бюджетное) и свое отношение к себе

У меня вес после первой дочи был 55кг как и до беременности

Вот мой идеал стать55 кг( хотя пока сомневаюсь что своими силами я добьюсь этого , поэтому и нужен проект и максимальная загрузка организма физ.нагрузками),
Но подходя реально - первый идеал это вес 57-58- 60кг( даже при нем моя фигура уже такая как надо будет стройная и подтянутая), рост 163см.
Хотя верю что с проектом( если мне посчастливится в нем участвовать в основном составе) повторюсь
Я даже поверила что 13-15кг за два месяца с помощью специалистов и правильного подхода ко всему питанию и тренировкам я добьюсь результата
И буду с радостью покупать себе вещи( тем более мы едем на море в августе- конец июля еще в Казань)
Вот такой стимул поездка хочется потом смотря на фото не реветь сидеть....

А на юге будет как раз стимул еще раз избегать соблазнов в еде.... И строго следить за питанием.....

RitaMargarita: буду корректировать питание своего старшего сына

А я вижу, что, когда сама правильно питаюсь, то и муж, и дети подстраиваются под такое меню. Хотя не сразу. А конфеты и вредности, как не прячь, дети мои всё равно найдут или увидят, как я их ем. Сразу себе просят. Особенно, младший 2годика, смотрит, как кот из Шрека, выпрашивает. Заметила ещё, что дочка 4г стала увлекаться булочками, сладостями. За мамой, видимо, повторяет. Да и старший сын первоклассник спортом не любит заниматься, плюс дома всегда к чаю есть угощения, тоже их просит.
Получается, что когда сам ешь шоколадки, тортики, то трудно доказывать детям, что им это нельзя есть, что это вредно. Мама то, ведь, ест. А когда я беру себя в руки и занимаюсь зарядкой, то и они начинают вместе со мной рядышком повторять упражнения, причём с удовольствием.

mangomango,
Вот я начала с ужинов ложусь тоже и в 12 и в 2ночи
Это с осени....
Теперь понимаю что меню правильное разнообразное и сбалансированное не могу составить
Хотя много уже перечитала по этой теме

Вот именно под себя не могу и не понимаю как теперь подстроить чтоб не срываться на вредное....
В 20-21 кефир стакан выручает и не голодная а потом входит в привычку и если спать ложусь в 22часа уже могу не пить кефир ужин в 18-19последний и теперь наверное правильный

Какая есть: А еще я как заядлый оптимист всегда вижу плюсы в пищевых отравлениях

Во всём надо искать плюсы
Тоже, когда, инфекцию от дочки садичной в том году подхватила, успокаивала себя тем, что организм почистится.

Какая есть: жидкость нам необходима для нормального обмена веществ

Мучает вопрос: действительно ли необходимо пить в день 2 литра чистой воды. Очень много сторонников этой теории, но есть и те, кто говорит, что надо пить столько, сколько хочется. С солью тоже непонятно- нужно ли ее полностью исключать. Я вот сомневаюсь.
Также интересно: как не срываться, когда тянет на сладкое? Заменять на сухофрукты? Читала, что даже бабаны надо исключать, сладкий виноград и яблоки. Но как же тогда жить?!
Сколько нужно придерживаться правильного питания и заниматься спортом, чтобы это стало хоть немножко входить в привычку?

RitaMargarita: Как то на фоне несчастной любви за месяц похудела

Я, когда нервничаю, наоборот ем. Думаю: вот другие то нормальные люди во время стресса не едят, а яяя. Видимо, нервы надо лечить не булками, а отжиманиями.

mangomango: во время стресса

Не путайте любоффф и стресс

Мне кажется в стресс может вогнать любая жесткая диета. Я как то сидела на одной действенной, сейчас не помню названия но она без жестких ограничений и на настроении не сказывалась. Хочется тортик или пирожное? Позволять себе это только во время завтрака, в обед мясо и гарнир (не жареные) а на ужин полезное типа салата овощного и никаких стрессов! Потому что если диета становится насилием и пыткой то наладив фигуру получим нервный сбой, цель не оправдывает средства

mangomango,
Точно
Чтоб себя не соблазнять перестала печеньем и конфетки брать....экономия
И дети стали это меньше есть
А то мелкой 2,6 и постоянно конфеты выпрашивает....а так покажешь что нет дома ходит не просит
Сладости теперь реже и от бабушки( тоже ей говорю что много как раньше не надо)
Хотя они стали теперь горький мой шоколад есть....
Все на этой неделе не покупала и пока больше не планирую....надо держаться

mangomango,
Как яблоки?
Тоже не надо?
Вот у меня вагон вопрос уже тоже возник
Что же надо а что нет
И орехи кто то пишет надо а кто то нет...
И вода правда 2 л надо чистой? Или лучше лимоным соком сдабривать если простая не пьется?

Какая есть,
У меня цель составить свое правильное питание вкусным полезным разнообразным
Соответственно и
не будет стресса если правильно подойти к этому
Пока ждем результаты
Как раз в плотную занилась по поводу питания подбором меню .....выходит плохо....так как куча вопросов....

Может будет проще когда с тобой его составят или все разберут что можно а что нет....
И все это себе в блокнот , сначала смотреть часто и постоянно надо будет а потом уже все отложится в голове....это я так представляю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы