Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Всем привет! Очень много тем, где девочки худеют вместе. Но, как правило, вес у всех худеющих до 100 кг.
В этой теме предлагаю худеть вместе тем, у кого вес выше 100 кг.
О себе: 31 год, рост - 171 см, вес - 121 кг.
Пробовала разные диеты, трудно, срываюсь и набираю еще больше.
Планирую худеть на правильном питании. Подключаю спорт, для начала кардио тренажеры и аквааэробику.
Ищу единомышленников! Кто со мной?!

YaMayya автор темы: Планирую худеть на правильном питании. Подключаю спорт, для начала кардио тренажеры и аквааэробику.

Идея хорошая, выбор занятий для начала правильный, удачи Вам!

Сама начала сегодня, но пока не очень правильно.
На завтрак - 2 бутерброда с жареным на сухой сковороде адыгейским сыром.
Обед - макароны из тсп с 3ми ложками фасоли в томатном соусе (остатки подъедаю).
Перекусы - 2 яблока
Полдник - йогурт активия
Нагрешила - 3 конфеты с кофе. Завтра исправлюсь и заменю на 1 дольку горького шоколада.
На ужин планирую кефир.
Порции ниже привычных, все-таки рассчитываю на отвес завтра.

Очень мало белка и совсем нет овощей, а углеводов лишку. Баланс БЖУ налаживайте и общую калорийность контролируйте.

YaMayya , а fatsecret для подсчёта калорий используете? Я очень была удивлена на сколько больше я ела раньше. Сейчас считаю-вес медленно идёт вниз.

Byalla,
Использую Lifesum. В нем подсчитываю. Но это начну завтра

Mrss: Очень мало белка

Согласна. Последнее время совсем не хочется мясо, но буду вводить. Сегодня взяла на работу то, что осталось с выходных.
Одно время худела на кремлевской диете, очень хорошо уходили кг. Но сейчас организм плохо белки воспринимает, мутит почему-то.

Пффф...: яйца, молочка. рыба как альтернатива

Верно. Морепродукты, кура-индейка, кролик. Что-нибудь соевое. Набирайте белок в рацион, короче.

YaMayya автор темы: сейчас организм плохо белки воспринимает, мутит почему-то.

Проверьте поджелудочную, не должно такой реакции быть. И выберите те виды белковых продуктов, которые Вам подходят. Ну и сопровождайте рыбу-мясо овощами, тогда будет гармонично усваиваться.

YaMayya автор темы: Одно время худела на кремлевской диете, очень хорошо уходили кг.

Ну это слишком экстремально, конечно. Все же баланс должен быть всех компонентов пищи. А у Вас его пока нет.

Всем привет! Похоже я одна с большим весом на форуме осталась... Ну что ж, буду наверстывать.
Сегодня вес 120,3 (-700гр). Отвес меньше чем ожидала, т.к. в первый день обычно уходит больше.
Сегодня начинаю правильно питаться.
На завтрак: два овсяноблина с 20 гр творожного сыра и помидоркой - 305 ккал.
Перекус - мандарин 2 шт - 76 ккал
Обед - треска с брокколи, салат айсберг - 380 ккал
Полдник - 2 яблока - 135 ккал
Ужин - Йогурт активия - 172 ккал.
Всего получится - 1068 ккал.
Наверное мало. Не напугать бы организм. Что еще можно добавить и когда? По БЖУ не хватает белков (из расчета 40% - углеводы. 35% - белки, 25% - жиры)
Вечером планирую на кардиотренировку.

Хорошая тема! Удачи всем планирующим!
В группе по диете по слюне и крови много девочек с большим весом, им помогало то, что рекомендует диетолог, составляя питание согласно их организму. Так что имейте ввиду, для кого-то может это решение. Данная программа есть в Челябинске и в Екатеринбурге :). И все же стоит сделать упор СНАЧАЛА на здоровье. Вот на днях подруга пошла к эндокринологу. Она худенькой всегда была, 50-52кг, даже после родов быстро восстановилась, год назад была 52, а тут 59 кг и никак не может похудеть. Сделала узи щитовидка и сдала гормоны, оказалось 2 узла есть и в 2х гормонах отклонение. Вот и на вес влияет повлиял и диеты и активные прогулки с ребенком не помогали ей справиться с лишним весом.

Я с вами, но анонимно. Мне надо к лету похудеть на 10 кг. 2 месяца по 1 кг в неделю - это минус 8 кг - должна успеть.
Вес утром 72,2.
Рост 162 см.
Тему в закладки. Давайте друг друга поддерживать.

venera_venera: анная программа есть в Челябинске и в Екатеринбурге

В Екате вроде нет. Все ж В Челябинск мотаются

Я пока только решаюсь.

У меня проблема. я довольно легко скидываю 2-3 кг, а потом их же и набираю буквально за пару дней. А скидываю неделю.
Мне бы как-то перескочить эти цифры

Рада присоединившимся!
Всю свою жизнь худею, сброшу 5-8 кг, плато... срыв и набираю еще больше
То же как то надо перескочить эти цифры и сдвинуть дальше вниз.

Mrss: выбор занятий для начала правильный

серьезно? Там и так сердце колошматит, а вы ещё нагрузку кардио, чтоб кони совсем бросила да?

YaMayya автор темы: На завтрак - 2 бутерброда с жареным на сухой сковороде адыгейским сыром.
Обед - макароны из тсп с 3ми ложками фасоли в томатном соусе (остатки подъедаю).
Перекусы - 2 яблока
Полдник - йогурт активия
Нагрешила - 3 конфеты с кофе. Завтра исправлюсь и заменю на 1 дольку горького шоколада.
На ужин планирую кефир.

кхм
вы похудеть или поправиться решили?

YaMayya автор темы: брошу 5-8 кг, плато... срыв и набираю еще больше

+++
но я 8 кг всего раз сбрасывала. Давно это было

Одуванchik,
есть, в этом году открыли. Я уже там побывала и многие тоже, пишем все результаты в своей теме. Тут для информации написала, вдруг надо будет, все же комплексно нужно подходить, когда большой вес: здоровье, питание, спорт.

выкинуть активию и купить обычный кефир и обычный творог
убрать конфеты, замените на финики-инжир-курагу-чернослив
вместо макарон стручковая зеленая фасоль с котлетой
Ужин нормальный, салат из пекинской капусты с огурцом и кусок мяса отварного

venera_venera: Тут для информации написала, вдруг надо будет, все же комплексно нужно подходить, когда большой вес: здоровье, питание, спорт.

Спасибо за совет. Слышала про систему и читала вашу тему, пока не готова, слишком жесткие ограничения в первое время, для меня это чревато срывами.

Lelkako: выкинуть активию и купить обычный кефир и обычный творог
убрать конфеты, замените на финики-инжир-курагу-чернослив
вместо макарон стручковая зеленая фасоль с котлетой
Ужин нормальный, салат из пекинской капусты с огурцом и кусок мяса отварного

Согласна, на это и перехожу. Вчера подъедала остатки с выходных, активия тоже из запасов, сегодня доем и больше не куплю!

Нужен еще совет.
Ужинать ли после тренировки? В спортзале с 18.30 до 20.00. дома в 21.00
Если нет, то общая калорийность за день 1100 ккал, не мало ли для моего веса?

напишу пока анонимно. я сейчас в процессе глобального худения, нужно убрать аж 45 кг - за 2 месяца минус 16 кг и минус 2 размера одежды. НО - я начала с посещения эндокринолога, сдала назначенные анализы, и только убедившись, что в целом организм здоров, а лишний вес от привычки жрать, эндокринолог расписала диету плюс некоторые лекарства. самое главное - это категоричность, т.е. никаких срывов, вообще, нет таких слов как сладкое и жареное. в целом диету мне назначили приемлемую - белки (нежирное мясо, рыба, яйца) плюс сложные углеводы (греча, перловка, отрубной хлеб) плюс овощи и фрукты (кроме бананов и винограда) плюс обежиренная и маложирная молочка без добавок. без подсчета калорий и ограничений по времени приема пищи. тут главное себя замотивировать не жрать что попало. через две недели мне уже ничего лишнего и не хотелось. сейчас вообще не тянет. иногда даже заставляю себя есть.
а вы автор извините хотите сбросить со 120 кг и в первый же день едите конфеты, да еще и хотите спорт сразу. мне занятия разрешили только сейчас, чтобы для организма не было лишнего стресса.

YaMayya автор темы: то общая калорийность за день 1100 ккал, не мало ли для моего веса?

Смотря как считали. может и не 1100 там

Девочки, а вечером. когда подступает голод, вы что делаете? Капусту жуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы