Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Neiron: и за два часа до сна снова ужинать.

Кефир подойдет?

Банкирша,
А я что можно , готовлю без сахара, а где нужно стараюсь мало , но коричневый только. Сахзам .уйня .уйнёй простите((((.
Чай, кофе научилась пить совсем совсем без сахара.

НарисуйМнеНебо: Сахзам .уйня .уйнёй простите((((.

не обобщай. фитпарад - питание для диабетиков и спортивное. погугли состав, это не сахзам, а натур. вытяжка из стевии

Hюра-Mура: я можно тут с вами посижу,самой надо много сбросить,сколько не скажу))))
каждый вечер думаю,что вот завтра начну__)) и не начинаю))) Конечно присоединяйся, я тоже себя настраивала два месяца.
YaMayya автор темы: На 3-4 блина: 30 гр овсяных отрубей, 1 яйцо, 50 гр молока, немного соли.

я тоже овсяноблин так делаю, вкусненько.
Вчера прошло без срывов. Отвес сегодня -1 кг, вода конечно, но все равно приятно.
Насчет сахара, где можно обхожусь, где нельзя-сыплю фит-парад, в сырники например. Но ем и обычный сахар в выпечке, которую стряпаю для всех, детям не даю сах.зам,

Красотка_из_Беверли,
ну я один раз как настроилась и на -60 системе позудела на 10 кг за один месяц....а потом как сорвалась((( и усе...
в том году просто отказалась от майонеза(не могу ваще без него есть) и хлеба,за месяц без всяких усилий тоже скинула 5-6 кг...

02.04.16
Вес: 130,400
Завтрак:
Макароны ТСП отварные 150 гр.
Сыр 20 гр.
Цикорий с молоком
Шоколад горький 20 гр.
Обед:
Гречка- 150 гр.
Говядина отварная 100гр.
Овощи свежие 100 гр.
Горчица 1 ст.л.
Перекус:
Кефир 1 ст.
Ужин:
Овощи 200гр.
Курица запеченная 200 гр.
Итого: 1480 кк

Hюра-Mура: на -60 системе похудела на 10 кг за один месяц

ага, я тоже пол года была на системе, -30 кг и че? все опять нажрала и вроде не трудно и можно есть что хочешь, а все равно сорвалась. Все равно ты молодец ! -6 кг. это уже результат, шаг вперед!!!

GADuKa: Neiron:и за два часа до сна снова ужинать.
Кефир подойдет?

вполне
Красотка_из_Беверли, зачем держаться считайте калории и ешьте все. Но понемнооогу и после блинчиков овощи и отварную рыбу например, ограничения ведут к срывам, что вы и наблюдали на -60

Neiron: зачем держаться считайте калории и ешьте все. Но понемнооогу и после блинчиков овощи и отварную рыбу например, ограничения ведут к срывам, что вы и наблюдали на -60

+1 есть надо так, как всю жизнь сможешь питаться

ага, тогда и вес удержать проще.

Neiron: есть надо так, как всю жизнь сможешь питаться

++++
золотые слова!!!

Посижу тут с вами,я похудела со 110 до 85,накупила вещей на 3 размера меньше и расслабились,набрала до 90 и не могу себя сейчас в руки взять.
С каждого понедельника начинаю,потом со вторника и т.д. в общем грустно.

На дюкане худела,когда перешагнула 100,перешла на -60,отлично худелось,а сейчас у меня лень какая-то.
Готовить же надо себе отдельно,контейнеры таскать,а я на работе весь день голодом и вечером "гуляй душа". Помогите мне взять себя в руки

Одуванchik: Готовить же надо себе отдельно,контейнеры таскать,а я на работе весь день голодом и вечером "гуляй душа". Помогите мне взять себя в руки

готовьте себе и семье одинаково. А на работе почему голодаете? Тот же творог\кефир\фрукт купить, вот и обед сытный.

Всем привет. Хорошо с вами девочки, и поругаете, и по головке погладите, и все объясните.
Вот вы ругаетесь, что мы "худышки" тут к вам пришли. Очень тяжело худеть где худеют девочки от 80 кг, там в основном замотивированные девченки, а когда ты начинаешь каждый понедельник и все срываешься........
Я вот всего 69, но при моем росте и комплекции, гусеница. В расслабленном состоянии живот на 7 мес.беременности, в сидячем положении 3 складищи, ужас. Кто-то в таком весе выглядит не плохо, как говорят кости тяжелые, а у меня именно жир, все рыхлое, тьфу. А ведь всегда была 50кг

Вот вчера:
завтрак - 4 малюсеньких круасана (утром есть не могу) + кофе
обед - греча + котлета говяжья
ужин - варенная курица и огурец в прикуску
на ночь кефир
Вчера была тренировка хорошая.
Сегодня отвес - 700гр

Вес сегодня 68,3
Завтрак - бутер с колбасой (знаю что плохо, но немогу найти альтернативу, ничего утром не лезет)
Обед - курица запеченная и огурец
Ужин думаю будет рыба и овощи
перед сном кефир
И сегодня похоже без тренировки, идем на Д/Р
Нормально?

красавица: готовьте себе и семье одинаково

У меня муж собой занялся,только в другую сторону,ему поправится надо на 15-20 кг,так что он кушает каши на молоке,бортики и т.д. потом в качалки все перегоняет в мышцы,умница мой))).

красавица: Тот же творог\кефир\фрукт купить, вот и обед сытный.

Вот,надо уже. Просто у меня весенняя лень и забывчивость. Вечером забуду купить,утром все еще в 7 утра закрыто,а рядом с работой ни ларьков ни магазинов. Я около Патры тружусь.
В общем пойду меню себе составлю на неделю,как раз сейчас в Радугу собрались,вот и куплю.

Куда ходите на аквааэробику?

И как сладкоежки обходитесь без сладкого?
Я вот ни могу без конфет, тортов, печенья. Фрукты почти не ем, всякие финики не люблю. У меня это как наркотик, могу неделю без сладкого выдержать, но потом пойду куплю торт и сожру его за 2 дня

Одуванchik: У меня муж собой занялся,только в другую сторону,ему поправится надо на 15-20 кг,так что он кушает каши на молоке,бортики и т.д. потом в качалки все перегоняет в мышцы,умница мой))).

мы все четверо разное едим всем готовлю отдельно.

Одуванchik: В общем пойду меню себе составлю на неделю,как раз сейчас в Радугу собрались,вот и куплю.

правильно, пора начинать подруга с 84 кг худела на 20 кг, втянулась, уже 4- 5 лет с баночками ходит, не сорвалась ни разу, ибо сытая всегда.

GADuKa,
Нормально. Только завтрак хромает, сами ведь знаете.

GADuKa: Завтрак - бутер с колбасой

Не покупайте вы эту колбасу.

GADuKa: немогу найти альтернативу

Хлебец с творожным сыром,можно еще огурец сверху,вкусно очень. Как раз сегодня так завтракала.

GADuKa: идем на Д/Р

Что планируете там кушать? Дома или в кафе др?

GADuKa: И как сладкоежки обходитесь без сладкого?

Зефир, мармелад утром ну одну штучку в обед. ((((
красавица,
Подскажите. Хожу на групповые, мне хватает, и кардио иногда мин 30 после. 3 разв в неделю . Надо ли дома заниматься или все таки давать мышцам отдых ?

красавица: мы все четверо разное едим всем готовлю отдельно.

Наташа,ну вы же красавица и богиня))) я со 110 похудела благодаря вам, год назад фотки вашу в шортах и топе из Тая сохранила себе, для мотивации
А месяца 3 назад мне компьютер поменяли и нету мотивации.
В общем все это отговорки. Я же знаю что могу,и на этот раз сделаю.

Одуванchik: Не покупайте вы эту колбасу.

Я и не покупаю, муж все , ему надо чтоб она была, с чаем бутеры есть.

В кафе. Ноя уже ознакомилась с меню , буду рыбу и овощи в виде помидор и огурцов. Надеюсь на другое не сорвусь.

А подскажите, из алкоголя самое не каллорийное это пиво? По системе -60 разрешают сухое красное вино, может бокал не отложится нигде

Krosovkina: Подскажите. Хожу на групповые, мне хватает, и кардио иногда мин 30 после. 3 разв в неделю . Надо ли дома заниматься или все таки давать мышцам отдых ?

достаточно тренировок 3-4 раза в неделю

Одуванchik: А месяца 3 назад мне компьютер поменяли и нету мотивации.

Одуванchik: Я же знаю что могу,и на этот раз сделаю.

надо только начать и всё обязательно получится

GADuKa: А подскажите, из алкоголя самое не каллорийное это пиво

калорийное

GADuKa: сухое красное вино, может бокал не отложится нигде

это можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы