Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

ЗвиzZzда: Я так свой погружной блендер в прошлом год сожгла

я не погружным, а в комплекте к нему баночки с ножами, вот ими измельчаю
правда я весь этот набор блендером зову

ЗвиzZzда,
в окее есть)) да и много чего еще есть)

Я хочу желетеперь попробовать
На агар агаре и соке апельсина
Как написала одна из участниц
Но без стевии( сахара и его заменителей)
Разбавить малость водой и в желе ягоды граната может добавить?

марина в: и в желе ягоды граната может добавить?

можно

Потолковый Лампонюх: буду завтра с помидорками черри на решетке запекать и с чесноком

На решётке в духовке?

Elfa: На решётке в духовке?

ага

Потолковый Лампонюх, вот как? Оно же во все стороны шипит и плескается я однажды хотела мясо так запечь, а оно всю духовку загадило.

Девочки, мне пришло письмо утром "Пришлите вашу электронку" .На сайт только что зашла и её отправила.Видно пролетела????((((( Не работает ведь в сб и вс офис ю-мамы?

Всем добрый вечер! Сейчас печатала сюда такой отчетище за день, на последнем предложении все пропало ((
Постараюсь кратко повторить
Письмо мне пришло от Администрации с анкетой, я думаю, что всем, кто написал эссе и взвесился в офисе юмамы! Увидела днём, когда добралась до инета, очень обрадовалась!
Вселенная сегодня щедра была ко мне: выиграла на радио сертификат в фитнес-центр , но компенсировала это тем, что мой Вэлнесс-клуб закрылся,совсем, бесследно, не смотря на то, что у меня было ещё целых 8 занятий на абонементе (хнык)

Еда: завтрак - овсянка на воде, без соли и сахара (обожаю её), с горсткой изюма
Обед - запеканка из мойвы (насмотрелась "я худею" на нтв) со стручковой фасолью и морковью
Ужин - сегодня пятница, у нас традиционно суши, ох, соленые, но вкуууусные, чую завтра привес будет!
Вес у меня тот же, что и всю неделю - 86кг (на весах юмамы в среду 86,8, но это было в одежде и вечером) ничего не меняется, т.к. в моем режиме питания ничего не изменилось пока! Прошагала сегодня всего 6000 шагов.

МаЮли, , не расстраивайтесь раньше времени, может все-таки пришлют вам анкету! В письме написано, что в течении суток анкету отослать надо в клинику Лозовых. И результаты будут завтра до 21:00. Целые сутки ещё у вас!

А получается что анкету то мне не прислали..... Потому что электронку я только что отправила администрации.....

Велнесс то какой закрылся? Не "тонус- клуб"? У нас он в нашем доме был 6 лет назад. Накупили все абонементов на год..... Кажись года он не проработал.....

МаЮли,
Завтра пришлют, сейчас уже вечер, пятница, все отдыхают ))) Думайте о хорошем, о том, что завтра проснетесь, откроете почту, а там... Анкета!

Lubimka-A,
Отправьте, пожалуйста, в личику сайт дюкановского магазина

Когда просматриваю, отчеты, кто и что готовит, почему то аппетит просыпается. Я восхищаюсь, как все успевают и продукты за купить и приготовить вкусную диетическую еду, вы молодцы!!! Себя же каждое утро балую творогом с йогуртом 2,5 жирности без сахара. Пыталась найти обезжиренный йогурт без добавок, но danon стоит дорого, а в остальных добавки. Сегодня обнаружила 2% йогурт и обрадовалась! Первые дни ела не добавляя варенье, но потом творог стал не вкусным, пришлось добавлять. Буду искать нового производителя вкусного творога. На второй завтрак у меня были апельсинка с мандаринкой, почему то март-апрель тянет на цитрусовые, авитаминоз, видать, весенний сказывается, к грушам и яблокам равнодушна. На обед и ужин у меня была тушеная капуста и курица, приготовленная в кефире. У детишек взяла небольшой кусочек шоколада от киндера, учимся делиться и неделя тяжелая выдалась, хочется Легких углеводиков с их чудесными свойствами)))

МаЮли,
На Амундсена, Эгоист назывался. Я там была правда в конце декабря последний раз Вот, в марте вспомнила, что ещё остались занятия у меня на абонементе, звоню по всем телефонам, не отвечают. Сегодня добежала до них: вывески все сняты, табличка с названием отсутствует, на двери и окнах железные жалюзи (( Слышала, что у них ещё был где-то филиал в городе, но где точно их искать не знаю. У них уже в прошлом году бардак намечался, выезжали только по купонам, хотя мне нравилось, народу немного, администраторы доброжелательные. Кризис.

Всем доброй ночи! Я староста курса " Ура худею" Клиники Лозовых Владимира Викторовича и Татьяны Владимировны. Всем кому отправлены анкеты для заполнения в вскр будут приглашены на консультацию, по итогам выберут трёх участниц.

Ура! Мне прислали!

Доброго всем!)
У меня сегодня -800.
за 4 дня всего ничего-300, а тут за вчера рраз и -800 сразу. что за гадство!?
хотя я вчера столько намоталась по городу...и ничего не делала по физ.нагрузкам.

ЗвиzZzда: Тоже не спится?

да я вчера около 22 спать легла и сегодня в 6 утра проснулась сама.

я сегодня куру отварную буду употреблять и кефир) и хлебцы с сыром на завтрак.

Приветики всем!
На утро вес 55,5 кг (отвес -400)
Вчера сунулась в Магнит, глянуть, почём йогурты-даноны. По 42 рэ баночка! Это к похудательному сезону цену задрали? Но на йогурты местного производителя цена не изменилась же...

Девочки, кто спрашивал, чем сметану заменить? Попробуйте Активию натуральную (баночка 100гр). Она один-в один как сметана, но малокалорийна. И не жирная. И ооочень вкусная, совсем не похожа на йогурт. Я как попробовала, так и подсела на неё.
И недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы