Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Всем участницам основной группы исключили молочку ( практически), вот и я постепенно набиралась сил, доела сегодня домашний сыр Фетакса, дальше постараюсь соблюсти безмолочную диету. Жалко, что даже мясо замачивать и готовить в кефире нельзя, оно такое сочное получается. Надо искать допустимую альтернативу. Еще меня удивило, что mangomango стевию убрали, что в ней плохого, ведь пишут, что это натуральный продукт.

ЗвиzZzда, А как девочки на Дюкане пекут торты?? Там ведь вообще куча сладостей разрешена из Дюкановских продуктов только.
Я с января месяца приобщилась к дюкановской диете, но сладости не делала, мне не нравятся продукты, которые используют для приготовления, клейковина, например, и т.п. Ограничивалась только добавлением стевии в кофе иногда, теперь видимо придется и это обдумать. В дюкановской диете молочку недавно "тоже" исключили из-за свойств лактозы, препятствующей снижению веса, вот это и стало для меня решающим толчком))))

Администрация ,
Я когда первый раз зашла на страничку, подумала что не ту ссылку нажала, но увидев наших участниц успокоилась

Классно! Мы старались)) Ваши графики уже обновили - можете любоваться)) www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/

Администрация ,
Я не вижу своего изменения в цифрах?....
Как было на прошлой неделе так и осталось

Страница крутяк!)

Znakitanca,
Тоже теперь куриный шашлык без кефирного замачивания или вообще шашлык пока до июня убрать из куры

А вот йогурты тоже ведь нельзя....а если салат раз в неделю заправить?
Или тоже убрать эти салаты которые заправляются йогуртом?
Сыры то поняла до июня забыла про них.

В кофе раз в неделю две все равно 20 Гр молока оставлю с горьким или темным шоколадом...

марина в: Как было на прошлой неделе так и осталось

я вижу ваш график, он изменился, обновите страницу

undefined
нет, не появился мой вес в графике, хотя я его вчера еще вечером выслала интересно в чем дело-то...

Администрация ,
ЗвиzZzда,
да с компа вижу
с телефона не видит(хотя обновляла)

и с табличками мне тоже проще и удобнее чем графики(не очень графики понятны)

Урра обещали выложить мой график! Мои два изчезнувших килограммчика!!!

Ксенюшка,
готово, что-то потерялись вы у нас)

что-то жор такой на меня сегодня напал. держусь изо всех сил. две больших морквы съела-чтоб набить желудок. фигня какая-то происходит. это все блин так расстраивает(

Карнаваллa: что-то жор такой на меня сегодня напал

а если есть морскую капусту в такие моменты? на ее переваривание тратится больше калорий, чем она приносит - это я где-то вычитала))

страничка зачетная

Администрация автор темы: посмотрите, какая красивая стала страница у нас

Просто супер! и очень удобно по навигации. Спасибо!

Всем привет.
Сегодня у меня вместо спорта - субботник + 3.30 км быстрым шагом после работы. Устала Встала на весы и там... -100гр от утреннего веса . Обычно +700.
Вот какой надо фитнес каждодневный

На обед было - 150 гр плова
Перекус 0,5 яблока
Ужин - курино-кабачковая запеканка 170гр

Ксенюшка: А что делать при диастазе операция чио ли и все? есь некоторые упражнения, но лучше через доктора к ним подойти, т.к. стадии разные
Cтюша: Олеся, подскажи упражнение хорошее от боков и для спины. Кроме планки ничего в голову не идёт. Желательно, чтобы талию совсем не убить

Cтюша: мышцы на талии сшиты вот в этом месте я вообще встала и не пойму пока
как с проблемной (типа грыжи) зоной работать? не нагружать?
igorella: Олеся, а почему ты обертывания не рекомендуешь?

а что от них такого?
жир не плавится
только коже лучше сделать? дак зачем такие извращения? намажьте молочком или кремом просто и всё.

ЗвиzZzда,
Ага я его протупила и выслала в ту пт после 10 утра
А в этот раз вовремя

Apriory,
Ходила к врачам. Гастроэнтеролог сказала что диастаза настоящего не видела я еще.
А хирурги по разному один что можно будет подзашить( ну на то и хирург)
А др хирург что надо занятиями убирать
Так что если подскажете парочку упр для этих мышц буду рада очень
Вакуум делаю аж чуствую что мышца шевелится и напрягается какая то до этого не используемая давно....как тряпочка которую работать заставляют

Apriory,
Олеся, я правильно делаю: на вдохе - надуваем живот, на выдохе - втягиваем, что есть силы и держим 10 сек?

Администрация ,
А я?(( а меня?(( а меня забыли опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы