Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

***Negro de la perla***: ПИТАНИЕ ПО ГРУППАМ КРОВИ

интересно, но почти все сошлось, что мне нельзя, то я и не ем(не люблю или могу обойтись)

Могу сказать одно, у меня 1 группа крови и что в статье написано то и мне выдали в списках после прохождения этой методы в Челябинске . У меня наоборот все что люблю красном списке. Например овсянка, кукуруза, капуста эх печаль.
Я тут страдала, что хочу кукурузную кашу плюнула на списки и сварила ее на разведеном молоке без всего. Такая вкуснятина, а днем винегрета захотелось аж сил нет. И что думаете на утро отвес в 500гр. И как такое может быть если большинство продуктов в красном списке?

***Negro de la perla***: ПИТАНИЕ ПО ПИТАНИЕ ПО ГРУППАМ КРОВИ

писала уже выше, мне нельзя все что я ем причем, казалось бы, безобидные полезные продукты. единственное, что сошлось - неззя водку, коньяк, спиртовые настойки - я и не жалую :)

***Negro de la perla***,
Это старый боян,еще в начале 2000 печатали в прессе))

а, еще нашла у себя в шкафах чечевицу (зел и красную) и горох Нут - буду на гарниры обеденные отваривать. Перловки нет - надо купить.

Нямк,
С днем рождения, смотри сильно тортом не увлекайся

У меня отвесик небольшой -500 гр

igorella,
Спасибо!))
У меня с утра плюс 400, даже обидно, до тортов то еще не дошла завтра видимо вообще плюс 3 будет

008: и горох Нут

кстати оч вкусная штука, я люблю отварить ипросто есть как орешки) реально оч напоминает орехи)

завтрак-три хлебца с брынзой пастообразной. и маааааленький кусочек чизкейка. прямо маааленький. вкус утолить)

масло льняное кончилось. размолотила в кофемолке семена льна и столовую ложку с утреца заточила запивая водой. так вкуснее, чем масло

Карнаваллa: кстати оч вкусная штука, я люблю отварить ипросто есть как орешки

тоже люблю, еще в салаты можно для сытности бросить или с тушенной квашенной капустой гарнир сделать, или в плов...

у меня с утра опять каша на воде с ягодами....завтра сделаю яичницу себе, душа просит :)

008: квашенной капустой

вот чото опасаюсь теперь квашений, солений всяких. хотя обожаю квашенную капусту , и тушенную её тоже)

Кардио тренировка. Начни свой день бодро

igorella: У меня отвесик небольшой -500 гр

ого не большой, у менясегодня -500, но впервые за 3 недели столько, перед эти 2 дня стоял вес на месте, отеки были видимо))

сегодня 71,2

ЗвиzZzда: Все таки похудение в группе куда интереснее чем поодиночке.

ну да, согласна.. У нас альтернативная - тоже группа:))

***Negro de la perla***: А в Avs хорошо делают гидромассаж?

Честно не знаю. Я узнавала условия и цены, и желательно на Уралмаше. Моя знакомая делает душ шарко у них, говорит ляжки подтянулись, но она уже больше 15 раз сходила.

Всем доброе утро!
Сегодня тоже к др дочи готовимся- но дома так вот повезло на карантине сидим( но шоколадочки в садик
куплены- после майских праздников доча хочет всех угостить в садике( после выписки)
Немного вкусных картинок
Такой завтрак уинас всех сегодня( рядом фотка с составом)(писала купила полезные сладости себе и дети в восторге)....по капкейку....ужин кусочек птичьего молока тортик украсим еще свечками и надписью
И конечно завтра минус ну а как еще....я же стройнею....

2завтрак кусочек домашнего сыра с кофе
Обед куринные котлетки ( немного сыра внутри)
И салатик - зеленый салат и хватит наверное
Полдник салатик( курица грудь варенная яблоко яйцо огурец заправка даноном натуральным) вкусненько
Ужин капустный салатик и кусочек тортика

Праздничный ужин ничего изысканого сильно гостям
Летние салатики с зеленью и парочка с майонезом...
Я то уже буду сытая и с гостями только торт поем...

Сегодня вечером без кардиоитренировки останусь поэтому пошла дома сделаю упражнения хоть на 30мин.

Почему то силовые мне нравится с утра делать
А вот кардио наоборот после 20вечера...пришел домой белок сьел упал на кровать и спать...

Nnats,
Шарко да разглаживает целлюлит и после 5ти раз но эффект тоже не долгий может месяц пару бока уходят...но вся в синиках и больно капец ....
Не хочу терпеть это...силовыми мне кажется и ап эффект такой же можно достичь но долговременный....
Целюлит убрать и дряблость кожи на животе из за растяжек думаю чем....пока буду дом.методы пробовать

***Negro de la perla***: И как такое может быть если большинство продуктов в красном списке?

думаю, потому что это всё бред
это мое мнение

Apriory: думаю, потому что это всё бред

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы