Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не худеется.

аноним,
простите, почему-то опечатывалась, быстро пишу, работаю... поправила. Спасибо, что указали :), правда сложно читать с опечатками.

аноним: ля айфона естьпрограмма MyFitnessPal -

я колхоз, у меня даже не смартфон

to4kanatto: сколько необходимо пить воды??

По желанию. Для среднестатистического человека это 2-3 стакана в день, не нужно вливать в себя 2 литра через силу. Обязательна к употреблению только при физ нагрузках.

аноним: Рост 169, вес 69. Посчитала себе коридор 1200-1500

Я бы остановилась на 1500 как минимум, только не знаю ваш возраст, пол, уровень физ нагрузки. Потому что очень хочется к 1500 добавить минимум еще 200 -300.

аноним: Ужин - омлет из 2-х белков. кефир.

Отличное у вас меню, мне очень нравится, только к ужину в омлет бы еще овощей добавила немного. Но можно и так оставить!

OlgaZagloo: Для среднестатистического человека это 2-3 стакана в день, не нужно вливать в себя 2 литра через силу. Обязательна к употреблению только при физ нагрузках.

3 я пью спокойно

to4kanatto: 3 я пью спокойно

Если вы считаете кбжу, то пьете столько, сколько пожелаете. Часто воду рекомендуют выпить, когда люди путают чувство голода и чувство жажды, чтобы избежать избыточного употребления калорий.
Считаю 2-3 стакана воды и 2-3 чая /кофе абсолютно нормальным режимом.
За высокоинтенсивную тренировку могу выпить 0,5 л. плюсом.

OlgaZagloo,
у меня вот проблема оказывается, вроде ела сегодня даже больше чем обычно, но 1700кк вобще никак не набирается. 1300 еле еле. причем белки-жиры норм, а вот углеводов меньше 200
видимо нужно заранее составлять меню и просчитывать кк

to4kanatto: углеводов меньше 200

С этим проще простого - пару фруктов в перекус добавить.
А ккал можно добрать орехами и добавлением любого раст масла в овощные салаты.
Соглашусь, что самое сложное это соблюсти кбжу

OlgaZagloo,

А можно мне тоже расписать по граммам белки, жиры и углеводы?

Доброе утро!
прочитала всю тему и удивилась на коридоры.... тоже считала на сайте и эндокринолог написала, что мне надо 1200 , а вес стоит, за выходные даже растет, потому что чуть-чуть ослабление диеты происходит.
мне почти 40, рост 166 вес 64, делаю пресс почти каждый день по 40 раз, стараюсь утром и вечером, еще раз в неделю степпер. а так сидячая работа :-(
хочу сбросить до 58, но вот никак!!!!! хоть лбом об стену....

OlgaZagloo: Рост 169, вес 69. Посчитала себе коридор 1200-1500

Я бы остановилась на 1500 как минимум, только не знаю ваш возраст, пол, уровень физ нагрузки.

ну вот стараюсь в определенные дни добирать до 1500, 1600. Спасибо.
Возраст 36, жен, нагрузки - домашние тренировки, пресс, приседания, планка.
Еще каждый день мажусь термогелем, 2 раза в неделю делаю скраб на ноги и живот и обматываюсь ламинарией.

Сегодня
завтрак
рисовая каша на 1:1 молоко - вода
сухарик из хлеба с отрубями с кусочком сыра
кофе
2-й завтрак
апельсин, тост из цельнозернового хлеба с моцареллой
обед
горбуша на гриле
запеченый без масла кабачок, горсть отварной фасоли, 2 помидорки - черри и моцарелла
полдник
йогурт питьевой со злаками (знаю что лучше заменить на что-нить попроще, но хочется его)
Ужин
запеканка из творога с вялеными томатами и кабачком

OlgaZagloo,
а для дочки коридор не подскажете? 66/165/22г
4 раза в неделю тренировки по джилиан. и питание как лучше ей организовать? бжу в каких пределах?

Аноним автор темы: можно мне тоже расписать по граммам белки, жиры и углеводы?

Все можно, но на все нужно смотреть в динамике.
Оттолкнитесь от стандартной формулы (безусловно, частности зависят от нагрузок, возраста итп), но :
Стандартно, с чего начинают это 1 грамм белка на 1 кг веса, 1 грамм жира на 1 кг веса и 3,5-4 грамма углеводов на 1 кг веса.
Затем, перебирая эти параметры и ваши показатели, найдите комфортное сочетание, при котором поддерживаете или теряете вес.
Записывайте, это очень дисциплинирует, а потом в уме уже сможете держать.

Le Cardinal: эндокринолог написала, что мне надо 1200 ,

Трудно озвучивать корридор, не зная диагноза эндокринолога, потому что с таким количеством калорий существуют и ограничения физ активности (от их малой эффективности на горм фоне в тч).

аноним: каждый день мажусь термогелем, 2 раза в неделю делаю скраб на ноги и живот и обматываюсь ламинарией

Косметический эффект будет, но похудения и уменьшения в объемах не произойдет.
Если меню ниже ваше - там все хорошо. Если совсем вес стоит - замените тосты на хрустящие овощи.

to4kanatto: бжу в каких пределах?

Начинать как и все, со стандартной формулы БЖУ 1/1/3,5-4. Все записывать. А потом искать то, на что лучше всего "реагирует " организм. Т.е. 66 г белка / 66 г жиров / 230 -250 г углеводы.

OlgaZagloo: Косметический эффект будет, но похудения и уменьшения в объемах не произойдет.
Если меню ниже ваше - там все хорошо. Если совсем вес стоит - замените тосты на хрустящие овощи.

Да я в курсе, процедуры провожу не с целью похудеть, а придать тонус коже.
Меню мое, вот мы уже 2 дня обсудили)) я просто понимать, что двигаюсь в пральном направлении)) Перепробовала кучу диет и пришла к тому, что самое вкусное, полезное, неголодное и ненапряжное - это ПП.

OlgaZagloo: Трудно озвучивать корридор, не зная диагноза эндокринолога,

никакого диагноза нет, это я ходила на проверку гормонов, чтоб было на что грешить, почему не худею! оказалось, что все гормоны в норме! виновата только сама! ограничений по физ. нагрузкам тоже нет...
вчера делала пресс 40 раз, сегодня с утра 20 раз, но очень медленно.

аноним: что самое вкусное, полезное, неголодное и ненапряжное - это ПП.

Обычно так и есть, потому что это не диета, это стиль питания, который каждый выбирает из комфортных ему продуктов.

Le Cardinal: вчера делала пресс 40 раз, сегодня с утра 20 раз, но очень медленно.

Само по себе качание пресса не убирает живот, задействован малый набор мышц, отсюда и слабая физ нагрузка. Вы знакомы с базовыми силовыми упражнениями? Начните с них.
Увеличивайте свой корридор калорий вместе с увеличением физ нагрузок. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы