Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

я снова ненадолго к вам. из моих лишних 40 я за три месяца скинула 22 (за то время что не писала ушло еще 5). я придерживаюсь того питания которое мне расписал врач - на первых страницах подробно есть. так вот пару комментариев к последним темам.
я ем когда хочу, хоть ночью (ну это утрирую конечно). мне доктор объяснила, что биологические ритмы у всех разные - кто то завтракает рано, кто то до обеда вообще есть не хочет, и это нормально, и свой организм "насиловать" не надо: не хочется есть с утра, пусть будет плотный обед, есть надо когда чувствуешь голод без оглядки на время. можно есть после шести, да хоть перед сном - но разумеется в рамках диеты и разумных количествах. и вот удивительное дело но я "наедаясь" на ночь (яблоко или йогурт нежирный или салатик овощной) продолжаю терять вес, потому что мой организм требует ужин в восемь вечера.
и еще - кто ест на праздниках - нет у вас достаточной мотивации, потом легко будет срыв. я с самого начал поставила цель, поэтому праздники и прочее - это не аргумент нарушать диетический режим. я отменила свой др, я была на паре др друзей, я хожу в гости и кафешки, но я нигде не срываюсь, всегда есть вариант найти подходящее блюдо, в случае если вообще все что предлагается есть нельзя - я пью чай/кофе. и что самое главное - я уже к этому привыкла. отказаться трудно первые разы, потом намного легче. так что побольше силы воли)
п.с. я кстати иногда позволяю себе пищевую "фигню" в размере 3 г, чисто для вкуса (вот у ребенка сегодня капельку эклера съела, и мне хватило - вкус насытился, а фигура не пострадала)))) главное не переборщить с капелькой)

Красотка_из_Беверли: -6 кг молодец! !!!!

Где все ?)

Krosovkina,
Я здесь!
Привет! вчера как электровеник занималась домашними делами, мыла окна и т.д.
Сегодня с утра готовила, потом дача, короче выходных не хватает.
Не нарушаю, сегодня еще был отвес-100.

Красотка_из_Беверли: Не нарушаю

Молодец!
Я тоже сегодня на хозяйстве. И на воде весь день. Спать лечь по раньше что ли.
Вчера днем съела макарун и в 22 грамм 100 тунца консервнногой. Сегодня утром вес был на месте.

Всем привет!
У меня привес +700 с чего? не понятно.
Завтрак: макароны с гуляшом и цикорий с молоком.
Обед: борщ со сметаной и хлебцы
Перекус: фрукты
Ужин: филе индейки и брокколи

Krosovkina: на воде весь день

разгрузочный день?

Красотка_из_Беверли: разгрузочный день? да. Довольно легко прошел. -400 -500 . Всем доброе утро.
Думаю + от макарон и борща. Надо было что то одно съесть.

Krosovkina: + от макарон и борща

там тех макарон было,110 гр. отварных и макароны были утром, борщ в обед. Да ладно, отвалятся!

мама: скинула 22

ого! много. А как себя ведет кожа, не отвисла?

Всем привет!
А я да, пропала...
Уезжала к родителям на все выходные и, честно признаюсь, не считала калории, нарушала...
Вес при этом на месте - 114,6 кг... (хорошо хоть не плюс)
Ну что ж, буду исправляться, продолжать!
Сегодня меню:
Завтрак - бутерброды с красной рыбой, кофе - 389 ккал
Обед - суп-пюре из брокколи (с молоком), филе утки, помидор - 380 ккал
Ужин - филе утки, помидор - 250 ккал
Перекусы - 2 яблока, капучино - 244 ккал
Поздний ужин - 2 яйца - 171 ккал
Всего получается 1433 ккал

Вечером на элипсоид!

Все так хорошо сегодня начиналось(((( взяла в обед еще два хлебца с твор сыром съела (((( итого 4 таких бутерброда за день. Гореть мне а аду.

Всем выйим из сумрака )))))

Всем привет!
Вчера день сумасшедший, приехал начальник и мешал сидеть на ю-маме , работать заставлял ((
У меня сегодня - 500 гр! (вес 114,1 кг).
Как же трудно в моем возрасте идет снижение, в молодости гораздо проще было!
Вчера последовала вашему совету и поужинала после тренировки в 21.15 - 2 яйца, и все равно есть отвес.

Сегодня меню:
Завтрак - бутики с красной рыбкой, груша, кофе - 477 ккал
Обед - суп-пюре из брокколи, куриная грудка, домашний мармелад б/с - 520 ккал
Ужин - куриное филе - 136 ккал
Перекусы - 2 яблока, капучино - 192 ккал
Поздний ужин - 2 яйца - 171 ккал.
Всего 1500 ккал

Вечером собираюсь на стрейчинг, после собрания в садике больше ни на что не успеваю.

Девочки, как у вас дела?

мама: за три месяца скинула 22

Вот это результат! Здорово!

Красотка_из_Беверли: У меня сегодня -6 кг

Поздравляю!!!

У меня отвес сегодня был гр 300-400. Сходила на тренировку. Сижу ряженку с отрубями пью.
Завтра в гости иду. Роллы есть буду вечером. Ох .. нет. Нет силы воли.

Привет, девочки! что то все исчезли из темки
Я сегодня жрун моя сила воли сегодня про меня забыла.
с завтрашнего с новыми силами!

Красотка_из_Беверли: жрун

Огласите меню.

Krosovkina: Огласите меню.

ничего не помню, все как в тумане было. а на весах сегодня +1,5 кг

Меню на сегодня:
Завтрак: сырники из обезжиренного творога и цикорий с молоком, зефирина
Перекус: яблоко и миндаль 20 гр.
Обед: гречка, индюшка и салат из св. овощей
Ужин: салат и 3 белка яичных

Красотка_из_Беверли: , все как в тумане было )))))) ладно. Легко пришло легко ушло.
Доброе утро. Что то я по жирам не добираю.
Сегодня утром скушал овсянку с отрубями и кусочек шоколалки милки вей. Но если она вся весит 23 гр. Я решила не напрягаться. Перекус яблоко морковка. Обед греч и тефтели тушеные в сметане. Ужин роллы. Блин. Может без тефтели обед. )))) сегодня -400

Всем привет!
И у меня нет силы воли... Вчера порядошная, сходила на тренировку и вечером пришла страшно голодная... слопала остатки красной рыбы, с хлебом +600 гр (114,7)
Всё! Больше не покупаю и не солю красную рыбу, уж очень она мне покоя не дает, когда в холодильнике лежит.
Встала утром сытая... съела только йогурт. На обед взяла банан, яблоко и кефир.

Krosovkina: У меня отвес сегодня был гр 300-400

Krosovkina: сегодня -400

Поздравляю!

Krosovkina: Ужин роллы

Роллы коварная штука, воду задерживают. Но ничего, зато потом уйдет!

Эх... получается, что за первые 2 недели у меня ушло 7 кг и все, вес встал, колеблется +- 1 кг
Надо что-то кардинальное предпринять.
Krosovkina,
Когда следующий благоприятный для разгрузки день?

Malinka Kalinka,
Вивочка™,
Аноним,
Iren09,
MAR72,
Новичок,
Одуванchik,
Hюра-Mура,
BишИнка,
Лакмус,
Лакмус,
Marshania™,
ИраСимвол,
nsuxodoeva,
аноним,
Девочки! Куда все пропали?
Скоро лето! Возвращайтесь к нам стройнеть дружно!

YaMayya автор темы: Девочки! Куда все пропали?

я тут! в выхи с семье, да еще сериал смотрю - некогда писать
диеты придерживаюсь, взвешиваться буду в пятницу. Сегодня на тренировку не пойду, не успеваю днем, а абонемент у меня дневной.
завтрак творог обезжиренный, обед суп овощной на куринной грудке, ужин - куринное филе с овощами. Перекус яблоко, зефир.
У меня радость! То на ЖБИ толком фитнеса не было приличного, в марте открыли вот, а сейчас вообще рядом с домом еще один открывается через месяц! Безлимитка круглосуточная 5000 на год Счас можно позднего ужина в тренажерку сгонять будет, надо выделить финансы.

YaMayya автор темы: Больше не покупаю и не солю красную рыбу, уж очень она мне покоя не дает, когда в холодильнике лежит ооо...если у меня будет лежать рыба соленая или икра, то я от холодильника не отойду точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы