Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Я сегодня опять какашка
Зажевала чебуреки, зашлифовала арахисовой пастой и спать
Это все погода виновата ага

Карнаваллa,
Бургеркинг - зло), обхожу стороной

А я сегодня в кафе была, ела рыбу запеченую и огурцы-помидоры. Пила зеленый чай.

Вредные еду не ела, алкоголь не пила

Нямк: Я сегодня

а я сегодня молодец!
Научила мелкого на 2х колесном велике кататься! (4 года)
Убрали доп. колесики.

Оделась такая, кроссовки, все дела, думала щас буду бегать за ним кругами. А нет!
Сел и поехал.
Побегать немножко пришлось, чтоб тормозить научить и трогаться. Но за пол часа освоился и рассекал, как ветер сам дальше:)

ПыСы - ничего ужасного не ела:)
Приготовила запеканку:
индейка кусочками + 1 кабачок на терке, + столько же капусты мелко + 2 ст.л. отрубей + 2 яйца и в духовку.
Остальное - ничего интересного.

сегодня начала каллории считаьт, съеда за день 1390. это нормально? или мало* или много?

кунжут: сегодня начала каллории считаьт, съеда за день 1390. это нормально? или мало* или много?

возраст? вес? Рост?
счетчики калорий сами обычно при вводе данных рекомендуют коридор для разных надобностей

кунжут: за день 1390

Хорошая калорийность.

Нямк: Зажевала чебуреки, зашлифовала арахисовой пастой

Ой, зачем я это прочитала и представила во всех подробностях?!

Apriory,
28 лет, 64 кг, 163 см, надо 55 кг хотя бы)по счетчику это мнимум у меня, максимум 1540 вроде

кунжут: надо 55 кг хотя бы)

вам кг надо или тело красивое?

Apriory: вам кг надо или тело красивое?

мой мужчина сказал, что 60 кг тетя слева ему больше нравится:))
мужчине 4 годика

Стала пытать почему? Ответил потому, что не загорелая.
Я говорю, хорошо, а животик какой красивее?
Говорит тоже у не загорелой, потому что у загорелой кривой какой-то животик:))
И ноги лучше у незагорелой потому, что она выше!
Вот и пойми их, мужчин

стала пытать дальше:)) Чет не успокоилась))
говорю, а складочки у тети слева? (над плавками) Она же толстенькая?
Мне ответили: на самом деле она не толстенькая, она нормальная:)

Я на готовила себе : завтрак омлет с тыквой и свежим зеленым яблоком, обед- струч. фасоль, курагрудь, брокколи и брюссел. капуста, на ужин - индейка и скумбрия, на перекус салат метелка. До вольная целый день кушала. Приходит муж: держи продукты, готовь торт мне. Ох, я даже крем не попробывала!!! Первый раз в жизни, хоть он и вкусный. Мне еще несколько дней тренировать свою силу воли. Я ведь теперь и без молочки, отрываюсь в белково -овощные дни на овощах. Но постепенно ввожу просто ПП. Мне нравится"подсушка" белковых дней. Надеюсь достигнуть нужных цифер и уже жить спокойно на ПП

*lenchik*: Она же толстенькая?

Мне она совсем толстенькой не кажется, наоборот. Просто тело не подтянутое, мягкое, не в тонусе.

*lenchik*,
Молодцы! Моя помню тоже как-то быстро поехала, тоже немного пожелала я с ней.
Apriory,
А мне ни одна не нравится . Первая - не подтянутая просто, у второй какая-то немного мужская фигура (если на грудь не смотреть ). Хочется что-то между ними. Как-то в одной теме девушка выкладывала фото своей фигуры, вот хотела бы как у неё.

mangomango: Мне она совсем толстенькой не кажется, наоборот

ну это я для ребенка слово подобрать не смогла другого.
Должно же что-то в загорелой понравится.

Мне само собой тела в тонусе визуально нр-ся:)
Вот детскую другую точку зрения и пыталась понять.
Мне кацца на маму больше похоже (на меня), а мама-то самая лучшая и любимая - поэтому такой выбор:)

*lenchik*: Вот и пойми их, мужчин
и не говори... мне муж всегда говорит, что у его жены всегда идеальная фигура (даже когда у меня ожирение 1 степени было!)
вот как их поймешь?!
сейчас, конечно, откровенно кайфует от фигуры
GADuKa: А мне ни одна не нравится

я для примера разницы, что на именно на вес ориентироваться не всегда надо
объемы, общий вид, подтянутость...

вес имеет смысл отслеживать, когда есть реально ожирение, а когда

кунжут: 64 кг, 163 см

то ожирения по теории нет, есть недовольство телом
давайте делать тело
калориями мало поможем, надо спортом, притом крайне упёртым, при таком ИМТ достаточно непросто!

Apriory: мне муж всегда говорит, что у его жены всегда идеальная фигура (даже когда у меня ожирение 1 степени было!)

пральна говорит! Хороший муж Должен любить всякой.
Мой уже тоже переживает, как бы меня ветром сносить не стало:))

Apriory,
Вот и у меня муж и в 75 нравилась( я же тебя люблю),
Но вот на днях выпытала что теперь ему мое более подтягивающее тело, более спортивное очень нравится.....
Обьемы то у меня слава богу ушли....а видимо мышцы растут вот и вес не сильно вниз идет

Я тоже вчера весы купила сегодня считаю калории...

Я хочу 55-58 и красивое тело( 60кг.для моего мозга много, как бы максимальный порог веса для меня....)
Рост 163(сейчас 66-66,5) вес гуляет и обемы лишних еще не мало( но конечно лучше чем было)

Apriory,
не, тут еще есть куда схуднуть, у меня скорее всего весы врут, на 1 кг точно, а то и на 2. я это за ними давно заметила. и пока слава бог без спорта худеется, сегодня минус 500 г. ( за 2 месяца 11 кг ушло) спортом почти нет возможности заниматься, ну то есть есть очень рано с утра в 6-6:30. и все. тело ужасное у меня конечно, рыхлое, целюлитное, противное) без спорта никуда, но пока так((

Моему мужу, похоже пышка нравится. Он ведь мне шоколад чуть ли ни в рот складывает на ночь глядя. Если бы не здоровье мое, я бы никогда не вернулась на путь истинный. От мужа никакой поддержки. Только вы, девочки, моя опора и поддержка, благодаря этой группе я увидела цифру 8, а то так бы и застряла на 94 кг. Сегодня сделала не правильно, подумала съем немножко омлета и мал кус. тортика, и вышло, что я голодная и съела не маленький кусочек. Учту на будущее, что сначала наедаюсь белком (он более сытный), а вот потом..... и торт в рот не полезет

Apriory,
Олеся покажи свои фотки! Очень хочется увидеть яркий пример как человек из обычной превращается в тренера!
Ты кстати не планируешь куда нить пойти работа ь тренером? Чисто для себя это или как?

В Воскресенье Вербное....Оставайтесь верными,Оставайтесь честными, Чистыми душой.
Будьте вы счастливыми...Рядышком с любимыми...С вербочкой прелестною...
В праздник сей большой.

Apriory,
Я теперь следуя твоему примеру ем 5 раз, 3 основных приёма по 200 гр. И 2 перекуса по 150.
Вес хоть потихоньку, да уходит.
Сегодня -200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы