Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

YaMayya автор темы: Обед - постный борщ, курогрудь, 3 хлебца. - 370 ккал
Ужин - курогрудь, листья салата - 170 ккал

Ну вот только сейчас получилось пообедать, клиенты никак не уходили... А что делать с ужином? домой приду после 21,30
Опять буду голодать вечером ((

Лакмус,
Krosovkina,
YaMayya ,
ой, девочки это не сила воли! это плащ наверное, это он все виноват, я в него влажу с мылом! ходить мне не в чем!

YaMayya автор темы: еще +500 гр и вчера +200 гр...

может из-за кардио, может мышцы воду задерживают пока востанавливаются?

YaMayya автор темы: Как держитесь вечерами?

терплю и чай зеленый пью.

YaMayya автор темы: А что делать с ужином

может яичный белок? мне хорошо помогает, от голода, только я штуки 4 съедаю

YaMayya автор темы: еще +500 гр и вчера +200 гр. КД ..они подлые. Не расстраивайся 1!!!
Таки сходила на тренировку . Спать спать спать

Красотка_из_Беверли: это плащ наверное, это он все виноват, я в него влажу с мылом!

а я полупальто просто не застегиваю хожу с шарфиком, погода распологает

Доброе утро. -500 и весы показали 83,8 Главное не сорваться! Завтра каша овсяная на половинном молоке и хлебец с твор сыром. Остальное не решила еще.

Krosovkina: . -500

молодец!!!

Лакмус: а я полупальто просто не застегиваю хожу с шарфиком, погода распологает

, что то рано лето пришло я его недели через 2 ждала

Доброе утро! у меня сегодня день с утра не задался.
На весах привес +100.
Дочь пошла в сад , после 2-х месячного перерыва, так последние 500 метров до сада пришлось тащить на себе, извивалась как уж, орала. а она у меня 16 кг, и рост 111.
Решила сырники сделать, муки не доложила и они у меня по всей сковородке расползлись. Короче, перемещала все в кашу и так съела не пропадать же продуктам.
Надеюсь что вечер будет более благоприятным
Мое меню на сегодня:
Завтрак: сырники и яблоко
Перекус: цикорий с молоком и хлебец с урбечем
Обед: курица, брокколи и гречка
Перекус: кефир
Ужин: курица и овощи

у меня, печаль, за неделю отвеса нет...вот, что значит ходить на др, потом тяжело себя держать. Но ладно хоть не в плюс, тренировки спасли.

Перекус яблоко и пол банана. Обед тушеная цв капуста и стр фасоль и две ножки куриныХ. Купила своим нежнейший сметанник. Очень аппетитный. Сметану кончиком ложки попробовала. Жду мужа поскорее домой. Чтоб съел блин. Ужин кефир и отруби. Сегодня без тренировки значит отвеса не будет .

YaMayya автор темы: Опять буду голодать вечером ((

а смысл? зачем над собой издеваться? съешьте курицы с овощами, яйцо, кефир., вариантов масса.

YaMayya автор темы: Всего 1371 ккал.

вы точно правильно считаете?

YaMayya автор темы: Ужин - курогрудь, листья салата - 170 ккал

сколько вы курицы съели? в 100гр вареной грудки около 100ккал. я вот кусок 60гр еле съедаю.

Всем привет!
У меня что-то грустно. Вчера вечером пришла домой в 21.00 и выпила кефир с отрубями. Сегодня опять +300 гр... ((( Надеюсь, что это все-таки КЦ влияют (((
Но не сдаемся!
Сегодня меню:
Завтрак - омлет с кабачком, кофе
Обед - хм... роллы Филадельфия
Ужин - курогрудь с овощами...
Перекусы - яблоко 2 шт, желе.
Нууу, теперь совсем не знаю, что меня ждет завтра с весом.
По калорийности вроде укладываюсь в 1500, но вот роллы могут где-нибудь отметиться.

Банкирша: сколько вы курицы съели? в 100гр вареной грудки около 100ккал. я вот кусок 60гр еле съедаю.

калорийность сырой грудки - 100 ккал, готовлю 300 гр на 2 раза, она уменьшается конечно в весе после приготовления, но в сыром виде около 150 гр за раз.

Банкирша: а смысл? зачем над собой издеваться? съешьте курицы с овощами, яйцо, кефир., вариантов масса

Можно, но получится только за час-полтора до сна.

Krosovkina: -500 и весы показали 83,8

Отличный отвес!

Красотка_из_Беверли: Надеюсь что вечер будет более благоприятным

Все будет хорошо! Приятного вечера!

YaMayya автор темы: но в сыром виде около 150 гр за раз

понятно, в меня просто не залезет столько)) да и по белкам многовато

YaMayya автор темы: Можно, но получится только за час-полтора до сна.

ничего страшного не случится. это лучше, чем в полуобмороке спать ложиться.
белок, например, в принципе в жир не уйдет, а организм еще и энергию потратит на его переваривание ночью.

Лакмус: у меня, печаль, за неделю отвеса нет...вот, что значит ходить на др, потом тяжело себя держать. Но ладно хоть не в плюс, тренировки спасли.

Держать вес тоже трудно, особенно в праздники.
У меня бывает, вот так держишься, сбрасываешь 2-3 кг, а потом в выходные сходишь в гости и за один вечер +1,5-2кг обратно

Лакмус: что значит ходить на др, потом тяжело себя держать

У меня после застолий прямо яма желудка начинается, в последующие дни не могу совладать с аппетитом. Держись!

Krosovkina: Чтоб съел блин

у меня так же , пока не съедят все вкусное, я себе места не нахожу, агрессивной становлюсь

YaMayya автор темы: Но не сдаемся!

Отличный настрой! так держать! завтра как отвалиться килограмм!

У меня сегодня вечером такое огромное желание что то сжевать вкусненькое, сладенькое, жирненькое. Но как вспомню что

YaMayya автор темы: сбрасываешь 2-3 кг, а потом в выходные сходишь в гости и за один вечер +1,5-2кг обратно

так желание пропадает. Пойду яиц наварю что ли.

Красотка_из_Беверли:
У меня сегодня вечером такое огромное желание что то сжевать вкусненькое, сладенькое, жирненькое.

Такая же ситуация. Еще в кулинарию Космос зашли. Домой пришла стела два киви и яблоко. Но мы сейчас в радугу пойдем. Там ночь распродаж. Ничего не надо. Так. Киви и яблоко сжечь )
Съездила. Зашли в макдак....включила силу воли. Выпила в 00 Латте и съела яблочные дольки. Отвес -100 гр. 83,7

Доброе утро! У меня сегодня -6 кг
Завтрак:
сыр адыгейский, халва и цикорий с молоком
Перекусы: фрукты
Обед: гречка, мясо и овощи
Ужин: пока не знаю
Печени куриной хочу жуть как. Наверное чего то не хватает организму.
Всем, хороших выходных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы