Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

вощим я настроилась! Исключаю сладкое полностью! С завтрашнего дня! Потому как сегодня я уже съела зефирину.с горя
ну неужели вес может стоять из-за зефиринки в день? и это...кефир то не пью уже неделю...шо пила шо не пила-одна фигня...

Вчера питалась одними тортиками ибо больше ничего не было на работе ((( зато бегала с 7 до 21 часа. Сегодняшний вес плюс 100 ко вчерашнему, но минус 600 к прошлой пятнице

Л"юсик,
тоже нельзя рассказывать?
про запахи магазина и наши рецепторы???
я даже если сытая иду в магазин мимо выпечки свежей не могу пройти....тааак хочется

Л"юсик,
здорово!
у меня не съезжает -а еще больше бесит сверху на плавках эта нижняя часть живота висит мешочком...хоть режь реально....

ЗвиzZzда,
Доброе утро.
А есть какие-то продукты, какие они запретили вам есть вообще?

Потолковый Лампонюх,
Карнаваллa,

У меня вес стоял 3 дня. Очень переживала за сегодняшнее взвешивание, да и вообще, все делаю правильно, а не худею.
Но вот все эти три дня спала по 5-6 часов. Сегодня на работу со второй, и я наконец-то выспалась. И....тадаммм , вес двинулся.
Все таки похудение зависит немного и ото сна.
Сегодня -300.

ЗвиzZzда,
там вроде крахмах кукурузный идет(но я не знаю как корж выглядит на крахмале-тень сомнения есть в сторону муки- )
но хорош себя баловать...надо теперь и поработать над телом

марина в,
Вообще ничем не отличить от муки)( даже лучше я бы сказала (

Еще можно муку заменять на клейковины, это белок Вообще. И из нее печь. Но тут пожестче консистенцию немного будет. Хотя опять же псилиум и разрыхлитель в помощь. Я год сижу на дбкановских тортиках. Что радует - вес не набираю. И даже худею если питаюсь по правилам))) так что дюкан вообще Тема

подвожу итоги вес стоял пару недель(я налегала на кефир/творог меньше)
эту неделю без кефира -иногда день и без соли или пара дней...вес стал уменьшатся...
все др прошли (теперь до осени или моря можнобез сладкого)
ну ладна раз в две недели может пара долек горького шоколада...и хватит....
это если вес вниз идет...
хотя есть второй вариант что те две недели был не добор каллорий +кефир и вес такой..не уходил толком...может на др добрала каллории?

вобщем надо весы-надо- но пока до магазина никак(дети дома сидят со мной),
но в выхи все равно выбираюсь и покупаю...хватит на глазок худеть...
ну и пытаюсь без соли или оч. мало ее употреблять(в котлетках если только)

и кстати если в 20 часов съедаю мясо куры допустим 50-70гр ил рыбы вес сутра больше...если варенное яйцо...то как то потихоньку но уходит....
поэтому второй ужин только варенные яйца(жалко желток нельзя на ночь-его я больше люблю)

Карнаваллa: кефир то не пью уже неделю...шо пила шо не пила-одна фигня...

а я на себе проверила кефир - мне можно))

Нямк,
можно хоть пару рецептиков проверенных сладостей позволенных на пп (по дюкану)
у него в том году пыталась что то сделать-ничего особо не понравилось или муторно
сладости так на будующее -после проекта

*lenchik*,
я кефир не сильно то и люблю
йогурты могу поесть(но на ночь-но так поняла лучше после 12-16 вообще молочку и кисломолочку убрать-поэтому пока убираю ее

может редко с кофе утром или в салат пара ложек днем и хватит для меня

ЗвиzZzда: А как девочки на Дюкане пекут торты??

да я тоже торты пеку, только из обычных натур. продуктов , не из отрубей и сладозаменителей.
если диечусь - то не ем пироженки. Если просто рац.питание - могу кусочек в праздник схомячить.
Дэушки, я ж не в укор кому- то мнение свое написала, просто поделилась мыслями :) хары торты уже обсуждать в похудательной теме

На завтрак творог и активия. Забыла, что яичницу хотела :)
В обед - рис (смесь 4-х сортов) и салат из огурцов. Мяса вечером будет.

итог второй недели тихо радуюсь(чтоб не спугнуть ....)
66,5(на начало проекта 72(на 1 апреля), когда взвешивались 69,3)
и мысли посылаю вниз вниз вниз....к заветной цели(для веса и своего организма)
вперед к красивому купальнику и заветной фигуре....
получается 1,8 за 2ю неделю(хочу так каждую неделю а можно и побольше чтоб уходило),

почему то хочется ссебя весь лишний вес согнать а потом его держать в руках и закреплять...что то добавляя в рацион(например рис)

сегодня еще пойду на силовую в 12 (и все до понедельника будут мыщцы отдыхать)
а то болит везде по немногу

Карнаваллa: стою на месте

Потолковый Лампонюх: первое плато

ну у меня - 800 г. за эту неделю. НО думается мне, что это просто вода, объемы судя по джинсам не уменьшились никак, только хрудь опала.

Девчата, привет! Как радостно читать тему в пятницу, все сбрасывают лишнее, довольны успехами, не огорчаются плато, вкусно кушают, шутят! Да ещё и погода радует!
А я каждый день благодарю себя, что вовремя зашла на юмаму, написала заявку и теперь есть возможность системно заботиться о себе, любимой. Спасибо, юмама, за такой шанс!
Неделю питаюсь по системе Лозовых. Из привычного - без соли, из непривычного - почти без завтрака, объемные порции, но у меня есть хороший помощник - сын-спортсмен, которому пришлась по вкусу вся моя еда. Остальные мужчины моей семьи пока с настороженностью относятся к моему увлечению ... собой (ЗвиzZZда и Л"юсик меня поймут )

Потолковый Лампонюх,

котлеты с овсянкой-ваще огонь!!!
нарубила курофиле, добавила перекрученных грибов и лука. И моченой овсянки. Запекла в духовке. Пожрала. О, Боги......О да!!!!!!!!
А я на твоей пицце..... второй день ее доедать буду на обед, и сюрприз - утром, отожранная вчера, встала на весы - нет, вес наверх не скакнул, он вниз даже ушел!!!
Так что пицца великолепна!!!

В планах сегодня - котлеты с овсянкой,
Завтра котлеты из курогруди и моркови. Никогда не ела этого, надо пробовать.
Вечером ужин легкий йогурт данон. И плюс чуть чуть меда. Такая ж вкуснота то.

Когда я лежала в больнице послеоперационное питание было из овсянки немолотой, зерном которая утром, плюс котлетка говядина.
Так вот я на этой каше начала худеть, и мне врач сказал, что овсянка зернами и гречка прям чистят организм и полезны. И ведь физ. упражнений никаких не было, просто адекватные небольшие порции овсянка + мяско.

овсяноблин сделала на второй завтрак с начинкой из творога мягкого,чеснока и лука зеленого. без соли.
обед греча,огурец и куриная котлета. ужин омлет запеку с фасолью и замороженным горошком.
на перекус морква.

Всем привет, не было меня давно, .. у меня сплошнын нарушения, вчера сманили меня роллами и сегодня привес аж 800 грамм, я просто обалдела))) вес почемуто стоит. Ещё стало плохо получаться воду пить , от силы стаканов 6-7 и усё .. не лезкт больше. С добавлением мяса стала сытая всё время, вода и не лезет. Сладкое не ем, но стала замечать что тянет в сторону мясных деликатесов фабричных.
Поздравляю всех у кого отвесы, рада за вас и желаю себе того же)))

Ваши графики будут на странице немного позднее, пока в работе. Обновили мы отчеты у девочек, все тают они у нас потихоньку! и посмотрите, какая красивая стала страница у нас! www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/

Администрация ,
Какая весенне-летняя страничка получилась! Красота

Администрация ,
Ого какая страничка суперская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы