Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Потолковый Лампонюх,
Говорят да.

А в тарелке у тебя помидорки с сыром?
Вкусно очень выглядит....

GADuKa: Говорят да.

ну хз
я по 5 часов за ночь года три уже сплю....

GADuKa: А в тарелке у тебя помидорки с сыром?

внизу гречка
а сверху-да, помидорки.А сыра ваще просто двухсантиметрового кусочка даже нет))) мелкая терка творит чудеса

Всем доброе утро
Я утром в клубе была, программу минимум выполнила: элипс, бег и сауна. Вес 65,8 :) радует.
Так что пп и спорт наше всё!!!!

008,
Я в 17-18 ем потом вт и чт кардио на 1,5часа после прихожу часов в 22( тренировка с 20 часов) сьедаю белок и спать....
Я есть не хочу не после силовых не после кардио одно желание или спать или полежать

Потолковый Лампонюх,
Поздравляю!
А в объёмах хорошо ушло?

ЗвиzZzда,
Во сколько ложишься чтов 5 встаешь?

Мне бы с утра вставать( сейчас все равно мелкая дома в 8 поднимает), а я люблю до 11-поспать,
Хотя бы пару раз в неделю....

Мне бы к лету научиться вставать в 7( так жалко спать лишних пару часов когда солнышко светит), а хочется...

Карнаваллa: зажор даром не прошёл(((

и мой мини зажорчик в пятницу вечерком в кафешке не прошел мимо. (всего-то пару кобласок на гриле с сыром))
Ну и в субботу кусочек манника днем.
Только сегодня с утра во вторник вернулась в утрешнему весу пятницы. 4 дня насмарку.

ЗвиzZzда: у съела и съела, не ругай себя.

нее, я не ругаю, но +700 и скидывание этих набранных 4 дня удивил.

С ПП я и не уходила, только чуть разнообразила

Хотя в целом с 1 апр. за 3,5 недели скинутые 3,800 не так и плохо.

Cтюша: А в объёмах хорошо ушло?

очень хорошо
но я не обмеряюсь....а щас че, поздно уже
главное достижение-влезла в лифчик размера 75а
с 80б спустилась
объем 75 для меня вообще минимален из-за строения грудной клетки, как говорится, кость действительно широкая бывает

Потолковый Лампонюх: главное достижение-влезла в лифчик размера 75а
с 80б спустилась я бы сказала - главное упущение))
но у меня хруть в первую очередь "стройнеет"...

Олинская: я бы сказала - главное упущение))

не
я очень критична к сиськам и их размеру
мешает

Результаты наших участниц курса Интенсив:
ЗвиzZzда - 6кг, талия -6 см, всего - 32 см,
СтройнаКрасиваЯ - 2,7 кг, талия -8,5 см, всего -25,5 см,
Л"юсик - 4,2 кг, талия - 9 см, всего - 28,5 см

Дорогие барышни, участницы "альтернативной" группы!
Мы с интересом , азартом, и, иногда, с сочувствием читаем ваши посты, переживаем и радуемся за вас. И хотя приз окажется только у одной, награду получит каждая - стройное тело, здоровье и молодость!
Вы часто задаете вопросы "нашим" девочкам о содержании курса, поэтому решили ответить сами.
Составляющие нашего курса достаточно очевидны, для любой "продвинутой" участницы - психология, питание, движения.
О психологической составляющей не писал только ленивый, количество описанных диет перевалило за 6 тысяч, вариантов физической активности для похудения в интернете не меньше. В то же время количество людей, страдающих от избыточного веса постоянно растет.
Важнее другое - принципы отбора "составляющих" курса и соединение их в целостную систему.
Говоря о принципах - мы используем методики научно обоснованные, т.е. опирающиеся на исследования ученых, доказавших их эффективность и безвредность. В курсе полностью исключено насилие над собой. Программа должна легко интегрироваться в привычную жизнь участницы, для того, чтобы стать в итоге ее "образом жизни", что и позволит сохранять достигнутый результат столько, сколько она захочет сама.
То, что превращает отдельные методики в единую программу, наверное и является главным секретом. Это постоянное, и, зачастую, незаметное использование целого арсенала психологических методов, для уменьшения внутреннего сопротивления, формирования и усиления мотивации, вселения надежды и многое другое, что в итоге приносит ощущение легкости, хорошего настроения, прилива энергии, и, конечно, уменьшение веса и объемов.
Описать сложно, проще попробовать!))
Кстати!
В мае мы набираем финальные в этом сезоне группы. Записаться можно написав на почту ves.norm@mail.ru или отправить заявку на сайте.

Девочки, всем привет.
Должна сказать что выбываю из нашей дружной темки по состоянию здоровья и плавно переплываю в темки для беременюшек. Как то так вот получилось, нежданно, негаданно))
Желаю всем победы над лишними кг, не бросать на полпути и не накусать всё сразу потом. Буду заглядывать и читать вас, а может и в разговор встревать)))
Отъедаться не собираюсь, пока аппетит получается держать под контролем, да и вредного не позволяю себе, разве что чуть-чуть)) когда совсем невмоготу, оправдывая это тем, что мой троглодитик маленький хочет. И гдето тут Олеся ссылочку давала на девочку, которая вроде беременная тренировалась.. попробую найти.
Всем удачи и правильного настроя!!!

mama Алёна,
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Всем добрый день)
Что то у меня больше читать получается чем писать))
Мой вес наконец то сдвинулся, в итоге, -1,5кг., маловато конечно, но хоть какой то прогресс)
Продолжаю питаться максимально правильно, но не всегда получается)
С у ра кофе горький с сыром (не совсем правильно, но мне нравится) и силовая тренировочка, а потом бесконечные прогулки с коляской, ну и конечно вода вода вода....)))

mama Алёна,
Поздравляю

mama Алёна,
Здорово - поздравляю!!!

mama Алёна,
Поздравляю

mama Алёна, Поздравляю! Здорово, что так получилось!
В 2007 году со мной примерно то же самое было, сходила на курс Борменталя, сбросила несколько кг и очень легко и неожиданно забеременела. При чем, до этого у нас не получалось года три ))
Желаю вам легкой и здоровой беременности!!! И, спасибо, за хорошие слова! В следующем году давайте к нам в постройняшки весной!

igorella, , , выздоравливайте поскорее! Да уж, дома сидеть скучно, особенно когда дитё болеет ((

Потолковый Лампонюх, , поздравляю с половиной задуманного! И эта... заканчивайте свои вкусности постить, невозможно же, как вкусно все выглядит и описано вами Шучу, конечно, вас очень интересно читать, настроение поднимается!

СтройнаКрасиваЯ: И эта... заканчивайте свои вкусности постить, невозможно же, как вкусно все выглядит

дак ешьте тоже )))их же можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы