Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

аноним,
Спать ложусь. Яблоко ем, морковку, перец грызу

Lelkako: серьезно? Там и так сердце колошматит, а вы ещё нагрузку кардио, чтоб кони совсем бросила да?

А у кого колошматит сердце-то? Не видела такой информации от автора. При здоровом сердце бегать на эллипсоиде и крутить велик - самое то при таком весе. А уж плавать или авкааэробика - просто идеальный вариант. А Вы предлагаете худеть намдиване молодой и здоровой женщине?
Я весила около 100 (рост 165), знаю, о чем говорю.

мама,
Напишите примерное меню вашей диеты и врача который так грамотно подошел к этому вопросу. Вы правы, все надо делать постепенно.

YaMayya ,
Автор, вы с какого района?

Привет.
Пожалуй присоединюсь))
У меня вес на сегодня 125,7 рост 180, 29 лет. Худею с 8.03. Думаю 5 кг ушло уже, раньше весов не было.
Самое главное сейчас конечно научиться правильно питаться. Я уже не ем после 18.00, 3 разовое питание, чувствую себя отлично! Энергия прибывает))) Сейчас полностью на системе минус60 )))
Надеюсь к лету уменьшиться на пару размеров. Но уже сейчас одежда стала лучше сидеть)))
Из физнагрузки - 2 мили с Лесли )))

У эндокринолога проверялась перед родами, все там в порядке, надо просто меньше жрать

Я калории не считаю, только слежу чтоб по объему приемы пищи были одинаковы, чтоб голод не приходил ко мне)))
Мы в начале оооочень длинного пути но у нас получится)))))

Аноним: Напишите примерное меню вашей диеты

ну меню у меня довольно ограниченное в силу того, что из разрешенных врачом продуктов я не все ем. а так - вариантов разнообразных блюд просто масса.
я просто напишу что рекомендовано есть: нежирное мясо, птица, рыба и морепродукты, яйца, грибы, обезжиренная и маложирная молочка (до 2,5%, можно сметану 15%) без добавок, серые крупы - овсянка, перловка, греча, черный и серый хлеб (можно отрубной, злаковые хлебцы, главное - не из пшеничной муки), любые овощи кроме картофеля, любые фрукты кроме бананов и винограда, из сладкого можно заменители сахара и сухофрукты (в разумных количествах конечно). категорически запрещены: масло, рис, картофель, мучные изделия. и разумеется все готовится на пару, тушится или запекается.
из этого списка приготовить можно много чего - и сытно, и полезно, например, омлеты с добавками, салаты - овощные, фруктовые, тушеное мясо с грибами, греча с овощами или мясом, запеканка из творога с изюмом и т.д. на основе сметаны можно делать сметанный соус для мяса.
что касается врача то я думаю вы можете обратиться к любому платному (про своего писать не буду чтобы не сочли за рекламу), назначаются стандартные анализы - сахар, инсулин, гормоны щитовидки, липидный обмен, и т.д. что еще врач посчитает нужным. ведь лишний вес часто идет в обнимку с другими заболеваниями, тут уже нужно комплексное лечение.
и что касается занятий спортом, то мне врач сразу запретила их, потому что само похудение, изменение пищевых привычек - это для организма сильнейший стресс и усугублять его добавив сразу физическую нагрузку не стоит. вот через некоторое время когда он привык к измененному питанию, когда началось снижение, или когда появилось плато, вот тут уже показаны физические упражнения, но тоже с малого - легкое офп, кардио, постепенно увеличивая нагрузку.
ой, чета много написала, уж извините девочки, но я делюсь тем, что мне на данном этапе помогает)

Добрый день. А можно с вами?)))
У меня вес на сегодня 89,3 кг рост 176 см, 33 года
С понедельника начала приучать себя к правильному питанию.
Самое главное сейчас конечно научиться правильно питаться. Не ем 18.00.
За два дня ушло всего 400 гр. Очень хочется больше.

venera_venera,
Подскажите, а где открыли такой центр в Екатеринбурге?

Присоединяюсь!
Вес 85 300, рост 163 см
Проблема: быстро уходят 5-6 кг, потом вес стоит, нет устойчивой мотивации. Понимаю, что надо худеть...

Ура! Столько присоединившихся! Вместе легче идти к цели!
Всем привет!
На утро 119,1 кг (-1,2кг).
Вчера вечером очень хотелось есть, поужинала в 20.00 - квашеная капуста - 200 гр и карась тушеный - 200 кг. За день получилось 1550 ккал, по БЖУ сбалансировано. И все равно отвес есть. Это радует и мотивирует.
На сегодня меню:
Завтрак - блин из овсяных отрубей с творожным сыром и помидором - 426 ккал
Обед - салат из кальмаров, яйца, кукурузы и пекинской капусты, заправила самодельным майонезом (йогурт и капля горчицы) - 420 ккал
Перекус - 2 яблока - 144 ккал
На ужин - либо карась - 265 ккал, либо кефир, либо без ужина... Т.к. иду на аквааэробику и вернусь около 21.00. Может уже и не стоит ужинать.
Тяжело по вечерам, привыкла есть на ночь, надо отвыкать!

ИраСимвол: Худею с 8.03. Думаю 5 кг ушло уже

Отличный результат! Как держитесь после 18.00? Во сколько спать ложитесь?

nsuxodoeva: Добрый день. А можно с вами?)))

Конечно!
И я с понедельника на пп. Пишите меню, тут девочки хорошо советуют, что подкорректировать в питании, чтобы вес лучше снижался.

Mrss: А у кого колошматит сердце-то? Не видела такой информации от автора.

С сердцем все хорошо (ттт). После кардиотренировки нормализуется давление. Во время тренировки держу пульс 120-130, не больше.
У эндокринолога наблюдаюсь, есть гипотиреоз. Но вес от пищевой распущенности высокий. Нервы, стресс - все заедаю.

venera_venera: есть, в этом году открыли. Я уже там побывала и многие тоже

а подскажите плиз где открыли

На сегодня меню:
Завтрак: кофе с вафельками (2 шт) + бутерброд кусочек хлеба/огурец/колбаска (знаю что плохо но очень хотелось)
Перекус: маленькая помидорка+ 2 веточки укропа и лист салата
Обед: тыквенный суп с гренками и кусочек рыбы судак
Перекус огурец и зелень укроп и салат
Ужин греча с зеленью

мама,
Спасибо за ответ Все рекомендации по питанию записала, буду следовать

YaMayya автор темы: С сердцем все хорошо (ттт). После кардиотренировки нормализуется давление. Во время тренировки держу пульс 120-130, не больше.

Ну и нормально все, данные как раз свидетельствуют о правильно подобранной нагрузке.

YaMayya автор темы: У эндокринолога наблюдаюсь, есть гипотиреоз.

Ну если Вы скомпенсированы таблетками и ТТГ в норме, то в принципе не отличаетесь от здорового человека.

YaMayya автор темы: Но вес от пищевой распущенности высокий. Нервы, стресс - все заедаю.

Это уже вопрос психологический: какие другие компенсаторы найти для снятия стресса. Кстати, спорт - один из них. Регулярные посильные нагрузки как раз способствуют выработке гормонов, улучшающих настроение. Возможно, первое время Вам будет трудновато, но потом втянетесь и "подсядете" на регулярную физнагрузку. Ну и результаты снижения веса тоже будут радовать, будете себе в подарок периодически покупать новые юбки-блузки меньших размеров - это же приятно! Так что стрессы отойдут на второй план.
Ну и держите всегда дома наготове низкокалорийные "заедалки" на случай, если не удержитесь когда-то.
Все получится!

Mrss: низкокалорийные "заедалки"

это какие?

Прошла утром с Лейси 1 милю, понравилось. Главное не трудно и такой позитив получила, после в душ и полна сил и энергии. Буду сейчас на 30мин. утром вставать чтобы успевать заниматься. А в плане питания слупила шоколад бабаевский батончик будь неладна эта акция в Монетки и орехов грецких грамм сто наверно - это из вредного. Ужин пюре картофельное с овощным салатом в 18.00 было и на этом пока все, за час до сна кефир. Главное не сорваться.

Аноним: это какие?

Ну я, например, нарезаю целый стакан соломки из моркови, огурца, перца, сельдерея и т.п. И если есть тяга пожевать, беру парочку. Овощи твердые, жевать надо интенсивно, кровообращение в башке улучшается ну и желудок получает сигнал "жую" и что-то падает в него. Можно кефир, нежирный творог под рукой держать, грейпфрут заранее начистить в контейнер дольками. Я еще белковые коктейли спортивные применяю в такой ситуации. Главное, не булки и печеньки с конфетами для этого использовать.
Не спорю, что и "полезной" едой можно увеличить калорийность за день. Но если это будет безуглеводная еда, она хоть в жир не вернется. Хотя бы лишнего не наесть в стрессе - уже вперед. Думаю, что не каждый день у автора такой напряг бывает, в остальные дни будет соблюдать требуемую калорийность, шевелиться и худеть.
Хотя, безусловно, лучший вариант - избавляться от причин стресса и учиться его снимать другими способами, но насколько это реально для автора - ХЗ.

мама: эндокринолог расписала диету

а можно поподробнее:
какой эндокринолог -участковый или платно ходили?
я была много раз у эндокринолога,но ничего подобного..
автор извините,что влезла в Вашу тему

пока я писала) Вы уже выше ответили))

Elenakubrik,
описали уже очень подробно, читайте внимательно

nsuxodoeva: вафельками

nsuxodoeva: колбаска это безобразие в питании при похудении.
nsuxodoeva: кусочек рыбы судак

единственный кусок с содержанием белка, посчитайте БЖУ и пересмотрите меню в сторону уменьшения углеводов и увеличения белков.

Аноним: орехов грецких грамм сто наверно - это из вредного.

орехи полезны, но не в таких количествах, они калорийны.

Аноним: пюре картофельное

картофель, бананы, виноград и все сладкое исключается, если хотите похудеть, замените его на рис, гречу, или что-то другое.

Аноним: это какие?

мне кусочек сыра помогает или гр 100 творога. в одной передаче видела, что девушка морской капустой и кукурузой конс. спасалась - по целой банке съедала за раз.

Летиция: кукурузой конс.

обожаю, думала она вредная, надо запастись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы