Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не худеется.

Алкоголь присутствует?

to4kanatto: как Вы посчитали 1700?

У автора 2 тренировки силовых и кардио приличное, т. е. плюс минимум 400 -500 ккал минимум за активную физ деятельность.

К сожалению, на 1200 ккал вы "убиваете" свой метаболизм, заставляя организм делать запасы, а не расходовать их. Подключите доступную физ нагрузку и увеличивайте калораж, это значительно эффективнее.

marla82:
Вот почему так? Из кучи советов , среди которых есть и здравые, человек выбирает самый тупой?
Почему, к примеру, не хотите последовать рекомендациям OlgaZagloo?

Потому что это Интернет, здесь не видно того, кто дает советы, и проще следовать "простому".
Автор, удачи вам на сложном пути! Желаем вам разобраться в тонкостях этого не простого дела

OlgaZagloo: на 1200 ккал вы "убиваете" свой метаболизм, заставляя организм делать запасы

я на диетаонлайн посчитала

OlgaZagloo: Подключите доступную физ нагрузку и увеличивайте калораж

ну у меня есть небольшая нагрузка - хожу по 5-10тыс шагов пешком
а сколько мне тогда нужно каллорий? вес 86, рост 165, возраст 46

и мне важно не столько сбросить вес, сколько убрать висячий живот. может что посоветуете?

to4kanatto: у у меня есть небольшая нагрузка - хожу по 5-10тыс шагов пешком
а сколько мне тогда нужно каллорий? вес 86, рост 165, возраст 46

Честно говоря, вес приличный (не обижайтесь, хорошо? И не отчаивайтесь!), я бы убрала ваши шаги совсем из физ нагрузки (и подключила их, когда вес будет около 75 кг), сейчас они совсем не помогают вашему здоровью, коленям в частности. Есть возможность плавать?
Йога, зарядка по 20-30 мин в день(гантели по 3-5 кг), статические нагрузки (планка).
Смотрите, ваша задача сейчас убрать около 10 кг, чтобы перейти к хорошему кардио - вашим шагам, если нравятся.
Питание у вас при таких ежедневных нагрузках около 1600-1700 (дефицитное).

to4kanatto: сколько убрать висячий живот. может что посоветуете?

Укрепление прямой мышцы живота (планка, подъем ног и корпуса) и питание (самая важная составляющая), баланс кбжу, исключение полностью простых углеводов (пару фруктов и овощи в расчет не берите) и кардио (подключите после 75 кг).

OlgaZagloo: , вес приличный (не обижайтесь, хорошо?

да какое там обижаться, сама знаю что жиртрест

OlgaZagloo: я бы убрала ваши шаги совсем из физ нагрузки (и подключила их, когда вес будет около 75 кг),

их никак не убрать, это дорога в школу-обратно и на работу. хотьба не быстрая поэтому колени не страдают

OlgaZagloo: Есть возможность плавать?

вот тут совсем никак к сожалению

OlgaZagloo: статические нагрузки (планка).

пошла гуглить что это

OlgaZagloo: зарядка по 20-30 мин в день(гантели по 3-5 кг

у меня работа такая, что я эти 3-5 кг раз 20 в день переставляю с места на место, этого достаточно? или надо конкретную прям зарядку?

OlgaZagloo: исключение полностью простых углеводов

поняла

OlgaZagloo: баланс кбжу

как его составить? может какой то сайт еще подскажете, раз диетаонлайн мне не правильно все расчитывает?
спасибо большое за советы

to4kanatto:
у меня работа такая, что я эти 3-5 кг раз 20 в день переставляю с места на место, этого достаточно? или надо конкретную прям зарядку?

Нет, этого, конечно, мало.
Конкретная зарядка - возможно, составите себе комплекс из понравившегося списка :

• Подъем гантелей в разные стороны до параллели с полом ;
  • Подъем рук перед собой до параллели с полом ;
  • махи ногами вперед/назад и в стороны (можно с эласт лентой) ;
  • подъем ног лежа до угла 30-60 градусов и фиксация;
  • подъем корпуса с гантелей на груди.
    Все с повторениями: 3-4 сета по 15 раз для начала, затем наращиваете количество повторений. Это вам, чтобы было от чего отталкиваться.

to4kanatto: как его составить?

Его нужно в динамике смотреть, смотрите, на что хорошо "реагирует " организм, на личные ощущения. Оттолкнитесь от 1700 ккал (60-70 гр белка (мне кажется, даже можно меньше в вашем возрасте), 70 гр жиры, 250 гр углеводы).
Используйте любой сайт, программу на телефоне для подсчета калорий /БЖУ.

OlgaZagloo,
спасибо огромное за помощь

to4kanatto: спасибо огромное за помощь

Пожалуйста, спрашивайте, мне не сложно. В личку пишите, если что.

marla82,
Добрый день! Рекомендации OlgaZagloo я прочитала позднее. Конечно я обязательно ими воспользуюсь. Уже сегодня приготовила весь рацион по ее совету.

OlgaZagloo,
Спасибо огромное! Сегодня приготовила рацион на день по Вашему совету!

Бантик,
Алкоголь не употребляю.

Аноним автор темы: Спасибо огромное!

Пожалуйста! Удачи вам, силы воли и красивых преображений!

Аноним автор темы: перекус - фрукты

Какие именно? И когда? Как часто перекусы?
Имхо, мало еды. И разнообразия мало Аноним ,

а мне еще подскажите - сколько необходимо пить воды?? у меня вода никак не пьется, силой себя заставлять приходится и то больше литра не получается, ну еще + чай зеленый 0,5
больше для меня вобще анриал. но я верблюд, могу весь день в жару не захотеть пить

to4kanatto,
чай это не вода, ставьте перед собой бутылку воды 2 литра и понимайте что надо выпить ее

я на работе бутылочку 0,5 держу на столе: вода на виду, пью по половине бутылочке или по несколько глоточков, как хочется, но хочется часто, поскольку на виду. Заканчивается вода и я вновь добавляю. Так я вижу, что в течении дня точно выпиваю 1-1,5 литра чистой воды. Чай через час после обеда (еды) и вечером чай пью. Перед сном стакан воды. Так получается, что за сутки выпивается 1,5-2 литра чистой воды. Только такая схема мне помогала и помогает контролировать количество выпитой воды и помогает не есть много и часто, потому что организм видно пить хочет все же, а не есть.

тайный агент: тавьте перед собой бутылку воды 2 литра и понимайте что надо выпить ее

она всегда стоит, я понимаю что надо, но не могу я 2 литра выпить никак, ну не лезет она в меня, хоть маленькими глоточками хоть стаканами. вот что делать?
вот сейчас уже 3 часа как на работе, а выпила всего мл 200

venera_venera: вода на веду

venera_venera: поскольку на веду

3 раза прочитала пока поняла

to4kanatto,
я себя заставляла, потом привычка выработалась

to4kanatto,
для айфона естьпрограмма MyFitnessPal - мне очень нравится, там есть все.
OlgaZagloo,
Будьте добры, подскажите мне тоже. Рост 169, вес 69. Посчитала себе коридор 1200-1500. Стараюсь делать низкоуглеводный. высокоуглеводный и умеренно углеводный день. Занимаюсь дома.
Прокомментируйте мое сегодняшнее меню
Завтрак - стакан воды
каша гречневая, тост с отрубями с сыром
кофе без сахара с молоком
Перекус - 1 апельсин
Обед - куриная грудка в зерновой горчице, отварная цветная капуста
Полдник - салат из свеклы с черносливом, грецким орехом и отварным мясом. заправленный йогуртом
Ужин - омлет из 2-х белков. кефир.
Спасибо!

to4kanatto: 3 раза прочитала пока поняла

я тоже 3 раза перечитала, но не поняла... Я совсем глупая, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы