Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Apriory,
Я загорелась силовыми тренировками, захотелось мышцы укрепить. Есть еще интервальная тренировка и велоаэробика, они "работают" по другому, не так эффективны? Когда вы в прошлом году исключили молочку увидели результативные изменения, или вес также постепенно уходил? Почему фрукты в первой половине дня нужно съедать, а в 16 уже приходилось "отрабатывать" и только зеленые яблоки?

Znakitanca: интервальная тренировка и велоаэробика, они "работают" по другому, не так эффективны

они работают в аэробном режиме, т.е. пока тренируетесь - сжигаете с какого-то момента жиры (не с самого начала)
силовая - анаэробная! в этом ключевая разница, там сжигается на этапе восстановления несколько часов

либо на конкретно силовую идете (из групповых я пока только hot iron знаю, там да, там сила и сжигание, альтернатива тренажерке своеобразная), либо с тренером в тренажерный зал

Znakitanca: Когда вы в прошлом году исключили молочку увидели результативные изменения, или вес также постепенно уходил?

изменения все можно в моем прошлогоднем дневнике прочитать
но на фоне прошедшего года хочу заметить: вклчила молочку, длительное время ела как другой тренер рекомендовал
вес стоял или гулял туда-сюда
я сама отключила молочку вообще, на следующий день сразу минус основательный и далее пошло вниз меееедленно, но шло

Znakitanca: Почему фрукты в первой половине дня нужно съедать, а в 16 уже приходилось "отрабатывать" и только зеленые яблоки?

во-первых, фрукты - это медленный углевод
хоть клетчатка и помогает снизить гликемический индекс, но все равно... крупы разные мы едим максимум в обед, но хоть фрукты до 16 (иначе организм эти углеводы начнет складировать ночью на всякий пожарный, мало ли... энергия... а её или вырабатывать, или запасать)
помимо углеводов как таковых там есть еще фруктоза
в зеленых фруктах ее меньше, чем в красных, поэтому зеленые

ЗвиzZzда,
Даже не отразила сегодня, что кто-то еще с ю-мамы был. Всматривалась в лица, но никого не узнала )))))
Мне занятие очень понравилось, вдохновляющее (по крайней мере - лично меня).

Девочки, привет!
Как обычно в эфире Ночное ТВ Иначе времени совсем нет.
Выходные пролетели незаметно...Они прошли в приятностях - в субботу покупка подарков и поздравление племяшка с первым в жизни Днем Рождения, ну и куда ж без праздничного стола.
Но я пожалуй первый раз в жизни вышла из-за стола не с чувством "Щас спою" !!!!!!!
Правда, побаловала себя свининкой немного и вином белым. Остальное были овощи.
Посмотрю в понедельник что мне покажут весы.
И наконец воскресенье - первая встреча с группой Интенсив Клиники Лозовых.
Я поняла что первая неделя это было так, разминка, сейчас же начнется работа посерьезнее.
Сила воли нужна, да.

Apriory: а почему никто перловку не ест?
я тут ни разу сред крупы на завтрак/обед ни у кого не встречала перловку
а говорят, что она каша красоты! ну и углеводы для энергии на утро или обед понятное дело...

Тоже обожаю, даже муж уже проникся . а вот дочь никак...

koshka09: Даже не отразила сегодня, что кто-то еще с ю-мамы был. Всматривалась в лица, но никого не узнала )))))

Наверное, мы не на ту девушку подумали.
Давайте познакомимся, вместе будет веселее.

Потолковый Лампонюх: вот пицца получилась

Аня, у тебя как всегда, все шедеврально

Девчонки, у меня предложение, тут много пишут рецептов и даже с фоточками, может попросим Администрацию в первом сообщении делать ссылки на них?

Л"юсик,
Давайте! Я сидела скраю у окна, рядом с Владимиром.

koshka09: Давайте! Я сидела скраю у окна, рядом с Владимиром.

Первая девушка от Ларисы, вы еще про учебу что-то говорили?

Меня зовут Людмила, сидела в вашем же ряду предпоследняя.

Да, про учебу говорила )))) я еще упражнения не все делала. Умудрилась эрозию прижечь накануне, а в больнице меня не предупредили, что физ активность в течение 2 недель недопустима и тяжести нельзя поднимать. А у меня как раз сын болеет (((( так что не вовремя совсем этой эрозией занялась

Ну вот.. Вчерашний безбулочный день прошёл для меня с привесом в 500 гр. поэтому побежала за капустными пирогами, чтоб завтра очередной минус увидеть
Вот ведь организм какой... Неправильный вообще

аааааааааааааа
панекапанекааааааааа
63,0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

критические, чтоб их собаки подрали, дни чо.....
все равно обидняк

Всем доброе утро!
У меня за вчерашний день -700гр, после встречи с Владимиром Викторович, Татьяной Владимировной и основной группой. Итого за неделю в программе Лозовых -2кг! И это я ещё не начала питаться по их методике. Ой что будет, что будет, красота будет!
Хочется ещё раз искренне поблагодарить сайт и Администрацию проекта за такую замечательную возможность выйти на рельсы изменений в лучшую сторону
Вчера вместо ужина смотрела сайт Лозовых с результатами участниц их программы, и ещё больше убеждалась, что и у меня все получится! Все, без исключения выглядят моложе после курса! Удивляет, что у женщин сохраняется бюст, даже появляется у кого было незаметно.

СтройнаКрасиваЯ: Все, без исключения выглядят моложе после курса!

еще бы
вес прибавляет годков так-то всем без исключения

захотела мяса с утра пипец....
гречку сварила, решила сделать котлеты телячье-куриные с квашеной капустой. Тушила в сковородке см водою! сверху сеточка из малюююсенького куска сыра
уминаю сижу
обед еще думаю! но точно из мяса овощи чота все покончались, надо подумать о капусте, наверное и зайти-купить ее)))

Ой, у меня тоже процесс пошел))) ттт, чтоб не сглазить, 2 недели туда сюда 300-400 гр гоняла, а сегодня -700. Хоть бы все получилось, а то я уже паниковать начала, у меня по плану до конца мая надо скинуть еще 7,5 кило, а уже вторая половина апреля

Всем привет:))
у меня -200, но меня это радует)) кхе-кхе.. цифра перевалила за 72, и стала 71,9
(1 апреля было 75 - это всё по моим весам пишу)

Всех с отвесами!
а меня с привесом гадские пельмени...
овсяноблин ем с творогом и сыром. почти хачапури

Карнаваллa: гадские пельмени...

ну че ж ты, мать твою за ногу, жрешь-то их а??? сразу размажь по заднице и всё

Карнаваллa: Всех с отвесами!

да не всех я тоже нынче несчастное привесившее

ЗвиzZzда: это что за пельменная диета??

надо с них мясо выколупывать и есть щетаю, нормалды будут самые

а я в юбку-карандаш старую влезла даже бока не висят

Л"юсик: ну и куда ж без праздничного стола.
Но я пожалуй первый раз в жизни вышла из-за стола не с чувством "Щас спою" !!!!!!!
Правда, побаловала себя свининкой немного и вином белым. Остальное были овощи

Девули, девули, ураааааа я не в плюсе, он пошелллл
за выхи - 300

Потолковый Лампонюх: вес прибавляет годков так-то всем без исключения

Вот ни прибавить, ни отнять

Мне тут зимой, перед Новым годом, в магазине ювелирном так настроение испортили, шла потом по улице и слезы катились

Выбираю дочке кольцо на НГ, размер сказала то се, и мне и то покажут и это, не, не то, теткинское все. Я говорю, надо что-то молодежное (дитю то 17 лет), на меня продавец взглянула и говорит: Я думала дочке вашей лет 30. Вот так я видимо выглядела

mangomango,
Спасибо за рецепт, сегодня вечером попробую

Карнаваллa: Антошка, Антошка... давай пожрем немножко...
Внутренний голос подпевает:

• Тили-тили, трали-вали, вы недавно, Аня, жрали!

А у меня сегодня привес , +200, хотя вчера и занималась, и ела нормально. Правда вечером много воды выпила, может она не вся вышла.

Потолковый Лампонюх: захотела мяса с утра пипец....

Не трави душуууу.... вкуснятина

А у меня с сегодня питание по диете Лозовых, ну с водой пока нормально, держусь
кофейку вот на завтрак выпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы