Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

ЗвиzZzда: приглашено 10 участниц.
Я посчитала, у меня 10 адресов в копиях) поэтому я думаю все кто заполнял анкету поедут 10-го в клинику.

Вселили в меня надежду )

ЗвиzZzда,
Я посчитала, у меня 10 адресов в копиях) поэтому я думаю все кто заполнял анкету поедут 10-го в клинику

У меня не было адресов в копиях

mama Алёна: У меня не было адресов в копиях

Точно,вас нет. Интересно,сколько же претендентов)))))

Вроде мне написали что 10х пригласят на встречу в воскресенье вроде(не поняла, писали 9 будут итоги, а потом письмо что 10пригласят),
Напишите потом кого когда приглашу хотя бы число

Мне пришло что 10 придут на встречу и после нее выберут 3

Да перечитала из 30 выберут 10 они приедут в клинику и там выберут 3
Следом пришло письмо что 10приглашена вроде как на встречу
Но в прошлом письме указали что адрес и карту как проехать скинут тем кого выберут

Вот и гадаю число мне скинули
А адреса и времени так и нет....
Или мозг отказывается думать у меня

марина в,
Alenka pelenka,
Девочки, вам на почту пришел ответ?

Мой завтрашний рацион:
ЗАВТРАК
бутерброд с яйцом и огурцом
ОБЕД
голубцы из капусты и фарша индюшки
УЖИН
курица + огурец
Перед сном кефир

Нормально?

Мой рацион
ЗАвтрак: бутерброд ( хлеб польза, сыр, огурец) + полчашки чая с лимоном
Второй завтрак: см. завтрак
Обед : гречка, треска, лечо
Полдник: активия питьевая
Ужин: яйцо+ салат (овощи, зелень, льняное масло)

6 стаканов воды между приемами пищи.

Девочки где-то рецепт кидали, в духовке.
Тогда заменим их чем-нибудь

GADuKa,
пришло что 10 числа в воскресенье вы приглашены(что то такое) а время и куда ехать нет...вот и думаю может это предварительно только опять же

А картошка тушеная с курицей? Этож вообще отрава!:-D

завтра планирую
завтрак опять греча на бульоне +морковка с луком и грибы белые(рецепт видела на бульоне в мульте стушить морковку +лук +грибы и высыпать гречу (можно на бульоне обжарить это все(так с капустой делала лук и морковь на бульоне тушила потом слегка обжаривала в мульте),без масла нет той золотистой корочки -но вполне нормально
обед всем минтая в духовке делаю (последнее время мариную с лимонным соком его солю перчу и травами посыпаю-ест даже муж), на завтра хочу себе и детям в йогурте с чесноком замариновать и травками,мужу аналогично но в майонезе-в разную фольгу заверну только)
а на гарнир себе йогурт+чеснок +травы замариную капусту цветную и броколи и туда же к минтаю-надеюсь вкусно будет)
+в обед салатик простой(помидорка огурчик)
полдник кефир или салат
на ужин в 18 салат щетка опять сделаю(писала неделю буду его делать посмотрю результат -он сытный 150-200гр наедаюсь)

ЗвиzZzда,
я брала в дюкановском магазине где то луначарского-мамина сибиряка
и агар агар там же
и отруби овсяные там же
думаю муку надо тоже снова овсяную прикупить на ней запеканку делать или отрубях овсянных?
чет на крахмале ме кажется не полезно

RitaMargarita,
исправилась

GADuKa,
Не не пришел пока, думаю до завтра скажут

марина в: дюкановском магазине

ЗвиzZzда: живет на уралмаше-эльмаше,

Проще на сайт зайти ,заказ сделать доставка быстро или у них забрать (не далеко по космонавтов в сторону пышмы )могут к метро пр.космон.подвезти (без доплаты )

размораживаю грудку
замариновала лук в красном сухом вине и чуть с уксусом и перцем
буду завтра с помидорками черри на решетке запекать и с чесноком

так как я тут вне конкурса, взвешиваться хочу ежедневно

а. купила джинсы, но чуток выпадывают бока и жопу жмут специально купила же)))) надо влезть через неделю максимум. это цель бует промежуточная

ЗвиzZzда: где овсяную муку купить?? Хочу овсяноблины на завтрак)

я просто хлопья блендером вжжжжик и овсяноблин отличный выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы