Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

Мне кожа на лице стала нравится. Стала чище. Ни каких пятен и прыщей. Считаю это от отсутствия пищевого мусора и сдобы.
Вчера своим блины жарила. Только нюхала )))))

Все привет) Вобщем я сорвалась вчера слегка в силу сильной нервной обстановки, слопала шарлотку с брусникой,клюквой и яблоком(хорошо что хоть не большой кусок) потом муж отобрал сказал надоела мозг выносишь раз худеешь так худей, сегодня продолжаю дальше , как ни странно настроение сладкое знатно подняло :) сегодня буду долго гулять с дочкой быстрым шагом с коляской) сегодня на обед рис с курочкой в духовке без соли в сметане

А вы позволяете себе запеканку из творога ? Как ее делаете ,поделитесь рецептом?

Malinka Kalinka: вы позволяете себе запеканку из творога да. Манка вместо муки. 500 г творога (любой жирности)
2 яйца
150 г сахара
100 г манки
200 г сметаны
Все смешать и в духовку. 180 гр на 30-35 минут.

Krosovkina,
Спасибо)

Krosovkina: 150 г сахара
100 г манки
200 г сметаны

Вы действительно похудеть хотите?

неВинни,
Сахара меньше. Порцию 100 гр . Если охото. в обед скушать можно. Моим отвесам не вредила.

аноним: начинает болеть голова, появляется раздражительность и слабость? у меня на той неделе голова болела постоянно
Moretti: Я считаю , что не нужно насиловать организм плотными завтраками я вообще утром не могу много есть...через 1,5-2 часа после подъема еще можно позавтракать.
по весу у меня много не убыло, примерно полкило

Malinka Kalinka,
Две пачки обезжиреного творога (200-220 гр) , 2 яйца, молока пол стаканчика, овсяные отруби. Сахар заменить курагой или черносливом.

Krosovkina: да. Манка вместо муки. 500 г творога (любой жирности)
2 яйца
150 г сахара
100 г манки
200 г сметаны
Все смешать и в духовку. 180 гр на 30-35 минут.

я кефир вместо сметаны кладу...завтра на завтрак всей семье сделаю....мужу и детям со сгущенкой, мне без

Всем привет! Здорово, что откликнулись пропавшие
Вчера отправили на тренинг, не было доступа к компу, ничего не писала... Но и хвастаться то нечем. Перекусы на тренинге были далеко не пп... Так что сегодня обошла весы стороной.
Сегодня питаюсь опять не очень правильно, т.к. в бегах. День на работе пропустила, сегодня расхлебываю.
Завтрак 3 бутика с сыром, обед - 3 яблока, кофе и пока ничего больше не перепало...
На ужин съем что-нибудь белковое.

YaMayya ,
ой, собраться все никак не могу(((( хоть вес держу, на сегодня 92кг, очень к лету хочу 85 хотя бы, думаю вот с завтра следить за собой опять начну

Iren09: думаю вот с завтра следить за собой опять начну

Сложно с выходных то начинать
Удачи!

YaMayya автор темы: Завтрак 3 бутика с сыром, обед - 3 яблока, кофе и пока ничего больше не перепало...
На ужин съем что-нибудь белковое.

а нельзя не по 3, а по 1 штуке? Голодно?
Я тоже все время себя останавливаю, что насытиться можно и 1 штукой (то же бутер), не множить

неВинни,
Что за приложение такое)?

неВинни,
Где вы считаете калории? Поделитесь?

У меня всю неделю вес стоит. Но, что приятно, объемы падают. Сегодня ходила в джинсах, которые не носила с прошлого лета. Мне кажется, что потом он все равно должен продолжить падать. Я тот аноним, который с 72,2 кг начал худеть вместе с автором ( на 1 стр отметилась), похудела за 2 недели на 2,5 кг и все.. вес замер. Хотя объемы уменьшаются. Что потом обычно бывает? Может ли тормозить снижение веса тот факт, что я занимаюсь в тренажерке много лет, и мышцы уже довольно сильные, они позволяют мне выполнять довольно сложные упражнения, которые новичкам не под силу. Но с питанием тренеру не удалось меня переделать, я все равно слишком много углеводов раньше ела. Сейчас очень стараюсь ограничивать.

Malinka Kalinka,
Myfitnesspal
Сахар из рецепта лучше все же убрать, ни к чему эти быстрые углеводы.

Т.е вся сырая запеканка 1533кал.
А теперь готовую запеканку всю взвесьте, она будет меньше по весу чем сырая,где то 500гр.
Итого порция запеканки 100 гр будет 300кал.

Девочки вы правда худеете?

Правильно считать калории так:берете все продукты по граммам вносите в таблицу и смотрите сколько калорий. Потом взвешиваете приготовленное блюдо полностью, и получается точное количество калории.
Как выше с запеканкой

Исключение например грудка вареная в калоризаторе есть графа такая, или огурцы и тп,
Но супы второе, запеканки и пр. считать правильнее готовое блюдо

Доброе утро. Я без спорта эту неделю. Но ! Не прибавляю. Вчера весь день лакомилась кабачками со сковороды гриль. На обед была индейка, а на поздний ужин морской коктейль в маринаде. Сегодня на завтрак творог обез. сметана и ложка малинового варенья. Черный чай с лимоном. Что будет на обед не знаю) ужин индейка отварная. Перекусы Яблоко и морковка.

аноним: а нельзя не по 3, а по 1 штуке? Голодно?

Не могу по 1му, незаметно проваливаются.
Бутеры получаются вместе с овощами не больше 200 гр, маленькие, поэтому несколько.

Всем привет!
Выходные прошли в огородных трудах. Ездили к бабуле в деревню помогать.
Ели все что дают... но без прибавления, вес 114.3. Продолжаем!
Достаточно долго держится эта цифра, теперь должно пойти в минус.
Сегодня меню:
Завтрак - бутерброды из хлеба кайзер с адыгейским сыром и помидором, груша - 480 ккал
Обед - голень куриная, фасоль стручковая, огурец - 345 ккал
Ужин - котлеты из фарша индейки и кабачка - 260 ккал
Перекусы - 2 яблока, капучино - 218 ккал
Поздний ужин - корюшка - 100 ккал
Всего 1403 ккал.

Вечером - элипс 40 мин, бассейн - 40 мин

Krosovkina: Но ! Не прибавляю

Тоже хорошо! Весь стабилизируется, а потом вниз пойдет!

Девочки! Как прошли выходные??? Активность в теме в выходные заметно снижается, все в делах))

YaMayya автор темы: Девочки! Как прошли выходные???

как как
плохо!!!!
Говорила вчера мужу, что я с девочками на диете, но ведь ему пофиг, заказал суши, себе и детям. Я же не гений воли, естественно, поела, штук 8 точно умяла. Ну и привет утром, весы! Плюс 1 кг. Ясно, что это вода, отек. Но неприяааааатно страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы