Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

красавица:
достаточно тренировок 3-4 раза в неделю благодарю.

GADuKa: Надеюсь на другое не сорвусь.

Можно еще на греческий сорваться.

GADuKa: разрешают сухое красное вино, может бокал не отложится нигде

Не знаю,я предпочитаю крепкий алкоголь,а при похудении вапще не пью. Да и вапще давно уже не пила. На праздниках просто говорю о том что алкоголь не буду.
Бокал вина-зачем? Не уму не сердцу,а похудение замедлит.
Имхо,но лучше совсем не пить.

Сегодня только персс и приседания (делаю по картинке, пока 2 день, как смотрю на конец волосы дыбом, не верю что смогу столько). Но буду стараться, главное себя заставить

GADuKa,
Хорошая картинка. Только кроме попы есть еще бедро внутри, снаружи , задняя поверхность. Надо еще картинок 6 ))))))

красавица: есть надо так, как всю жизнь сможешь питаться

Neiron: ага, тогда и вес удержать проще

вот и буду учится. Спасибо за подсказки, на завтра отложила один блинчик, съем на завтрак.

GADuKa: Я вот ни могу без конфет, тортов, печенья. Фрукты почти не ем, всякие финики не люблю. У меня это как наркотик, могу неделю без сладкого выдержать, но потом пойду куплю торт и сожру его за 2 дня

Горький шоколад очень долго рассасываю каждую дольку, если уж сильно охото то съем на завтрак кусок. На системе - 60 каждый день не хило так завтракала и все равно сбрасывала хорошо.

Одуванchik: Бокал вина-зачем? Не уму не сердцу,а похудение замедлит.
Имхо,но лучше совсем не пить.

я так же.

Чунга Чанга: Хорошая картинка. Только кроме попы есть еще бедро внутри, снаружи , задняя поверхность. Надо еще картинок 6 ))))))

точно))) и колени спасибо не скажут.

GADuKa,
Вообще лучше на все части тела делать упражнения. Мне тренажерный зал помогал хорошо, день делала на руки ,спину пресс + кардио минут 30, второй день ноги,попа и кардио. Тренировки в среднем 3-4 раза в неделю были . Сейчас пока без тренировок, попозже добавлю кардио. А вообще сейчас в инстаграмме куча девочек занимается дома и причем результаты неплохие.

Красотка_из_Беверли: Мне тренажерный зал помогал хорошо,

Так же,тренажерка-лучший помощник при похудении.
Сейчас сына в сад дооформляю,графики с мужем скорректируем и опять в зал.

Ой,галка нажалась

Нашла классную для дома. Она круговая. Ну чтоб вес сбросить. Нужны только гантели )))) попец болел потом. Ух

Krosovkina: Нашла классную для дома. Она круговая

Сдайте. Где смотреть?

Чунга Чанга,
Внутренняя часть бедра вообще слабое место. Муж все смеётся, говорит, между ног должен быть проход

Krosovkina,
И нам подскажите.
Я вот вчера пресс покачала, сегодня все мышцы живота болят.

Девочки, никто не записывался в альтернативную группу "заедем к лету"? Хочу попробовать, может так не сорвусь, но что-то страшновато.

GADuKa: должен быть проход

На бедро внутри нежно фитбол сжимать любила я ))))) добрый муж. Чунга Чанга я. Случайно галка нажалась.

Одуванchik: . Где смотреть www.tvoytrener.com/doma/doma_pohydenie_devyshki.php там всяких разных много. И попроще есть.

Одуванchik,
У меня тоже абонемент лежит скучает)))
А вообще в инстаграмме ест такой проект - сушка. Но там больше на кардио, они скачут , отжимаются... наверное тоже как замена кардио хорошо, и дома и на улице можно делать, но к сожалению не для такого слоновьего веса как у меня.
Пока немного сброшу а потом добавлю ходьбу на дорожке

GADuKa: альтернативную группу да вот тоже думаю. Эссе писать не умею а вои на контрольное взвешивание я бы съездила. Стимулище такой!

Krosovkina: там всяких разных много. И попроще есть.

классный сайт, много полезной и интересной инфы.

Красотка_из_Беверли: А вообще в инстаграмме ест такой проект - сушка.

Угу,бешенаясушка,давно за Смольным слежу,хочу сбросить и поучавствовать. Кстати,вот и мотивация.

Красотка_из_Беверли,
Согласна

Красотка_из_Беверли: А вообще в инстаграмме ест такой проект - сушка

прежде чем сушиться надо мышечную массу хорошую заиметь. Ну и после сушки выпадают волосы, ресницы, портится кожа и ЖКТ

Ребенок спит. Я лежу и чувствую как жиром заплываю. На улицу не охото. Паранойя. Я вот не могу есть часто. Все равно три приема пищи и жру большие порции. Бяда. Вот на обед брокколи фасоль и котлеты 2. Все тушеное. масла минимум. Но все равно большая порция получилась. ((( ппреучиваться надо. Еще мес никак не начнутся. Оххохо. Все. Пожаловалась. Полегчало.

красавица: прежде чем сушиться надо мышечную массу хорошую заиметь. Ну и после сушки выпадают волосы, ресницы, портится кожа и ЖКТ

там я так понимаю не в прямом смысле - сушка , как у спортсменов. Там бешеное кардио, типа из за этих упражнений ты усохнешь)))

Krosovkina: Все равно три приема пищи и жру большие порции. Бяда. Вот на обед брокколи фасоль и котлеты 2. Все тушеное. масла минимум. Но все равно большая порция получилась.

так там овощи и мясо, с чего жиреть то? это же не конфет налупилась пол кило.

В теме -60 писала сегодня. Мне сказали что завтра луна будет в какой-то фазе. В этот день хорошо разгружаться. Лучше на воде и фрешах))) думаю кефир тоже подойдет. Кто со мной? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы