Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

*lenchik*: Из активностей - зарядка по утрам 5 мин, сегодня быстрым шагом прошагала км 4:)

Я тоже кроме зарядки (от Лозовых, из программы), тоже добавила только ходьбу пешком до работы (это 5 км) каждый день, и если хорошее настроение, то и после работы (плюс еще 5км).
Хожу уже 3 недели, ну ноги то точно подкачала

Apriory: но талию делают поперечные мышцы, а они тренируются упражнением "вакуум" отлично.

девочки, прислушайтесь, Олеся дело говорит , уже на себе вижу результаты

mangomango: Хотя на счет именно отрубей- не знаю

у меня пшеничные отруби с клюквой, вот их до диеты добавляли с мюсли или даже вместо них в кефир, ряженку или йогурт натуральный, вкусно было.

62,0 боже
пошла готовить еду

Всем привет.
Решила до пятницы не взвешиваться, т.к. по моему вчерашнему опыту в 7.00 я была 67,7; а в 10 67,4
Так что подожду до пятницы

GADuKa: по моему вчерашнему опыту в 7.00 я была 67,7; а в 10 67,4

в туалет наверное сходила))
Надо взвешиваться натощак утром после всех дел - тогда результат на всеах будет объективный))

а у меня сегодня стоит на месте, а я ожидала минусище - столько бегала пешком.
Наверное мало вчера ела

Л"юсик: Хожу уже 3 недели, ну ноги то точно подкачала

молодец! 5 км в одну сторону очень прилично. Еще и погоду нужно располагающую к ходьбе.

Apriory,
Скиньте ссылочку на Ваш дневник плиз ооочень хочу похудеть, хочу почитать рекомендации и тп.Ну и опыт

У меня сегодня скумбрия будет на ужин или обед.запеку в духовке.
завтрак был не очень...купила вчера самое малокалорийное сладкое-чизкейк. и прям вот с утра его и заточила.100 гр. и бутер с брынзой. чото резко у меня не оказалось привычных продуктов на утро(((поэтому так...
не взвешивалась сегодня)

Аноним: Скиньте ссылочку на Ваш дневник плиз

www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/639247/index.html
пожалуйста

Apriory,
Спасибо очень полезен Ваш опыт будет, вы здесь очень грамотные советы даете, по существу

Apriory,
Олеся, а ты сладкое ешь вообще? и вредности всякие? ли навсегда искоренила эти привычки?

Apriory, почитала вчера ваш дневник, очень хорошо скинули за 2 месяца, у вас какая средняя калорийность блюд была в день ? Я так поняла вы ели на 800-1000 ккал или ошибаюсь?

Девчонки, привет всем
Я на минуточку, дела зовут
-350
боже, как же я рада таким цифрам, неумолимо приближаюсь к 6

ЗвиzZzда: а вчера постирала их, сегодня влезла в них без труда, как по маслу

я сегодня пошла в брюках, которые надевала на той неделе, пришлось с ремешком и еще подвернуть пояс, иначе слетают на бедра при ходьбе

Мне даже не столько вес важен (хотя психологически действует, да, бесят циферки энти ) сколько объемы, а они стали уходить спою им прощальную песню.

[cit]*lenchik*: 5 км в одну сторону очень прилично. Еще и погоду нужно располагающую к ходьбе.

Я хожу уже четвертую неделю, и со снегом, и с грязью даже норм. А сейчас вообще красота.
В маршрутке тут проехала, какая же духота, воздуха вообще нет, выходишь вся мокрая.

марина в: Или эта процедура эффективна если ее постоянно делаешь ? Или надо как обычно раз 10 сделать чтоб был эффект?
Раз 2-3х поди толку. Нет....

Мне кажется, польза будет и от 2-3х раз. У меня кожа стала более мягкая, гладкая, проблемная зона на бедрах с боков стала менее плотная, объемы уменьшились (тут, думаю, в комплексе с ПП и спортом), отеки меньше стали. Но, смотря чего хотите добиться и какое изначально состояние тела. Кому-то и небольшого количества процедур хватит, а кому-то комплекс пройти надо.

Кедровую бочку я лично не пробовала. По-моему, Лисёна делала, если не ошибаюсь.

Девочки, где душ Шарко делали, по чем?И где за 191 руб?))

МаЮли: Кедровую бочку я лично не пробовала.

если только для удовольствия.
Я ходила - это типо мини-сауны, но голова наруже.
Для похудения толку ноль. У меня год абонемент был в тонус-центр, продлять не стану.

МаЮли: где за 191 р

В детской поликлинике на 8марта.

В кедровой бочке я не была. Мне идёт сауна по утрам, а вот от бани на ночь - я к утру отекаю :( тут всё индивидуально.

Мне хирург рекомендовал lpg, но я всё никак выбраться не могу, теперь вот смотрю в сторону старвака
Схожу к доктору в мае, узнаю что лучше, вдруг мне это нельзя.

Lpg делала в прошлом году. В "академи", на Татищева. 12 процедур.Достаточно затратно.... Не увидела результата.......Дома тоже никто не заметил))).Было очень приятно . Мягкий захват роликами складочки кожи с жириком)...И усее

МаЮли: Девочки, где душ Шарко делали, по чем?И где за 191 руб?))

Я в Калининице это Эльмаш, где-то около 250 сеан был ,точно не помню

Apriory,
Олеся, подскажит еще как ты разбила приемы пищи по времени? Получается соблюдать временной промежуток?

Мне кажется все эти старваки, скинтоники и иже с ними такая фихня, не стоит тратить на них время и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы