Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Худеющие, пишите что сегодня съели, проанализируем.

Девочки, я с вами. Попозже напишу

Mrss: Очень мало белка и совсем нет овощей

+1

YaMayya автор темы: Последнее время совсем не хочется мясо, но буду вводить

мяса не ем, есть куча других продуктов, это творог, яйца, сыр, молочка, бобовые и пр

YaMayya автор темы: Ужинать ли после тренировки? В

если хочется, то ешьте, лёгкое что то

YaMayya автор темы: Если нет, то общая калорийность за день 1100 ккал, не мало ли для моего веса?

а сколько раньше ели?

Аноним: обожаю, думала она вредная, надо запастись

но это не каждый день, а на случай крайнего приступа голода)

Доброе утро!

YaMayya автор темы: Отличный результат! Как держитесь после 18.00? Во сколько спать ложитесь?

Спасибо! После 6 вечера было тяжело первые 3-4 дня, а потом все ок, голод только перед самым сном в 23.00 может быть. Пью воду вечером, иногда травяной чай. У меня днем обычно голод наступает, если завтрака нормального не было, а вечером вроде ок, ттт)))

Сейчас у меня 1ДЦ и вес вырос((( и голод был и плохое настроение во время пмс((((
Вчера кажется что весь день жевала: завтрак - сыр печенье и кофе, обед - курица с цв.капустой и творогом, перекус - кефир и сыр, ужин творог и огурец....

Аноним: Прошла утром с Лейси 1 милю, понравилось.

Я тоже балдею))) Сейчас хожу 2 мили. После КД хочу попробовать 3 мили. Чувствую что на спине жиры уходят благодаря ей, и по улице хожу бодрее

Аноним: Ужин пюре картофельное

Лучше не надо на ужин))

Про кукурузу конс. На мой взгляд ее вообще не надо есть. Разве что на праздник в салат. В нее чего только не кладут производители(((
Надо нам учиться ПП а значит готовить самим)))

Кто-нибудь ходил на аквааэробику? Рассматриваю Дворец молодежи или Динамо. Думаю пару раз в неделю походить. Но цены кусачие сейчас для меня(

привет!

YaMayya автор темы: О себе: 31 год, рост - 171 см, вес - 121 кг.

у меня параметры похожи, так, что будет интересно
мне 40 лет, рост 172, вес около 120 кг
вес примерный, так как весы немного сломаны, завтра взвешусь на тренировке точнее.
Начала ходить в тренажерный зал. Ходьба 40 минут, пульс 120-130, велотренажер 20 минут. Растяжка небольшая, пресс немного.

• Буду стараться правильно питаться.

У меня минус 600 г за 2 дня (было 72,2 стало 71,6). Но это, конечно, вода пока уходит.
У меня принцип никаких углеводов после 15.00
Ни капелюшечки.
Ну и так, правильное питание, спорт

Девочки а что насчет сыра сулугуни скажете? Из всех сыров что кушайте? Адыгейский в мегамарте меня сегодня не впечатлил.
Съела я сегодня утром каша +кофе и пол зефира
яблоко
обед суп+сыр сулугуни, чай зленый спустя час 2ложки меда
яблоко
и ужин омлет по дюкану с крабовыми палочками и вареную свеклу с маслом растительным.
на ночь кефир
и в течении дня вода и зеленый чай.
Вот как то так. Что скажете по меню?

Всем привет!
Сегодня весы неожиданно порадовали - 117,7 (-1,4, всего 3,3 кг)!
Вчера сходила на кардио - 20 мин для разогрева и аквааэробику. Вечером в 21.00 стакан кефира! После тренировки легче держаться без ужина. А днем было трудно, вроде и обед неплохой, а чувство голода не покидало. Надеюсь привыкну.
Сегодня меню:
Завтрак - яичница из 2х яиц, баклажана, сыра и помидор - 401 ккал.
Обед - кабачок, кальмар - 429 ккал
Перекусы - 2 мандарина утром и 2 яблока на полдник. - 300 ккал
На ужин допью кефир после аквааэробики - 125 ккал.
Всего получится - 1250 ккал. А мне надо наверное 1500 ккал. Программа по подсчету калорий пишет - недобор по белкам и углеводам.

красавица: а сколько раньше ели?

Раньше наверное раза в 2 больше.

Аноним: Из всех сыров что кушайте?

Я покупаю сыробогатов легкий, иногда адыгейский, люблю его жареным (без масла) и творожный.

Mrss: Все получится!

Спасибо за советы и поддержку!

Спорт люблю, но главное втянуться, трудно начинать после перерыва.
Вчера была первая тренировка по аквааэробике, тяжело. Но после - прекрасное самочувствие и настроение!

ИраСимвол: Сейчас у меня 1ДЦ и вес вырос(((

Боюсь ПМС, всегда страшный жор... Буду запасаться морковкой. Или наоборот белковые дни устраивать? Что лучше?

Лакмус: привет!

Привет, присоединившимся! Вместе у нас получится!
Я уже при мысли съесть что-нибудь лишнее вспоминаю, что завтра нужно на форуме отписаться, чувство ответственности просыпается и отгоняет от вкусняшек))
Очень хочу к лету 100-105 кг

YaMayya автор темы: Очень хочу к лету 100-105 к

Очень хочу к лету хотя бы 65.
Сейчас 71.

и меня возьмите.
в мае будет 34года, рост 178, вес 105.
еще в октябре была 96.
был опыт похудения со 117 кг до 94х. за полгода.

пыталась с девочками в группе минус 60 худеть. но не смогла. вообще вме последние попытки похудеть длчтся неделю... не больше.
сейчас надеюсь еще на мужа, он поддался на мои уговоры и тоже взялся худеть. он каллории считает.
в прошлый раз на Дюкане худела, сейчас тоже планирую на белок делать упор и исключать углнводы кроме овощей и фруктов.

Marshania™: и меня возьмите.

Берем! ))
Как планируете худеть?

меньше жрать и в спортзал хотим купить абонементы вдвоем с мужем ходить.

YaMayya ,
Эээээ , вы что серьезно подъедаете еду , чтобы не выбрасывать ???
Так вы к помойному ведру лучше относитесь , чем к своему организму. Что мешает не доедать вредности , а выкинуть в мусор ???? Честно , не понимаю.
За детьми/ мужем тоже доедаете ? Чтобы не пропадало ?
И да , калории , съеденные пока никто не видел , не считаются.
Я это к чему ? Полюбите прежде всего свой организм, научитесь относиться к нему бережно . Не подъедайте то , что нужно выбросить !

И я бы не советовала рьяно окунаться в спорт. С таким весом полезнее просто ходить.
По беговой дорожке или улице - неважно. Купите шагомер и по 10000 шагов в день ходите.
Спорт - это нагрузка на суставы. С таким весом рано.

В какой программе калории считаете, тоже хочу, скиньте ссылку.

YaMayya автор темы: Вчера была первая тренировка по аквааэробике, тяжело. Но после - прекрасное самочувствие и настроение!

Отлично, втянетесь, конечно. И заметьте, прекрасное настроение вовсе не от тортика! Вдвойне здорово!

YaMayya автор темы: Раньше наверное раза в 2 больше.

ели всего 2200 ккал и так поправились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы