Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Всем доброе, хотя утро началось с 7утра
И дети обе сели на больничный на несколько недель...
И что то настроения нет...
Поела гречки с морковкой и луком

Что то вы про этот блин .....тоже хочу....
Наверное на обед сделаю
Внутрь сыр( моцарелла, ) и рыбу тушенную ( курицу не охота варить), и салат капустный
На полдник фрукт( яблоко)
Ужин творожная запеканка ( без муки и манки попробую)с яблоком и корицей
Второй ужин варенный белок

Не нравится вес стоит 69,5к примеру вечером и 68,5утром....

По рекомендации девочек завтра буду баловать себя вместо разгрузки...не знаю правильно нет получится( хочу с утра 2,3дольки горького шоколада после завтрака, завтрак греча простая( хотя может йогурт 3,5% туда яблоко и пару ложек отрубей), второй завтрак сыр , обед салат цезарь с креветками наверное( пока не решила) без гренок только и опять кофе с 2-3дольками шоколадки и ужин запеканка
Подозреваю что не "зажорныйдень" как его обозвали,
Но думаю желудок вкусными и любимыми блюдами просто порадую и побалую и порции побольше
Главное столько же приемов оставить и ужин более полезный....
Если что то порекомендуете приму к сведению.....

Только не надо на след. День взвешиваться удержаться а через день лучше....

mangomango: 008:
Девочки, вот допустим есть такие виды муки: гречневая, из зародышей пшеницы и цельносмолотая ржаная
Думаю, что очень полезно, главное- в меру.

Спасибо, добрый человек :) осталось найти закваску и печь полезный хлеб для домашних :)

*lenchik*: утром в каши можно кидать.

Спасибо.
По кашкам - каждое утро не вредно овсянку есть? для фигуры? :) а то мне тут один человечек шепнул - что вредно столько круп есть

Вчера побаловала себя покупкой одежды (с72до 68-69)вес ушел только но уже счастье
Купила штаны для занятий футболку ( сфоткалась потом фото выложу и замеры какие были после взвешивания в офисе)
Еще ветровку на лето на размер меньше (дура наверное) так то в груди и плечах сидит хорошо а на бедрах сильно в обтяг- цель бедра худеть
И сарафан прямомпонравился теперь осталось только похудеть хотя бы до 65-63для начала и будет идеально сидеть

а у меня вроде клетчатка лежит
из нее можно блинья делать? кто пробовал?

008: По кашкам - каждое утро не вредно овсянку есть? для фигуры?

не вредно, если без сахара и не на молоке. Да еще и отруби добавлять- совсем красота.
Но можно чередовать же овсянку и другими крупами, греча или вот, с овсяноблином:))

Потолковый Лампонюх: клетчатка лежит

это те же отруби, состав посмотри из чего. Клетчатку туда же можно куда и отруби - в каши, кефир, творог, про обычные блины не знаю, а в омлето-блин самое то.

*lenchik*: а в омлето-блин самое то.

круть
завтра попробую

нашла много рецептов овсяно блинов. Меня только жарка смущает, может в мульте попробовать сделать?

008: Меня только жарка смущает

там что, на масле жарят????

Потолковый Лампонюх: там что, на масле жарят????

ну чуть рекомендуют, хотя можно и на спец сковороде без масла...я на керамике попробую

УРА! у меня сегодня на весах 79кг. Как я рада! Ну и добавляю как обещала ужас-ужасный - своё фото. Прошу за качество фото извинить. Прошу любить и жаловать Гипопотемус домашний

RitaMargarita: Прошу любить и жаловать Гипопотемус

все на месте :) Особенно хрудь красивая не жалко будет худеть ее?

Потолковый Лампонюх: там что, на масле жарят????

я каплю масла растерла пальцами по сковороде.

008: не жалко

Если бы Вы знали, как мне с ней тяжело живется. ни поспать, ни одежду нормальную купить.

RitaMargarita: Ну и добавляю как обещала ужас-ужасный -

у вас поди весь ваш вес в груди))) прям часики песочные-мне показалось)

Карнаваллa: весь ваш вес в груди

Так вот давно бы обрезала, да муж убить обещает, если операцию сделаю

ЗвиzZzда: Фигура красивая, песочные часы

Была 15лет назад, понимаю что до такого веса мне далеко, но хотя бы приблизиться...

Карнаваллa: позавтракала только что овсяноблином с курицей и сыром.

Какое фото слюноглотательное
Я на работке с утра решила отпить

ЗвиzZzда: После того как узнала что стала участницей программы, не могла вчера уснуть, мысли в голове гоняла разные.

Я вот какая-то спокойная была вчера, да и сейчас собственно тоже
Странно, но вчера после встречи я была уже почти на 99,9% уверена, что меня возьмут. Вот такое ощущение осталось после разговора.

RitaMargarita: Прошу любить и жаловать Гипопотемус

На мой взгляд Вы красотка

RitaMargarita: УРА! у меня сегодня на весах 79кг. Как я рада! Ну и добавляю как обещала ужас-ужасный

Норм фигура, пропорциональная, чуть лишнего есть, но немного.
У меня примерно такого же плана, но грудь кашеш моя 4-5 размера не такая.
Я вообще 3ий хочу.

ЗвиzZzда, Пошла читать)) Даже не знала что такие проекты уже были на Ю-маме
Извиняюсь за ошибку, там сентябрь-октябрь, это был не проект, а описание программ, вопросы-ответы и отзывы участниц программ. Очень положительная клиника, меня она заинтересовала по отзывам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы