Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Apriory,
Читаю твой дневник (можно на ты?), прям оторваться не могу. Все себе конспектирую
Смотрю ты часто ела творог. А как сейчас? Просто что-то девочки не особо за творог-кефир....

Apriory,
GADuKa,
Да кстати про молочку, а почему тренер сказала ее не употреблять?

Аноним: вы здесь очень грамотные советы даете, по существу спасибо
я на самом деле очень благодарна всей u-mame за такой шанс, подаренный мне в прошлом году и что даже спустя год я могу положительно на кого-то влиять хоть старым дневником, хоть сегодняшним советом
кунжут: Олеся, а ты сладкое ешь вообще? и вредности всякие? ли навсегда искоренила эти привычки?

на самом деле для меня сейчас ооооооочень сладко курага с зеленым чаем
как конфета прям :)
сейчас еще могу протеиновый батончик вместо какого-то приема пищи закинуть (если некогда или нечего съесть
только в спортмагах который, не аптечные и не ашановсие
притом тот, где протеина больше
они около 200 руб за штуку стоят и по калорийности как нормальный обед, а по вкусу как шоколадка, но полезнее

igorella: какая средняя калорийность блюд была в день ? Я так поняла вы ели на 800-1000 ккал или ошибаюсь? не помню, если честно....
GADuKa: Олеся, подскажит еще как ты разбила приемы пищи по времени? Получается соблюдать временной промежуток? 2,5-3 часа
завтра - перекус - обед - перекус - ужин - 2 ужин (если не вырубилась спать)
основной прием пищи около 250 гр
перекусы всякие

1 перекус могут быть орешки, кусочек сыра и кофе, яблоко
после обеда перекус фрукты как правило

завтрак - углеводы
обед - углеводы + белок
ужин овощи + белок
если 2 ужин - может быть кусок мяса (небольшой) или яйцо отварное

GADuKa: (можно на ты? нужно на ты (это для всех)
GADuKa: ты часто ела творог. А как сейчас? Просто что-то девочки не особо за творог-кефир....

на самом деле мне потом тренер запретила молочку
потом (уже после проекта) я на ней отекаю
поэтому нет у меня сейчас молочки

если приспичит - могу и йогурт слопать, и соус на основе йогурта сделать,, и кефира выпить, но случается крайне редко, может 1 раз в 3 недели...

igorella: а почему тренер сказала ее не употреблять?

заливает с неё

Apriory: заливает с неё

А как поняли, что именно с молочного отёки?

МаЮли: Девочки, где душ Шарко делали, по чем?И где за 191 руб?))

На Уралмаше AVS отель. Делают душ шарко и подводный гидромассаж.
До 16.00 часов цена у душа 400 руб, после 16.00 до 20.00 цена 450 руб. Время 7-10 мин.
У гидромассажа 450 руб до 16.00 и после 16.00 цена 500 руб. Время 15 мин.
Если делать антицеллюлитный гидромассаж, то цена соответственно 950 руб и 1000 руб. Продолжительность процедуры 30-35 мин.
Вчера как раз узнавала

Nnats,
А в Avs хорошо делают гидромассаж? Персонеле делают хорошо, но ценник заоблачный.

Скумбрия в духовке и салат из свежей капусты и огурца.заправила термостатным даноном

mangomango: А как поняли, что именно с молочного отёки?

методом исключения

А ч пытаюсь пообедать в гринвиче
Нарыла паровые индюшьи котлеты и капусту тушеную.. палюбому масла добавили, заразы, но выбора у меня нет.... без оьеда привешу точно. Ну и с этого поди тож привешу...хз
Ужин врагу отдадим

Потолковый Лампонюх,
Тяжела жизнь худеющего

Потолковый Лампонюх: А ч пытаюсь пообедать в гринвиче

я вчера в икее ужинала. душа просила картохи фри и тефтелек и пирога яблочного, но выбрала салат-ветчина,яйцо,сыр,помидор,огурЭц. и даже не заправила фигней из пакетика. 187 калорий было написано )

Карнаваллa: вчера в икее ужинала. д

Там ваще засада ,я была в выхи пожрать одни вредности )долго сооброжала ,что бы такого там взять и не понравится

Lubimka-A: ,что бы такого там взять и не понравится

дак вот салаты там же вроде были.. с креветками был ещё...овощи там можно ещё паровые или тушеные не знаю...хотела очень рожок ещё)))но я кремень

думаю вот чего на ужин последний съесть. есть мягкий творог, есть йогурт со злаками, но поди сладкий...яйца с огурцом? чо сожрать то а? холодец?

Карнаваллa,
У меня активия нейтральная есть , наверно ее выпью, но че то очкую на ночь пить, вдруг она тоже жидкость задерживает

Apriory: в одеялко и пораньше спать

Моя мечта, несбытная...

Л"юсик: Легкость, уверенность и спокойствие.

Ну что же такое с вами там делают, что такое состояние случилось? Совсем нельзя рассказывать?

Карнаваллa: хотела очень рожок ещё)))

ООоо, если вы про мягкое мороженное, лучше про него не вспоминать, я бы, наверное, не удержалась. Оно там какое-то особенно приятное, мороженое это.

У меня сегодня последний день 6 лепестков, отвесы есть, каждый день от 200 до 600гр, по разному. Вес подходит к границе 70 с 80кг. Или 80 с 70? В общем, темпы сбавились, но все же вниз идет.

Delic: вдруг она тоже жидкость задерживает

дак вот девки напугали, теперь и я кефир не пью на ночь) и творог есть боюсь

Sslawa: ООоо, если вы про мягкое мороженное,

именно про него обожжжаю такое) и макдаковское мороженное и ваще мороженное.любое.хоть самый гавённый стаканчик

Sslawa: 6 лепестков, отвесы есть, каждый день от 200 до 600гр, по разному.

круто!
я один раз пробовала. года три назад,тоже с девочками в альтернативной группе. один круг у меня был и минус 3 кг. но сейчас не могу. вернее не хочу. я люблю разнообразие в пище. сложно есть одно и тоже в течении дня.((

Карнаваллa: макдаковское мороженное

Сегодня с детями заходили. Вишнёвое макфлури... с ягодками...я держалась как могла
Sslawa,
Вы крутая)) я так не шмогу...

Девочки, а вы хлеб едите сейчас? и какой, если да? :)

сегодня усе по графику было, только ужин поздний, т.к. поздно с трени прихожу. ну еще банан полузрелый только что слопала, он, наверное, лишний был

008: Девочки, а вы хлеб едите сейчас? и какой, если да?

нет
никакой
никогда

Карнаваллa: ернее не хочу. я люблю разнообразие в пище. сложно есть одно и тоже в течении дня.((

аналогично, моно-диеты не признаю.
Я уж лучше потихоньку и стабильно и в удовольствие есть буду и вес скину:)

008,
Я его с конца января не ем, уж забыла на вкус, хлебцы ела, чтоб заменить, уж очень я хлеб люблю, но сейчас редко, поднадоели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы