Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Девчата, привет!
Вчера, встреча с Лозовыми закончилась поздновато, приехала домой, и, как только голова коснулась подушки, уснула. Не буду писать сегодня про еду, только то, что очень удобно очень занятому человеку, когда все меню расписано, и приготовление занимает считанные минуты. Все продукты простые, легкодоступные.
Меня очень вдохновляют и умиротворяют, что ли, слова, рассказы Татьяны Владимировны. Я так-то человек впечатлительный, легковозбудимый вообщем "неспокоойная я... успокооой ты меня" Стала замечать, что после встреч с Лозовыми, меньше стала раздражаться на детей, хочется чаще улыбаться, обниматься. Мне и самой это приятно, и дети как-то сразу ласковее и послушнее стали.
Про граммы/отвесы не пишу, все стабильно, ттт. Хочу научиться уходить от зависимости к весам, раз в недельку взвешиваться для таблички сюда

Apriory,
выпрямите спину).
Глубоко вдохните.
Выдохните, вытяните живот (на 10 секунд).
Вдохните, расслабляя при этом мускулы, при этом сильно выпячивая живот вперед).

Повторить несколько раз. Лучше перед каждым приемом пищи.
Вытяните живот. Олеся это равноценно втянуть его или просто растянуть жирок снизу до верха?

Девчонки, привет!
Вчера были технические неисправности в Ночном ТВ вернее, после занятия у Лозовых и добирания до дома под ливнем, заснула сразу....

Sslawa: Ну что же такое с вами там делают, что такое состояние случилось? Совсем нельзя рассказывать?

Что конкретно делаем пошагово конечно не будем, авторская методика.
Но состояния подробнее описывать постараемся.

Ксенюшка: Олеся это равноценно втянуть его или просто растянуть жирок снизу до верха?

вариантов исполнения много
я для примера привела
я втягиваю как бы под ребра внутрь (на бодифлексе такое практикуют)

ЗвиzZzда,
Два шоколада торт у мамы ели на др не понравился
Фото есть и состав могу скинуть

Капкейки клевые сладкие для меня очень
И не сухие, мне кажется их можно дома сделать
Те же овсянные отруби творог белок разрыхлитель....примерно так

Тортик птичье молоко сбоку белое суфле потом в разрезе сфоткаю, мне кажется должен быть вкусный
Мы по купону заказаи тортики так что вдвойне приятно

Сегодня очень понравились котлетки ( из филе грудки)
Себе сделала внутрь сыр на крупной терке( тоже из не большого квадратика горки сыра на 4котлетки хватило) обваляла в яйце и толокне овсянном( более мелкое чем отруби, можно всянку в крошку переломолоть как муку или крупнее)( у меня нет кофемолки)
И в силиконовую форму подрумянились и сочные
Дети без сыра внутри захотели им отдельно кусочек масла маленького и так же обваляла

Наверное ближ.неделю буду котлетки себе делать правда без сыра уже( пока не надоедят),
И кстати вообще соли каплю и нормально....
Я и раньше все малосаленное ела( кроме сала

Apriory,
У меня почему то лучше получается втягивать живот на вдохе....не правильно наверное?
Пытаюсь на выдохе конечно втягивать , но через раз( то на вдохе то на выдохе получается) причем лежа ноги согнуты в коленях, стоя тяжелее

марина в: Сегодня очень понравились котлетки ( из филе грудки)

я тоже сегодня с котлетками из филе) рубленными. чуть примороженное филе нарезала мелкими кубиками, яйцо добавила, соль,перец, мелко натертую морковь,и перемолотые семена льна.
и обжарила. вкусно)

igorella,
Видимо я на много младше вас что о данной методе узнала 2 года назад
ЗвиzZzда,
Как я вас понимаю. 6 недель на белых листах, а потом праздник живота. Вернула все без 2х кг.
Apriory,
Я тоже так думаю и пришла к мысле, что подсчёт калорийности самый лучший для меня способ снижения веса.
От начала проекта на сегодня вес 75,1, а это минус 5,9 кг Без особых физических нагрузок поскольку мне они сейчас противопоказанны.
Питание частое, дробное. Порция 150 - 200 - 250гр за один прием. Стараюсь калорийность держать в диапазоне 1000 - 1200.

***Negro de la perla***, подсчёт калорийности самый лучший для меня способ снижения веса.
А как вы подсчитываете, используете при этом весы? Я вчера попробывала посчитать калории за день на сайте, который Mangomango рекомендовала, и не знаю что сколько весит, хоть беги в магазин за весами. Без них можно как нибудь обойтись?

Znakitanca: Без них можно как нибудь обойтись?

только "на глаз"
но я сейчас "на глаз" безошибочно (ну могу на 3-5 гр ошибиться) в кафе знаю сколько положили
но это всё жизнь с весами в прошлом году

Карнаваллa: я тоже сегодня с котлетками из филе) рубленными.

и я с котлетками сегодня, как мы дружно не сговариваясь (будет ужин если дочка не съест все дома

50/50 фарш говядины + кусочками рубленное филе индейки + яйцо, отруби и зелень.
В духовке запекла.

***Negro de la perla***: От начала проекта на сегодня вес 75,1, а это минус 5,9 кг

отличный результат, у меня намного меньше, но и вес изначально чуть ниже был.

Л"юсик: добирания до дома под ливнем,

я за 5 мин. до ливня домой вернулась, полюбовалась на чернющие тучки.

Из дома созерцала ливень и видела молнии -разницы, красотища. Но грома не слышала.

***Negro de la perla***,

Вот уж не знаю, в связи с чем вы пришли к такому поразительному умозаключению, может быть упоминание о прессе)), но люди так12 ~13 лет назад получали инфу, дааа, не как сейчас из надерганных картинок из интернета, но это же не значит что этой диеты тогда не было

У меня сегодня на обед салат и индейка, ужин пока не придумала

Znakitanca,
Без весов ни как по началу. Нужно к сожалению взвешивать. Я программами попыталась сначала пользоваться поняла, что это не мое. Мне проще в ручную посчитать. Если готовые блюда покупаете во всех магазинах- гипермаркетах калорийность как правило уже посчитана. Вам нужно будет только пересчитать на вес вашей порции.
Можно еще дома завести минитарелочку в которую больше 200гр еды не входит и ей пользоваться. А на работу все-таки придется взвешивать если еду берете с собой. У меня было по 8 контейнеров по началу. На работе все возмущались, что я занимаю полный холодильник . И при этом удивлялись как можно столько кушать и снижать вес.
Есть сайт калоратор там много просчитанных блюд. У меня мама им пользуется.

Кстати вот сегодня кушала 2й завтрак вне дома в кафе УГМК. Взяла 2 тефтели с рисом. По весу 100гр калорийность взяла из интернета 154 калории.

Хвастаюсь. Пицца по Аниному рецептику. Чувствую, балую себя. Сырка можно и меньше было ну да ладно.
Мясо куриное кабачки перчик помидоры и грибочки. Ммммм....
А я наделала супербыстрых котлет - фарш( у меня свинина с курятиной) а можно и подиетичнее что то.
Мешаю на глаз с ОВСЯНКОЙ той же. И котлетки небольшие делаю да и в морозилку. Пришла если нет времени закнула в пароварку...сверху гарнир. Объеденье и домашние тоже сытые.
И еще - меня эндокринолог научила смотреть калории на упаковках продуктовых. Везде и все написано, от хлебцев до....мяса. информативно. Я раньше тож с весами зависала на кухне но сейчас в силу их отсутствия можно и по коробочкам и упаковочкам высчитать. Мне так проще.

У меня чет впечатление, что я целыми днями жую

А потом знаите девочки взвешивание, подсчет калорийности это забота о себе любимой .

Apriory,
А при расхождении мышц живота эти упр помогают? При диастазе. У меня пузо торчит надо укреплять.

Ксенюшка: Мешаю на глаз с ОВСЯНКОЙ той ж

сухой:?
я сожрала щас апельсин и яблоко ну все капец мне завтра..................

Ксенюшка: При диастазе. У меня пузо торчит надо укреплять.

При диастазе сильное втягивание живота внутрь, или вакуум, нельзя
Начинать работать над прямыми мышцами живота не просто бесполезно, но и небезопасно.

Потолковый Лампонюх: я сожрала щас апельсин и яблоко

да лана, я тоже яблоко съела мелкому нарезала, он любитель перед сном покушать, ну и сама погрызла. Но лучше яблоко. Судя по объемам порций, у меня кд скоро , а с ними - жора и прыщ на носу . вес утрешний отправлю :). Девушки не забываем - завтра замер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы