Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

GADuKa,
Не отчаиваться главное....
Может пару тройку дней питаться правильно но не зацикленно на похудении?

Я сама когда вес встает не знаю что делать ( у меня почему тона 1-2недели он туда сюда ходит а потом опять потихоньку вниз...я так и не поняла с чем это связано)

Насчет тортиков и шоколада( я похоже забыла про молочный надолго... Нашла который нравится горький....и пока тока его редко на сладкое)
А когда будет вес какой надо....раз в месяц можно и кусочек тортика? Если уж хочется ну очень а можно еще реже!

У меня главное теперь ежедневно нет тонн печененок и слабого....
Раньше похоже вся еда состояла из чая с чем нибудь...

ЗвиzZzда,
Поздравляю с садиком!!!

kraysveta: Все таки тренажерный зал и нагрузки и ПП- залог успеха. Хотя, если есть возможность, нужно себя баловать походами в салон красоты. Это очень приятно и полезно для нашей красоты. Я могу только сказать про себя, что процедуры, которые мне делают в клинике Персонель (в совокупности со здоровым образом жизни) дают хорошие результаты. А у меня есть, над чем поработать. Особенно заметен прогресс на внешней поверхности бёдер, на боках. Вспоминаю чудесные времена, когда я не знала, что такое целлюлит. А теперь надо трудиться и бороться за свою красоту.

GADuKa: это временно или уже на всю жизнь такой образ жизни?

на этот вопрос я бы ответила также

ЗвиzZzда: Вообще я планирую все есть после того как скину все килограммы. Но конечно например не большой кусок торта, а половинку маленького. Не 2 бутерброда с колбасой, а один, не плитку шоколада а пару долек и т.д.

Я вот честно не смогу всю жизнь без шоколада и хлеба. Сейчас себя замотивировала настолько убедительно, что уже полтора месяца ничего с сахаром не ем, хлеб не ем, иной раз что-то с подсластителем съем, на фруктозе. Мне главное, чтоб не получилось как в прошлый год, худеем, а потом снова набираем.

Девочки, что такое, не пойму. Купила в Райте молодые кабачки и приготовила на сковороде вместе с грудкой отварной. Потом яичком залила и оставила постоять чуток. Вот всегда так делаю, когда осенью кабачков умотаться. А тут ужас, горько так, что есть невозможно. Кожицу снимала. Они такие нежные были на вид, а есть нельзя.

я сегодня с таким большим отвесом аж - 1.600. у меня аж глаза выпали .
но я с прошлой пятницы не взвешивалась. но и вечером я чес говоря выпила коктейля алкогольного бокал.
думаю просто он подействовал как мочегонное. завтра посмотрим как будет.

Карнаваллa,
Какая молодец.
У меня -300 (но чего мне это стоило... 15 км на элепсе).
Итого после позавчерашнего плюса - 65,4. Когда-нибудь я сдвинусь уже с этой цифры

GADuKa: Какая молодец.

да ну вот вряд ли я грешу таким минусом на бокал алкоголя. и КД у меня 4дня как уже. вощим так не бывает, сбрасывать в неделю по 200гр, а потом бац и 1600

GADuKa: Когда-нибудь я сдвинусь уже с этой цифры

сдвинешься! застой может быть долгим быть, а потом как попрееет вниз. я в прошлом году тоже месяц была без изменений при условии ПП, аж психи брали, а потом за пару месяцев ррррраз и нету 10 кг)))

Карнаваллa,
Ого, какая прелесть)))
Я ползу, хорошо, что вниз) , сегодня -200. Физкультуру я пока еще не подключала , решила худеть без нее до июля, а потом в спортзал пойду.

kraysveta,
Бывает иногда с кабачком такое, мне тоже попадался. А был со своего огорода и вырощен как и другие кабачки, но вот один такой - горечь страшная. Может опыление как то не так у него прошло (мои предположения)

Карнаваллa: сегодня с таким большим отвесом аж - 1.600. у меня аж глаза выпали

ого, отлично. Тоже так хатю, у меня 2 недели стоит на ПП.
первую цифру 6 видела только 1 раз - в прошлую пятницу 69,9)) Потом 70,0 - 70,3 скачет
Может завтра еще раз весы покажут 6 ку мне на радость?:)

В любом случае, моя цель номер один уже достигнута!
Складочки шарпейчика сзади по бокам исчезли! Почти полностью.

По весу еще далеко.

всем привет! Голодная, а обед только через час, грызу сладкую морковь.
и еще, вы пьете воду за 20 мин до еды? я так заматываюсь, что забываю, а время кушать поджимает

что то мой организм сегодня воду не желает отдавать значит этот минус-вода.

Карнаваллa: значит этот минус-вода.

завтра пятничный замер и узнаем))
Но в плюс уж точно не выйдешь))

Карнаваллa,
Класс такое снижение!

008,
За 20-30мин. Желательно теплую пью
И с утра как встала, ну и теперь не меньше 2х л. Хорошо идут

ЗвиzZzда: Полюбому 1600 грамм жирка ушло. Не вода это)

ну деевки, я пардон после бокала алкоголя ток так вчера в туалет гоняла...ну какой там жииир
ну я правда и не взвешивалась несколько дней до этого вощим завтра будет ясно.

доброе утро!
А я не дома, поэтому отправила вес среды. Отвес маленький, но есть. Я рада :)
Худеть вдали от дома тяжело, руки так и тянутся к вкусняшкам... но я держусь.

Доброе!
Урааа! плюса нет)))))))))))))мааааасенький минус)))
ну вот!
то по 200гр в неделю, а за эту огого 1.7кг получается)

Карнаваллa,
Вот и хорошо, дальше в том же ритме пусть снижается

Я сегодня тоже первый раз увидела сегодняшний вес ,
Но не факт что завтра +-200-300гр может быть уже,
В целом не плохо снизился на 1кг с небольшим...
Каждую бы неделю так....
А тк вес утром в пределах 64-64,6 несколько дней уже...что очень радует....
Как хочу первую цель минимальную увидеть 60кг...

марина в,
спасибо! я только за!

марина в: Как хочу первую цель минимальную увидеть 60кг...

я тоже хочу 60! но в идеале 56-57)

доброе утро! сегодня отчитываемся, осталось совсем чуть-чуть до конца проекта :) НО, мы ведь будем продолжать рационально питаться и далее

Карнаваллa: я тоже хочу 60! но в идеале 56-57)

и я так хочу, это при каком росте? увидела на весах цифру 61+ :)

Доброе утро.
Вчера праздновали день рождения мужнино. Думала сегодня будет плюсище, а нет. Наконец-то увидела свою заветную цифру 64.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы