Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Znakitanca: Хочу спросить, сколько раз можно повторять 6 лепестков в месяц?

моё мнение - ни 1 раза в месяц не можно - это совершенно не сбалансированное питание.
но вы не меня спрашиваете:))

А у меня на обед вкуснота))
Запеканка из индейки с кабачком + салат помидоры/огурцы/домашний сыр и зеленый лук.

ЗвиzZzда,
Хорошая мысль тему продолжать пока все к нужному весу не снизят

*lenchik*,
Я мозгом понимаю что диеты бред
И 6 лепестков не исключение....
Но вот тянет на эксперименты....хочу 1раз 6 лепстков сделать через недельку или две....вот хочется фиг знает почему.....

Эту неделю без спорта я...дома только по утрам буду делать....хочу передышку( да и малость орз есть)

*lenchik*: Запеканка из индейки с кабачком + салат помидоры/огурцы/домашний сыр и зеленый лук.

Ооооо, как бы я хотела к вам в гости....

марина в,
Я вот и решила поэксперементировать из любопытства, у меня есть повод важный, через две недели выступление. Я вот, вроде с января худею, а критичной начала к себе только сейчас относится, сбросив 16-17 кг, увидела что бока есть бедра не так смотрятся. Раньше все было просто, жила и не смотрела на себя, было все равно, а как фигура начала вырисовываться, так и критика проснулась. Вот и решила посмотреть, получится у мня за неделю подточитьфигурку. Со спортом проблемнее, нет возможности ходить на тренировки. Дома только тренируюсь, но знаю что по эффективности не то, как в зале

Znakitanca: сколько раз можно повторять 6 лепестков

Девочки в основном проводят до 3 кругов с перерывом между ними 2-3 дня.

марина в: дольку горького шоколада

Вот от чего мне труднее всего отказаться, но я решила во время темы не есть и шоколад. Как там, у Лозовых - никуда он не денется, достигну поставленной цели и позволю себе шоколада.

марина в: хочу 1раз 6 лепстков сделать ч

Эта диета хороша как толчок веса вниз, но сидеть на ней несколько недель наверняка не очень полезно. Меня пока мой организм жалеет, тьфу-тьфу-тьфу, без сбоев.

Sslawa,
Я думаю один раз на 6 дней
а потом и не захочу( тк не люблю питаться весь день одной группой продуктов)
Тем более вот приперло на ней посидеть...
Как то 1 или 2 на пыталась, но без толку( но я косячила походу на ней....), а теперь раз уж организм просит....ладно будет с 20 х чисел на нее...
Перед ней 1 зажорный день, потом пару обычных и на нее...
Я себе меню прямо на всю неделю распишу( так проще мне , рецепты заранее найти)

Znakitanca,
Я видимо тоже когда увидела что чем меньше начинаю весить и верить стала что уберу все лишнее что мне мешало видеть в себе нормальную фигуру без лишнего....и тоже больше критики ( точнее знаю теперь точно над чем работать, что подкачать что убрать)

Ой девочки, как я отрывалась в эти праздники, даже страшно вспомнить, на весы боялась встать, думала точно килограмма полтора - два привешу, сегодня только решилась, но вроде все обошлось, даже небольшое снижение есть от последней цифры. глазам своим не поверила

Доброе утро.
А я сегодня чуть не плачу
Так долго сбрасывала, каждые 100гр выжимала из себя, а сегодня +400. И теперь опять все по новой.
Вес болтается от 65,2 до 65,5 и никак не идет дальше. Зажорный день не помог, отложился именно как зажорный.
Чем вес пнуть, похоже к пятнице будет 0 . Как же хочется уже цифру 64....

А вот многие пишут, что сейчас скинут нужные кг и будут есть тортики, шоколадки. У меня вот вопрос, а потом они что, не будут откладываться, и не будет вес расти? Я просто первый раз так худею основательно, вот думаю это временно или уже на всю жизнь такой образ жизни?

Всем доброго! :)
Погода не радует! Завтра вроде один день лета обещают, дальше опять холод...
У меня ПМС, по джинсам ощущаю, в пятницу по весам проверю :) . Питаюсь, как обычно. Спорта только меньше стало, т.к. по вечерам у детей то собрание, то отчетник... скорее бы уже каникулы.

GADuKa: Я просто первый раз так худею основательно, вот думаю это временно или уже на всю жизнь такой образ жизни?

конечно образ жизни должен быть. Позволить себе многое можно, но не в постоянку.
Я основательно худела в 11 году, и что?
только после декрета на работу вышла - не правильное питание и привет + 10 кг мигом вернулись и новое набралось.. за 2,5 года.

ЗвиzZzда: Вчера нам выдали путевку в сад!!!

поздравляю!!! сейчас и правда легче получить путевку к 3 годам ребенка, не то что 10 лет назад :)

ЗвиzZzда: Я просто счастлива.
Мне нравится наш частный сад, очень хороший воспитатель, но финансово это так стало бить по карману из-за этого дебильного кризиса.

Поздравляю! Это очень экономит бюджет и всё же я за муники.
Помню с 1,8 до 3,3 платила на миник по 11-14 тыс.
Потом 2 тыщи казались такой копейкой, что готова была на всё - и кроватку купить и шкаф на свои деньги))) Но всё выдали бесплатно. Единственное, временно кроватки задержались и я раскладушку на месяц принесла свою.
Сейчас плата 3 тыс, но все равно копейки.

008: не то что 10 лет назад

это да. В 3 обязаловка сейчас, а со старшей помучилась.

ЗвиzZzда: Ну ты что! Тебе твои проверочные джинсы снова маленькими стали??? Нет! Причем тут эти 400 грамм воды???

конечно. На объемы смотри.
У меня вес стоит, но вчера замерилась, и о чудо! наконец-то даже с 5ой точки - 1 см , а не только грудь и талия.
Хотя с ОБ тяжело - не знаю чему так худеть?
мне кажется там кости такие теперь.. Но не на 108 же см?

первые проверочные джинсы свободно уже (сваливаются )
вторые проверочные джинсы впритык, пузо и бока свисают .
Есть еще проверочное платье - налезает со скрипом , но в нем пока ни дышать , ни садиться , ни двигаться нельзя - нужно в основных объемах еще минус 3-4 см.

ЗвиzZzда: Вчера нам выдали путевку в сад!!! Я просто счастлива.

Поздравляю! Я тоже проверяла, хотя сыну 2,4 всего, но мы льготники. Пока не дали садик.

Л"юсик: Дошло до того, что пару раз даже слезы наворачивались на глаза, когда вещь мне нравилась и садилась отлично. Это того стоит. Отличная мотивация.
Л"юсик: последние несколько лет я их ненавидела, вернее свое отражение в зеркалах

И я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы