Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Правда от той пятницы получилось всего -300

Доброе утро!

GADuKa: Наконец-то увидела свою заветную цифру 64.

поздравляю! мы все молодцы!

я второй раз сегодня увидела свою заветную первую цифру 6, - 69,7
надо зафиксировать уже, чтобы за 70 больше не переваливала цифра:))

Всем доброе утро! Всех с хорошими отвесами за неделю!!! Девчата, вы бойцы прямо!
Я, конечно, люблю круглые цифры, и 8ка моя любимая цифра (ровно год назад мои весы показывали 88,8 ), но как же хочется увидеть снова первую 7-ку, и не на долю секунды мелькнувшую на весах Вобщем, 80ровно я сегодня. А завтра контрольное взвешивание в клинике Лозовых, по окончании 4-х недельного курса Интенсив, надеюсь, записать в историю 79кг и никогда больше не увидеть первую 8-ку!

Карнаваллa,
Это мой максимум 55-58 и край к июлю к отпуску
Главное чтоб подтянуто тело было а пока это не очень видно( живот и бедра в купальнике страшно смотрятся)
И рост 163
Хотя в целом нравится уже фигура в джинсах( только подтянуть что выше написала)

марина в,
Да у меня тоже самое проблемное - живот и внутренняя часть бедер, сначала планирую снижать на питании, потом подтягивать в тренажерке, раньше никогда с бедрами проблем не было((((, а счас воообще кочмар.
Зачееем я так жралааааааа

igorella,
Меня больше задняя часть бедер напрягает( точнее целлюлит)
И внешняя часть бедер, внутренняя пока на их фоне видимо не так заметна- поэтому не так напрягает

Девочки, ваши графики в работе, скоро опубликуем. А пока - смотрите, как девочки - участницы основной группы у нас тают! На страничке проекта www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/ в еженедельных отчетах новые фотки и параметры!

ЗвиzZzда,
спасибо)) на этих тоже можно посмотреть))) у них, наоборот, животики растут)))

008: и я так хочу, это при каком росте?

165 165 у меня.

На страничке проекта появились очень красивые ваши графики!!!
Так радостно за ваши успехи!

Карнаваллa: 165 у меня.

у меня тоже. Поэтому такие одинаковые хотелки :)

Администрация автор темы: появились очень красивые ваши графики!!!

И правда, красота! Дружно идем на снижение. Веса. Девочки просто умнички. И основные участницы хорошо похудели, по Лисене особенно заметно.

Мне кажется, или из графиков часть девочек удалили? Это те, кто не отправлял результатов?

Sslawa: Это те, кто не отправлял результатов?

да, у некоторых только стартовый вес. Смысла в этих графиках нет

Администрация автор темы: Смысла в этих графиках нет

Согласна. Получается из 30 нас осталось 20. Хотелось бы в таком составе и дойти до финиша. 3 июня окончание для альтернативной группы?

Sslawa: окончание для альтернативной группы

точно в начале июня, дату объявим чуть позже)

Всем привет! У меняюсь неделюбыло стабильно 1,3. Очень хотелось увидеть уже 60 на весах. Ноне получилось. 61.1. Ни фига не вижу где худею. И жду списков из клиники по продуктам. Очень интересно и любопытно мне))

марина в,
igorella,
А меня бесит моё брюхо и жидкие ляшки (внутренняя часть бедра)

GADuKa,
Насчет брюшка я склоняюсь больше что мне пластика только поможет и то не факт( по идее надо лазером сначала растяжки убирать), из за них кожа не подтягивается и потом морщинистая такая фу...
Посмотрим может пресс что то слегка и подтянет и ваккум живота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы