Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Потолковый Лампонюх: фарш да

а мне запомнилось шо на основу надо вроде не сырой фарш, а уже перемолотую куру отварную... мож путаю чо....надо уточнить

блин. я сегодня ела пельмени. но капустные.
в гостях. дома бы не стала. еще и с маслом сливочным чото я очкую,вася. шо же завтра будет...

на ужин творожная запеканка - на всю семью.
ничего вредного: творог 700 гр., 3 яйца, изюм + 1 ложка крахмала
Украсить натуральным йогуртом.

Карнаваллa: а мне запомнилось шо на основу надо вроде не сырой фарш, а уже перемолотую куру отварную... мож путаю чо....надо уточнить

фарш ваще отлично канает

я наелась курицы хоть и на мангале с овощами...надо ужинать а не хочу...
наверное тоже листья салата покрошу и сыр свой добавлю пару кусочков...
второго ужина уже не будет

рецепт нашла куринные котлеты внутрь сыр на крупной терке немного -можно в яйце обмакнуть и в отрубях овсянных обвалять и в духовку( семье немого слив.масла внутрь добавляю и в сухарях панировочных) , на разных только противнях надо сделать чтоб не спутать

девочки, привет! Все рецепты строчим? ну и я тоже с гастрономическим вопросом: куру в магазине не чревато покупать? я в какой-то передаче видела, что она сейчас вся на гормонах, та что на прилавках наших, и от нее один вред, и фигуре в том числе... (те же ножки Буша , помните? в 90х). Индейку можно, ей гормоны якобы не подходят такие и не пихают. Что думаете?

Ну и морковку по-корейски можно на похудательном марафоне? самодельную, состав: морква, лук репч, оливковое масло, чеснок, кориандр, лимон сок...вроде диетическое блюдо:)

Мой сегодняшний рацион:
Завтрак - каша пшеничная + маленький бутерброд с колбаской (знаю плохо, но иногда балую себя утром, чтоб не сорваться)
Перекус - стакан сока
Обед - вареная греча с запеченой голенью куриной, пологурца
Перекус печенька овсяная
Ужин - творог 100гр с тертой половинкой яблока.
За 3 часа до сна - вареное яйцо.
Немного недобор по белкам получился. Завтра попробую расчитать получше.

На завтра буду делать минтая и котлетки от
Карнаваллa, (мясо-капустные), и попробую мясо-морковные

008: куру в магазине не чревато покупать? я в какой-то передаче видела, что она сейчас вся на гормонах

ой да прекратите
все покупали
ниче, нормально вес едет

блин я сожрала всю пиццу плюс салат огурцы-помидоры-лук
ощущение, что нажралась дофига, завтра прибавлю...
хотя, ниче ж критичного вроде

Я сегодня хотела сделать котлеты из куриного фарша с капустой. Но чо то пошла не так однако вышла отличная запеканка. Аж за ушами от вкусняшки трещит))

Нямк: Я сегодня хотела сделать котлеты из куриного фарша с капустой. Но чо то пошла не так однако вышла отличная запеканка. Аж за ушами от вкусняшки трещит))

в фарш надо вареную капусту класть
ум отъешь

я хочу холодца.
завтра сварю. из курицы,индюшачьей шеи. на лапках. мне понравилось как с ними застывает холодец.

008: куру в магазине не чревато покупать? я в какой-то передаче видела, что она сейчас вся на гормонах, та что на прилавках наших, и от нее один вред, и фигуре в том числе

кожицу снимайте и будет счастье) Индейка полезнее, можно её покупать:)

Сижу на кухне и пою себе под нос:

• Антошка, Антошка... давай пожрем немножко...
    Внутренний голос подпевает:
  • Тили-тили, трали-вали, вы недавно, Аня, жрали!

Потолковый Лампонюх: ощущение, что нажралась дофига, завтра прибавлю...

Я тут програмку смотрела как то ,там говорили ,что нельзя себя ругать за лишнее сожранное ))типа ,себя сами программируем на прибавку в весе ))съели типа и ладно ))
Это к чему ,нахомячилась я сегодня шашлыков (свининки)с винцом ,на свежем воздухе весь день провели ,короче минус завтра на весах жду ))

Lubimka-A: на свежем воздухе весь день провели ,короче минус завтра на весах жду

правильный настрой!:)

всем спасибо за поддержку!
через неделю результат экзаменов будет (теорию проверят)

Znakitanca: хочется столько всего спросить, вы молодец!!!!

Спасибо. Можно спрашивать, я постараюсь ответить

Карнаваллa: а мне запомнилось шо на основу надо вроде не сырой фарш, а уже перемолотую куру отварную...

я сначала основу 15 минут запекаю (из сырого фарша)
потом намазываю, накладываю всякого и еще минут на 5

ЗвиzZzда: афигеть как вкусно выглядит!

а это можно еще и на ужин есть, вот же классно!

***Negro de la perla***: Вы на лепестках снижаете вес? Я не смогла.

Я уже раньше худела на этой диете, но по причине большой зависимости от вкусной еды, вес опять набираю...выдерживаю нормально, когда замотивируюсь сильно.

Ксенюшка: Sslawa а где можно почитать поподробгеп про 6 лепестков и как же вы перенесли все дни? Было тяжко? Напишите пожалуйста

Переносится диета легко, некоторые дни (для меня - овощной и кура) даже очень сытные. А почитать про нее можно на просторах интернета, уйма информации и на Ю-маме темка есть такая.

Apriory: а почему никто перловку не ест?

Я эту крупу очень люблю, как и ячневую. Вот как раз завтра на злаковый день ее варить буду. В обычные дни я ее делаю по походному: с тушенкой. А когда пп- тушу туда морковь и лук, чуть натуральных специй. Очень вкусно.

Потолковый Лампонюх: вот пицца получилась

Это не пицца, это не знаю что такое! Шедеврально! Сижу тут слюни глотаю, на своем курином дне

ЗвиzZzда: Девочки, вы вообще отдыхаете?? Настрочили опять, не перечитать.

Только хотела написать, что девочки с альтернативной группы и к ним примкнувшие в этом году такие активные! Прошлогодняя темка до 50 листов всего была, а тут еще и худеть толком не начали, уже 66.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы