Девочки с большим весом, давайте худеть здесь вместе!

YaMayya автор темы: Девочки! Куда все пропали?

я худею, только перестала писать)))
Смотрю как многие ограничивают себя в питании и мне жалко и хочется кричать!))) Чтобы похудеть надо есть!))) Или будут срывы)))) Поэтому реже захожу)))
Я по прежнему на минус 60. Сегодня на весах 121,4 (за 2 недели -4,6кг, скоро будет -10кг с начала похудения)
На прошедшей неделе отвес мизерный, конец цикла. Надеюсь с завтра будут хорошие отвесы)))

По прежнему по утрам радую себя мороженками и конфетами, иначе давно б сорвалась. Как ни странно после 18.00 не ем и не хочется. Это для меня оказалось самое простое

ИраСимвол: Сегодня на весах 121,4 (за 2 недели -4,6кг, скоро будет -10кг с начала похудения)

Отличный результат! Поздравляю! Ваши успехи для нас дополнительная мотивация, пишите!

ИраСимвол: после 18.00 не ем и не хочется

Вот это тоже достижение! Мне трудно вечером не есть, т.к. привычка годами сложилась, сесть к телевизору после 21.00 и вкусно поесть...

YaMayya ,
А я днем всё равно могу ченить вредное(сладкое) съесть ((((, а ужин прям держит)). Вот слупила 1 киви с творогом , чаем запила. Это всё на сегодня. Жду утра. Каши хочу)).

Привет, худеющие!
в зал хожу, питаюсь правильно, взвешиваться буду в пятницу, как всегда

Всем привет!
Вчера задержали на работе и не успела сходить в спортзал... А пребывание дома закончилось ужином, вроде ничего вредного - груша, котлета из индейки и кабачка, желе из вишни без сахара. Но все таки +200 гр (( вес 114,5 кг.
Но утром появился дополнительный стимул! Возможно в августе удастся поехать на море, так что с новыми силами!
Сегодня меню:
Завтрак - хлеб кайзер с адыгейским сыром, помидором.
Обед - котлеты из индейки и кабачка, огурец, листья салата.
Ужин - корюшку на пару
Перекусы - 2 яблока, 4 финика, капучино.
калории не считала, но уложусь точно.

Погода то какая сегодня отличная! Настроение тоже))

Всем привет!
У меня сегодня наконец-то отвес, -800гр (113,7 кг).
Движемся дальше!
Меню на сегодня:
Завтрак: овсянка, яйцо, желе без сахара - 290 ккал. (Съела меньше калорий чем обычно и до обеда была голодная. Или это из-за овсянки? )
Обед - стручковая фасоль, фрикадельки из индейки, огурец, томатный сок - 431 ккал
Ужин - корюшка на пару, томатный сок - 202 ккал
Перекусы - 2 яблока - 244 ккал

Всего 1167 ккал. Маловато. Съем что-нибудь перед тренировкой.
Вечером аквааэробика.

не удержалась, взвесилась...вес стоит на месте, объемы немного поползли вниз...наверное стоит добавить тренажеры с малым весом.... тренеры у нас в зале мне доверия не внушают...что делать - незнаю

Всем привет) вчера взвесилась вес 72,7 , срыв заметен но не сильно+200 гр, сильно не растроилась , продолжаю дальше, с утра до вечера йогурт и кефир, вечером салат из капусты, крабовых палочек,кукурузы и огурца, заправка сметана

Лакмус: не удержалась, взвесилась...вес стоит на месте

Я не могу удержаться, взвешиваюсь каждый день.
Может вес стоит - это мышцы?

Лакмус: наверное стоит добавить тренажеры с малым весом.... тренеры у нас в зале мне доверия не внушают...что делать - незнаю

Я тоже не знаю какую программу подобрать в тренажерке, пока только на элипсе занимаюсь. Не рано силовые?

YaMayya автор темы: Я тоже не знаю какую программу подобрать в тренажерке, пока только на элипсе занимаюсь. Не рано силовые?

лучше, конечно, вес сначала сбросить, но если вес стоит, то надо что-то менять...есть меньше не вариант, совсем от углей не могу отказаться еще и так не много их у меня...
про тренажеры - раньше не было таких проблем занималась и все

Всем привет. Пишу с телефона. Вчера настрочила и сообщение не отправила. Лень переписывать было. Полет нормальный. -500 со вчера . Итого 82.
Сейчас два загульных дня будут эх. Про тренировки. Я за активные групповые силовые. Но почему то ходят одни худые барышни. Все полненькие ходят на какие то танцульки. Зумбы Румыбы и проч. Не знаю, есть ли от них толк.

Девули, куда пропали?
я иду вперед, не быстро, но двигаюсь

Привет всем! Вернулась с плантации родителей, пахали на мне все праздники... правда вечерами были шашлыки и вино, стою на месте (( Сегодня с новыми силами.

Лакмус: я иду вперед, не быстро, но двигаюсь

Здорово! Все получится!

Все пропали куда то ... Я согрешила на мимин др и на 9 мая) поела шашлыков , но буду дальше продолжать вес 73

Шашлыками тоже грешила, ещё вино из Грузии привезли. Все наложились на критические дни. ((((
Завтра иду на тренировку

Девочки, успеха вам и силы воли!
Еще имейте ввиду, что фрукты едят в качестве перекуса, нельзя есть после еды и даже через час. И вечером тоже нельзя, только утром и днем, как перекус! для меня это было открытие, после общения с диетологом. Я часто, если сильно хотелось есть, ела вечером после тренировки или просто, считая, что это же не калорийный продукт, не бутик, не мясо... И больше пейте воды. Помогает.
Я как кофе исключила, тоже повлияло на мой вес. Меньше калорийность + много хожу и фитнес и выходит, то больше трачу энергии, чем поглощаю ее в виде пищи и вес тронулся вниз.

Хочу поделиться рецептом салата низкокалорийного. Салат айсберг ( продают нарезанным в упаковке), яйцо отварное, отварная грудка куриная, заправка: зерновая горчица+ложка сметаны 15%. Мне сытно от него и делается он за секунды.

venera_venera: Я как кофе исключила, тоже повлияло на мой вес.

кофе-то чем плох? или вы его с сахаром и сливками?

Банкирша,
конечно с 1 ложечкой сахара (без горки) и молоком, а иначе кофе не вкусное :)
Я понимаю, что калорийный напиток, но вкусный. Только разговор с диетологом и когда увидела, в своем красном списке, что кофе нельзя, смогла справится со своей слабостью и исключила многие продукты, которые казались даже диетическими, но видно не для моего организма.

venera_venera: что кофе нельзя

это не кофе нельзя. с него не потолстеть.
всегда пью кофе. на большую кружку 1 чайная неполная ложка. не потолстела ни разу с него.
натуральный кофе еще и полезен - тренирует сосуды после пробуждения. тренера его и перед тренировками рекомендуют - повышает выносливость.
что там под запретом - вообще загадка

Девочки привет! Совсем потерялась я. Потихоньку иду вперед, бывают срывы, но как то быстро из них выбираюсь. Вес на сегодня- 123,8, за полтора месяца уменьшилась на 7,2 кг, немного, но все равно минус. Надеюсь сейчас пойдет снижение побыстрее, зелень дачная появиться, да и вообще овощей-фруктов выбор побольше, да подешевле. Никак не могу спортом заняться, все нахожу причины отложить это мероприятие, то одно то другое.

Банкирша,
Да, кофе сам по себе не калорийный, но становится калорийным, если пить с сахаром и молоком. Я это понимала, но иначе пить кофе не могу, не вкусно. Ну и как оказалось, мне молоко тоже пить нельзя, сказывается на мой вес. Я просто худела по диете по слюне и крови с февраля. там выдали списки, в красном списке молоко, кофе тоже, думаю даже черное, там указаны именно продукты. Убрала из своего рациона и вес пошел на снижение.

В общем, я про фрукты писала. Для меня было открытием. Вот и поделилась :). Может кому-то уже это поможет. Диетолог просто на примере банкета рассказала, что едим и овощи и фрукты после еды... А я так почти каждый день. чувствую, что не наелась, съем яблочка, два, и тем самым оказывается ухудшаю переваривание. Теперь преодолеваю состояние голода, переключаю себя на деятельность и через 3-4 часа ем эти 2 яблока, потом через 3-4 часа снова кушаю. Теперь и легкость появилась в желудке, даже беспокоить перестал, а главное худеется.

venera_venera: Я это понимала, но иначе пить кофе не могу, не вкусно.

ну тогда да, возможно, стоит отказаться. но я сама не могу без натурального кофе. прям плохо. конечно, можно перетерпеть) но я постепенно отучила себя от сливок, потом от молока, потом снизила сахар. пока вкусно)

Банкирша,
молодец какая, а я прям ни как. Отказалась, перешла на зеленый час с жасмином. Лет 10 назад его пила, несколько лет, а потом перестала и стала черный пить, сейчас снова приучаю зеленый, именно он рекомендуется диетологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы