Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Я сегодня вродес радостью пошла в Тренажерку
А пришла....и чет такая апатия....делаю упражнения а хочется плюнуть на все и уйти....
Что такое? Я не поняла?
Хотя вчера с радостью думала как скидываю лишние кг...

И еще вредно ведь 1-2кусочка горького шоколада сьедать с утра? Если это не раз в неделю а каждый день?
Смешно....но блин я этими кусочками как раз добираю каллорий и углеводов ну и жиров тоже....
Или банан может на второй завтрак?

На мой вес 66-67
Сегодня белки 66 жир 66 углев.104 ккал 1430
Основные углеводы на грече(100гр)
И куринной котлете(2шт по 85гр)
Белок тоже яйцами добиваю до нормы

у меня сегодня читмил
шаурма на обед, мидии на полдник, половинка чурчхелы + актимель на ужин.
пусть организм порадуется

Cтюша,
Ладно бы день рождение у меня было, но я ведь иду в гости, а там для меня специально готовить никто не будет. Боюсь, что все будет с майонезом, давно такое не ем

Потолковый Лампонюх: вот с этих ребятушек щас буду

Как я люблю креветки! А эти еще такие красавцы! Есть жалко.

марина в: Я сегодня вродес радостью пошла в Тренажерку

Я начала ходить в спортзал. Делаю это с удовольствием. Прям кайфую. После длинной спячки как-будто очнулась.

Л"юсик: Поднимаюсь с покупками, а мне муж с порога, "А ты хлеба купила?"

я бы точно не пошла хлебом:)
Год назад пришла также с мелким - лифта временно нет. Не смогла осилить себя подниматься - позвонила к подруге - едем в гости)) Правда мелкому 3 г.

марина в: ссылку в личку на зефир

тогда была, тяжко тащить его вверх.
айяй-яй

У меня сегодня недобор по еде и воде.
завтрак 100 гр. 5 злаков.
обед - стучковая фасоль и минтай.
Никаких перекусов. Холодно - и даже вода не лезла.

Вечером пришла - есть не хочу.
Снасильничала над собой - слопала 100 гр. творога с 50 мл кефира.
Сейчас плов поставила готовиться, аппетит пришел на ночь глядя - схомякала морковки немножко.

irben: Никто, девочки, не пробовал?

мы жиры сжигаем Правильным питанием и спортом

Слушьте, меня казнитьнельзяпомиловать нужно . Опять пришла с трени в 20.30 и поужинала, голодная аки волк была, спать пораньше планирую лечь. Не получается кушать за 3-4 часа до сна

008: Не получается кушать за 3-4 часа до сна

но после тренировки нужно покушать говорят, правда белков

GADuKa: правда белков

ну я, почтичто, одних белков, - курицу с орешками и салат морковный

008,
Я после кардио или силовых 1белок сделаю и больше не лезет (знаю что могу 2сьесть но не хочу)
И ужин в 19делаю а второй ужин как бы не надо ( не хочу есть обычно 1стакан воды), и спать в 22-23
Хотя все хочу пораньше лечь

марина в: И ужин в 19делаю

я не могу в 19 ужин делать, тренировка какбы идет . посл. раз кушаю в 16.30- 17.00 на работе , в фитнес центре 2,5 часа провожу - пока бассейн, сауна, то се, потом на групповую топаю..потому такая и голодная по приходу домой. надо что-то менять

пы.сы. это я, типа, пораньше спать легла...

Девчата, доброй ночи!
Хочу поделиться происходящими со мной изменениями.
В воскресенье я села за руль... велосипеда! Лет 25 уже не каталась.
Обычно в выходные муж с сыновьями катается на школьном стадионе, а я "отдыхаю по дому" )))
А в это воскресенье, мне стало не лень одеть спорт. одежду и пойти кататься с ними! Правда, не намного кругов меня хватило , но даже дождик мне не помешал, такой кайф!
Как в награду увидела тааакую радугу, яркую, двойную. Телефоны, как назло никто не взял. Сама себе удивляюсь, взлетела просто на свой этаж, успела из окна сфоткать кусочек, а потом бегом снова на улицу, но тучки уже все затянули. Потом мы дружно готовили ужин, все вместе!
Вот даже не понимаю, что такого со мной делают Лозовые, и ведь не гипноз

ЗвиzZzда,
А мне вот интересно, почему они (прошлогодние девочки))) снова пришли на курс, они же уже знают как делать гимнастику и как питаться, как они это объясняют. Они пришли потому что снова поправились после похудения или не получается дальше без курсов худеть? Что то стало любопытно)

СтройнаКрасиваЯ,
Вот какая молодец а у меня никакой двигательной активности, ребенок заболел, сидим дома киснем

девочкиииииииииииииииииииииииииииии
пятый пошел!!!!!!!! пятыыыыыыыый!!!!!!!!!!!

полпути!!!
6,36% сброшено

бегаю по квартире и ору, как дура

вот мой красавчик, обед. телячий кусочек, всю ночь мариновался в водичке от оливок, лаврушке, соли и перце
готовится в духовой шкафффффф таки пойти

Потолковый Лампонюх: пятый пошел!!!!!!!! пятыыыыыыыый!!!!!!!!!!!

завидуюююююю, я 61 не увижу, по ходу..... топчусь на этой неделе все +- 1 кг

А у меня сегодня +200, списываю все на сон, т.к. вчера почти не спала и сегодня только 5 часов
На завтрак овсяноблин с огурцом

GADuKa: А у меня сегодня +200, списываю все на сон, т.к. вчера почти не спала и сегодня только 5 часов

это влияет что ли?

взвесилась блин...
зажор даром не прошёл(((

Карнаваллa: зажор даром не прошёл(((

низя жрать не жри че попало
поди скушай иичку и кашку
давай

я все-таки семги-то с утра смолотила чуток ну я не могу, когда она лежит и на меня смотрит
три кусочка слабой соли с утра-поди не отеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы