Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Lubimka-A,
марина в,
mangomango,
mama Алёна,
GADuKa,
Девчонки, всем большое спасибо за поддержку

mangomango: пишите ваши впечатления, нам будет интересно почитать.

Конечно, это обязательно

GADuKa: Девочки, пишите кто, что ест на обед и ужин. Интересно. Фантазия уже кончается.

На завтра, ой, уже сегодня
Завтрак - обезжиренный творог+йогурт+курага и кусочек хлеба Польза
Обед - сварила крупу Славянская из серии Алтайская сказка (гречка+ржаная крупа) + салат (огурец, перец, редис) + филе куриное вареное
На ужин осталась капуста тушеная, и рыбу сделаю.
Перекусы как всегда яблоко и финики.

а у меня привес!!!

64,3

+700 гр

есть три варианта развития вчерашних событий, которые могли послужить такому козьему и обидному показателю

1. вчерашний отвес был из-за винища. маловероятная версия имхо, отвес был влишком незначителен

2, таки отсутствие обеда!!! склоняюсь к этой версии....девочки, надо есть!!! и никогда не пропускать основные приемы пищи(дополнительные я и сама пропупскаю, что греха таить )

1. вечером сожрала холодец и огурцы с голодухи залила последней оставшейся пачкой кефира, ну и зелень покрошила. По одной из новой версии это может быть кефир))) Завтра понятно станет по отвесу. В холодце я уверена, как в себе самой. Мои руки делали. Он абсолютно диетичен и экологичен

вот!

Щас готовлю себе ячневую кашку, два пашотика и кусочек семги слабосоленой на закусь))

На обед разморозила печень, ща приготовлю, будет тушеная в водичке, с чесноком и луком. без гарнира, печени будет многа)))

Потолковый Лампонюх: залила последней оставшейся пачкой кефира, ну и зелень покрошила. По одной из новой версии это может быть кефир))

ну же сказано вчера было-кефир казел! я вчера его не пила и у меня сегодня -400, а у меня КД начались!
ну и до обеда я ела тарталетку с творогом)))от сладкого не откажусь! капля этой радости будет в моей жизни

Карнаваллa: ну же сказано вчера было-кефир казел!

я в шоке просто, не знала

Потолковый Лампонюх: есть три варианта развития вчерашних событий, которые могли послужить такому козьему и обидному показателю

Ну, это явно вода. Не переживайте. Что-нибудь мочегонное, и выписается уйдёт привес.

Карнаваллa: ну же сказано вчера было-кефир казел!

То навязывали нам этот кефир, а теперь он - козёл отпущения.... вся вода ему, и все привесы ему...

Всем привет, такой эмоциональный день вчера был, что я даже, даже вечером вина сухого выпила (глоток) за начало новой жизни (пока ещё не знала о том, что вошла в тройку), как узнала, отписалась здесь и спааать, мысли в голове тоже ворочались, после встречи с Лозовыми, кажется я уже начинаю подвергаться их воздействию! На весах -300гр, ем овсянку, как обычно, на воде, без сахара и соли.

позавтракала только что овсяноблином с курицей и сыром.
как я раньше про него не знала
вкусно ведь !
на 2 яйца столовая ложка овсяных отрубей,ложка геркулеса и семян льна кинула.чуток воды добавила. усё! быстро и вкусно. получается большая порция, я половину только съела.

Карнаваллa: как я раньше про него не знала

вы задрали))
попробовать что ли

Потолковый Лампонюх: попробовать что ли

я думала я одна лохпетрович такой

Карнаваллa: кефир казел! я вчера его не пила и у меня сегодня -400

ого, 400 это очень прилично, а всего сколько отвес?
У меня -200 наконец-то с утра.(кефир на ночь не пила)
Перевалила за зловещую цифру 73! с утра 72,7
надуюсь больше цифру 73 видеть не буду:))

Карнаваллa: на 2 яйца столовая ложка овсяных отрубей,ложка геркулеса и семян льна кинула.чуток воды добавила. усё! быстро и вкусно. получается большая порция, я половину только съела.

записала))

Карнаваллa: овсяноблином с курицей и сыром.

отварная курица и сыр твердых сортов? Верно? Тоже хатю.

Потолковый Лампонюх:
вы задрали))

*lenchik*: ого, 400 это очень прилично, а всего сколько отвес?

медленно сходит. худею с 21го марта. за весь период отвес 2.400 . но в этот же период были пару раз плюсов по 800гр.(

*lenchik*: отварная курица и сыр твердых сортов? Верно? Тоже хатю.

курица отварная да,грудка у меня оставалась.а вот сыр обычный,не твердый,вчера в нарезке взяла.
редко сыр беру,думаю особого вреда от него не будет)) в коридор калорий свой я все равно укладываюсь)

я со 2 апреля начала
с 66
в объемах очень много потеряла, прямо очень...надо мерить было)))

вангую! встанет вес через неделю наглухо на отметке 61-62

Потолковый Лампонюх: надо мерить было)))

у меня сначала утром весы,потом сантимерт я в объёмах 3 см в попе потеряла)

Карнаваллa: на 2 яйца столовая ложка овсяных отрубей,ложка геркулеса и семян льна кинула.чуток воды добавила. усё! быстро и вкусно. получается большая порция, я половину только съела.

Няма
Ой ща встану и взвешусь ,ещё не взвешивалась ни разу после офиса во вторник (хотела до пт не лезть на весы ,но чую должны они меня порадовать ))

И всем доброго утра и бодрого дня
Я ещё и не думала чем завтракать ,

Карнаваллa: я в объёмах 3 см в попе потеряла)

а у меня ощущение, что все 5 и с талии охренительно ушло
но у меня цель-влезть в купальник, который делает даже щас из меня ветчинку перетянутую на попе к 16 мая цель)))в Болгарии поди не позагораешь в этом время, но все равно, мало ли что

приеду-дальше продолжу. вряд ли я за месяц 55 стойких получу

Потолковый Лампонюх: с 66
в объемах очень много потеряла, прямо очень...надо мерить было)))

вот и я зря не померилась. Но хоть фото есть)) Буду визуально сравнивать. По одежде в талии заметно.
Мне нужно 65 хотя бы при росте 168.. 75 явный перебор был.

девочки, доброе утро. А талкан (из овса, пшеницы, ячменя) куда можно кидать? у те же овсяноблины можно? Я раньше с кефиром замачивала и лопала как йогурт со злаками.... А сейчас, раз пошла такая пьянка массовое разочарование в кефире...

008: А талкан (из овса, пшеницы, ячменя) куда можно кидать?

утром в каши можно кидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы