Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

хочу поделиться опытом- всякие способы пробовала и протасова и еще всяких диет, уходит нр и возвращается все , ходишь злой, голодный
попалась мне программка "худеем вместе" скачала программку в плей маркете , посмотреть что такое, прикольная штука оказалась- рассчитала себе сколько в день надо белков жиров углеводов, ИМТ , есть база продуктов, пишешь за день что съел - тут же баланс подводится, очень удобно. И о чудо - сытая и процесс пошел. теперь смотрю что лучше съесть- чего еще можно :-) белка или углеводов добавить. вес медленно но верно идет вниз. как только по углеводам перебор - может пойти и в плюс обратно.
Еще подключила бодифлекс, и по акции попала на ультразвуковую кавитацию и 4D моделирование для проблемных зон- типа низ живота и бока. Вообщем первые хвасты-
вес за 1,5 месяца минус 3,2 кг. объемы по талии минус 4 см, по бедрам минус 3 см. ОГ - не худеет . цель придти к 55 кг, сейчас 64.8.

а я в ашан гоняла тока что, затаривалась едой. помидоров-черри нагребла, как в последний путь

думаю вот, сварить ли том-гха, у меня смесь специй из тая лежит для него и сухое кокосовое молоко....суп на грудках варится, в принуципе, почему нет, но кокосовое молоко меня смущает))))

Сентябрьские покатушки на великах
за зиму никаких мотивационных фото не набралось
сейчас поедем в Анапу, будем снова кататься, будут фото еще :)

Всем альтернативщицам, большой привет!
Только что приехала с групповой встречи участников "Интенсив" с Татьяной Владимировной и Владимиром Викторовичем Лозовыми. Не смотря на то, что утром было полностью разбитое настроение из-за невовремя подкравшейся простуды , после встречи снова подъем сил
Впечатления от группы через неделю занятий: большинство девчат избавились от 3-5 кг (за неделю!), и в общей сложности по объемам до 30см и больше! Причём, миниатюрные девушки, у которых лишние объемы можно рассмотреть только через лупу, скинули около 3% процентов от веса, бывшего в прошлое воскресенье! Оччень вдохновляет!
Мне похвастаться особо нечем, т.к. насморк и кашель подставили на неделю подножку, но несмотря на это я тоже постройнела.
Спокойно стала относиться к сладостям, вот любит супруг побаловать нас по пятницам тортиком. Теперь торт стоИт в холодильнике почти целый! Оказывается, это я, почти в одиночку, съедала его уже к середине субботы А казалось, что у меня нет зависимости от сладкого!

Apriory,
З Apriory,
Прикольно про проект. Ты нам ссылку обязательно дай как откроешь его))
Фото это видела. Свежачок хочу все равно за год такого серьезного подхода к делу ты сейчас слишком изменилась, профессионал практически в этом деле.

как калории начала считать, так голодная хожу. сейчас вот обед съела, не наелась. 130 г перловки, 2 тефтели паровые на 80 г и 40 г моркови.335 ккал выходит. или это психологическое..или я желудок растянула трехдневным зажором, хотя он был не ужас-ужас. даже на весах се плюс 300 было.

для считающих калории и сладкоежек нашла офигительныфе белковые печенье с усвояемыми углеводами всего 2 г
и джемы с калорийностью 0, из клетчатки
в спортпите ! можно чай теперь пить с печеньками и джемами и не поправляться! отвожу душу:-) правда муж попробовал сказал гадость редкостная и больше 2 ложек не съешь :-)

Apriory,
Ты пиши когда тут будешь группу набирать....
Если не уеду хочу присоединиться к группе....

И ты для меня живой пример....и честно стимул после твоих фото и после твоего примера что можно прийти к такому телу которое хочешь . ..
А еще....
Что главнее наверное даже что такое тело можно иметь постоянно....если поддерживать и все соблюдать....

Смотрю на тебя и вдохновляюсь и для себя много новой и полезной информации подчеркнула....

Apriory,
И мне ссылку плиз на группу

mylady,
Я после экспериментов диетического сладкого
Себя решила баловать уж лучше 2дольуи темного или горького шоколада...и мне больше не надо
Но не каждый день
Это на завтрак с кофе....

марина в,
а почему диетическое сладкое не пошло?

Попробую в плэймаркете скачать программу

Сегодня я подсчитала что сьем за весь день
Вот что вышло
Белки 56
Жир 66
Углеводы 73
Ккал 1227
Не нравится жиры( читала что должно быть на мой вес 33гр. Чтоб худелось1/2часть от веса сейчас 67)
А 66 Гр жира для поддержания веса потом могу сьедать.......
Углеводы и белки не знаю много или нет

кунжут,
Прикольно , но дороже все таки и сладко( не люблю стевию и сах.зам)( сильно приторный вкус и пить потом хочется)
Если вкусный темный шоколад то как то вкуснее ( и 2дольки больше не хочется)( хотя я вообще любитель молочного шоколада....но его забыла на год а может навсегда...так как молочный нафиг я тонну могу сьесть)
Еще сладость рахат лукум( на юге обожаю...а как с ним быть , ???? Можно раз в недельку раз в два дня кусочек 1 или тоже уже забыть и горький шоколад употреблять?)

марина в: Углеводы и белки не знаю много или нет

есть формула 1-1-4
Белки 1 гр. на 1 кг веса
Жиры 1 на 1 кг веса
Углеводы 4 на 1 кг веса
Для похудения углеводы лучше держать на уровне 3 гр. на 1 кг веса
Остальное оставить так же, остальное нужное!

Apriory,
Спасибо
Пошла изучать

Получается углеводов 67*3=201
то есть углеводов не добор плохо?
Каши гречневой 100гр( 80 завтрак и 20 обед
Я сытая и не знаю что еще добавить
И перекус 2завтрак банан был( тк не дома была)
Да и в грече 21,2гр на 100гр на воде без соли? Может я не правильно ее посмотрела???

марина в: то есть углеводов не добор плохо?

у углеводов одна задача - энергия
мало углей - мало энергии
фрукты/овощи? там тоже углеводы

Я сегодня открыла для себя новый продукт. Нут))
Получились бесподобные котлеты. Просто как орешки пощелкала. И можно на гарнир с морковкой луком потушить. Вообще красота прям. Даже не догадывалась о таком блюде) полном белка)

Apriory,
Можно мне тоже ссылку

СтройнаКрасиваЯ: после встречи снова подъем сил

ЗвиzZzда: Такой прилив энергии после занятий всегда.

Девчонки, а по системе Лозовых гипноз, кодирование применяли?

ЗвиzZzда: низ живота за неделю меньшился на 6 сантиметров!!

Можете рассказать, что делали для этого? Хотя бы в общих чертах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы