Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

mangomango: С голодухи чего только не покажется вкусным

мне кажется вкус меняется в нужное русло))
Большую миску салата срубила на ужин, показалось мало, белков-то особо нету:))
Пошла такая умная и яйцо вареное слопала, а потом еще одно. Жду с утра минусище:))

п.с. Ведь ела я 4 года назад с мелким кабачок+брокколи не соленые и нормально казалось)) Но там была мотивация - ГВ!

***Negro de la perla***: а можно рецепт в студию. Обожаю перловку да и с грибами.

ставлю сразу вместе с грибами на средний огонь на 40-50 минут
или в мультиварку на режим "каша" тоже минут на 40
грибы ломаю предварительно

*lenchik*: а какой йогурт для основы покупаете

любой без добавок
на вкус и цвет все фломастеры разные :)

у меня после учебы даже руки плохо печатают (суперская силовая групповая тренировка, альтернатива тренажерному залу), завтра экзамен, не выживу!
не теряйте!
я с вами морально!

Apriory: завтра экзамен

УДАЧИ!

Apriory,
Ни пуха, ни пера

mangomango,
Читаю ваш дневничок.
Как делаете морковно-куриные котлетки?

*lenchik*: Жду с утра минусище:))

не дождалась минусищ, но -100 получила, с утра была голодная, готова была съесть мамонта. Хотя вечером есть не хотела.
Это прогресс, несколько лет на завтрак съесть ничего не могла.
Заварила имбирный чай + вареное яйцо. Ждуууу когда сварится перловка:)

Apriory: завтра экзамен, не выживу!
не теряйте!

ждём с новостями!:)

овсяноблин снова с курицей и сыром.
обеды и перекусы сегодня не знаю какими будут-большую часть дня буду вне дома.

62,6
+200 обратно....

седня буду экспериментировать с фаршем
миксы делать
куро-индюшиный
куро-телячий
телячье-индюший
достала мясорубоньку

потом скажу, какое сочетание баще

Apriory,
удачи на экзамене

сыр сделала творожный здорово получился(правда соли много побоялась добавить -всего пару щепоток),но вкус слегка слегка не пресный(думаю можно и побольше соли в след.раз добавить)
нежный классный,без камочков творога(обезжиренный взяла)
младшая доча сыры тоже любит съела и добавку поросила

мне интересно, могла ли я прибавить, потому что 2 дня подряд как не в себя минералку обуховскую жабаю? днем, на ночь...всяко

ну что, еще раз убедилась что худею я на булочках)) минус 1,2 от вчерашнего на капустных пирогах..сегодня овсяноблин на завтрак и дальше шашлыки на даче..булочки не беру, видимо завтра в плюсе буду

олесе удачи! !!

Потолковый Лампонюх,
Обуховская же с солями.. Может она так действует на привес? Я читала что не больше определенного количества минералки можно в день. Но сколько именно вообще не помню

Нямк: ? Я читала что не больше определенного количества минералки можно в день

а я не знала даже
прорвало меня так, что уши закручиваются, я пузырь 1,25 могу всосать за пару минут

что приготовить из вареной свеклы? не винегрет.
салатик с майонезом+ чеснок... Чем майонез заменить? Или что-то другое?
Или в салат "метелка" можно вареную? + сырая морковь и капуста?

*lenchik*,
Я люблю тёртую свеклу + натуральный йогурт+чеснок или свекла + йогурт+ тертое яблоко

*lenchik*: Чем майонез заменить?

йогурт+чеснок
кефир+чеснок

*lenchik*: что приготовить из вареной свеклы?

вареную свёклу :)
в Сбарро мне нравилась просто вареная свекла, нарезанная кружочками

можно с маслом

mangomango: тестов яблоко

это как расшифровать? тёртое яблоко?
короче пошла йогурт куплю в любом случае:)

Apriory,
Удачи сегодня на экзамене))))

GADuKa,
Котлетки: куриный фарш из белого мяса (купила в Елисее), яйцо, морковный жмых (у меня остаётся, когда на соковыжималке морковный сок делаю), можно просто морковь натереть и отжать лишнюю жидкость, немного соли, пару ложек ржаной муки. Иногда могу добавить даже ложку клетчатки. Соотношение фарш:морковь=3части:2части. Затем их можно отварить или приготовить на пару.

Сегодня на завтрак в творог добавила свое яблочное пюре, никак не могу найти творог вкусный, чтобы без никто его кушать. Я обдумывала все оставить или убрать творог. Прочитала в дневниках, что mangomango и Лисене, тренеры, вроде как отменили молочку. Но я только после вторых родов зубы пролечила, а врачи говорят уже, что в таблетках он не усваивается (вторую беременность, кроме фолиевой кислоты и магний в6 ничего не пила). Если кто знает, какой творог вкусный, напишите, пожалуйста)))

Znakitanca,
Творог,кефир,йогурт обязательно надо есть! Просто нужно выбирать с пониженной долей жира.

Apriory,
Желаю удачной сдачи экзамена, перечитывала ваш дневник, хочется столько всего спросить, вы молодец!!!!

Мне понравился такой йогурт правда там целых 3,3%. А творог беру зёрнышками который. В следующий раз сфотографирую. Кефир нравится биобаланс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы