Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Л"юсик: Вот вроде мелочь, но аж слезы выступили

меня тоже успехи радуют до умопомрачения))
А когда вес стоит, то "ничего.. бывает" я ведь никуда не тороплюсь

Сегодня лифчик перестегнула поуже и лямки задрала, из 5ки на 4ку переползаю))

Всем привет! Очень рада за всех худеющих! Процесс коллективно идет намного веселее и проще и это здорово! Всем больших отвесов с дальше, пятница не за горами )))

За мамуАлену особо рада. Поздравления! И легкой беременности без токсикоза и лишнего веса)

Нямк: пятница не за горами )))

ладно бы только пятница! Куличи в выхи печь буду - дети украшать. Думаю устою.

*lenchik*: Куличи в выхи печь буду

я буду пасхальное желе делать (накупила агар-агару)

*lenchik*,
Я точно устою, не люблю куличи, а вот пирогиии...... Буду яйца лопать, хотя их много тоже не съешь, там тоже жиры и холестерина много (так программка мне говорит/)

Cabrita Blanca: накупила агар-агару

где? какой марки?
я свой Айдиго прикончила, в магазе видела 10 гр за 86 - дорого очень.
В интернет магазине такой же пакетик 56р., но с бесплатной доставкой нужно заказать на тыщу всего:))

Здорово всех читать.....
Особенно слезы радости на глазах кто пишет....( джинсы свободны, кофты висеть стали, ливчиеи большие, куртки свободные)....
Очень рада что все кто быстрее кто медленее идут к поставленной цели и красивому телу...

Сама тут на днях прыгала от счастья...что летние джинсы, шорты, топы, сарафаны стали висеть
А из джинс застегнутых сняла не расстегивая.....
Это такое блаженство когда понимаешь.....что ты становишься стройнее...
Я джинсы которые купила пред нг закинула.....в сад....
Большие и мешковатые теперь смотрятся на мне....
Зато влезла в джинсы которые покупала пару лет назад...но одела раз и поняла что они малы...и сверху все торчит....

Теперь в них хожу и радуюсь что они становятся мне все свободнее сверху а мне в них комфортно ( особенно в зеркале себя видеть)
Балдею что домашние шорты,футбы, сарафаны на мне висят....и уже не верится что эти вещи были в обтяг....
Мозг уже думает о постепенной смене гардероба...и домашнего тоже....на маленькие размеры.....

Но....до цели еще 10-11кг.....заветная 5ка я тебя жду....иду к тебе....до 59кг....надо скинуть 6-7кг....так хочу до конца мая ( а лучше раньше их потерять....но сомневаюсь что так быстро получится)

И эту неделю вес не так весело уходит как прошлую....

GADuKa: Буду яйца лопать

ага, по 1 в день))

сегодняшнее меню моё:
завтрак: 5 злаков каша + перекус чай (замёрзла)
обед: запеканка из минтая (в омлете+отруби) + 1/2 огурца + перекус кефир 0,3
ужин: не знаю.

Я сегодня тоже вот подсчетами занимаюсь. Хвалю, какой я длинный путь прошла, что теперь осталось еще кругленькую цифру 10 скинуть и я у цели, постоянно пытаюсь "прикинуть" сколько мне понадобится на это времени, ведь самые последние кг тяжелее уходят, чем первые. Мое питание сильно изменилось. Изначально свела сладкое к минимуму. Постепенно и солить стала меньше. На прошлой неделе убрала кисломолочку. Без нее тоскливей всего. Думаю, пару раз в неделю буду творог добавлять, хоть и без него не пойму пока, как вес уходит, надо еще понаблюдать

марина в: и уже не верится что эти вещи были в обтяг....

угу, девочки, давайте в процессе фото до - во время..
для пущей мотивации, чтобы не было мыслей бросать (вдруг у кого-то есть такие мысли?).

я попрошу дочу сфотать меня, в зеркале результат вижу, на фото не знаю.. посмотрим))

На пасху тоже буду одни яйца есть...
К основному меню....
И красного вина фужер( кагора)( ( у нас еще крымские запасы есть с завода брали)

*lenchik*, где? какой марки?
Я айдиго в пределах 60р, вроде, в кировском брала

*lenchik*,
Ага мысли....есть какая то апатия эту неделю....
Хотя сегодня силовая тренировка с утра постаралась...
Но больше я думаю что надо с тренером....
А тренера мне не нравится куда хожу...
Как бы выброс денег будет...
Пока своими силами пытаюсь комплекс упражнений подобрала и их делать...

Как видео посмотрю красивых девушек с красивыми телами....так хочется не только похудеть а рельеф мышц увидеть на своем теле....
Пока только руки легкий рельеф есть когда делаешь упражнеия

Еще думаю как правильно сушку на 1-2неделю сделать когда дойду до 59кг. И смогу более жестко себя в питании ограничить

Znakitanca,
Я что то упустила? А почему молочку совсем убрала полностью? Я раз в день всё равно что то молочное съедаю или выпиваю, не могу без нее. Стараюсь не на ночь а днем

*lenchik*: угу, девочки, давайте в процессе фото до - во время..

у меня нет фото "до"
в плохой форме я не фоткаюсь, комплексую и дико стесняюсь...

Мне еще до моего летнего гардероба худеть и худеть, медленно все очень медленно, поесть то я люблю, мизерные порции это не про меня

igorella,
И Олеся писала, что молочка задерживает снижение веса, не дословно ( а как я поняла). И основной группе, кому то полностью убрали, кому то частично. Я решила "поэкспериментировать", посмотреть как вес будет уходить

Я соль свела к минимуму только в куринные котлеты добавляю
И молочку и кисломолочку тоже убрала( 50мл с кофе через день до 15 часов , стараюсь с утра),

Я правда не поняла она у меня задерживает или нет жидкость( но раз уходит вес, пока без нее), на ней вес стоял кстати( когда пила кефир вечером и после тренировки), теперь после тренировки белок яйца и на 2ужин тоже

Я вот еще в чем сомневаюсь( может и писала)
Разве можно каждый день по 2дольки горького шоколада?
( муж сегодня мне купил...на вопрос зачем? Ты же худеешь на горьком шоколаде....вобщем я силу воли теперь вырабатываю сколько она пролежит не распечатанная )
И курага допускается на 2завтрак? 5шт и 5орешков миндаля в разные дни конечно?

марина в, белок яйца и на 2ужин тоже
У меня, похоже, аллергия проявилась, никогда не любила много яиц есть, только на пасху 2-3 мах осиливала)))

марина в,
У Олеси в дневнике как раз курага на перекус была, а полоску горького шоколада разрешили тренеры девочкам из основной группы (двум точно, про Натулет не помню)

марина в: Разве можно каждый день по 2дольки горького шокол

Мне например разрешили полоску в день это 20 гр, стараюсь до 12 употребить, а для наслаждения с чашечкой кофе))) вот такой покупаю, он вообще без сахара.

марина в,

марина в: 5орешков

Орешки тоже можно как перекус (немного) в них содержатся полезные жиры . Это мне так тренер сказал, а эндокринолог запретила)

Znakitanca,
Ой как грустно без молочки. Может мне тоже ее не надо есть, надо подумать.
[b]марина в,[
Сколько у меня этих шоколадок дома позаныкано, сначала тоже очень хотелось, сьела 3 дольки милки, остальное молодец муж доел, дооооолго она у меня лежала, потом съедала по шоколадке мерси в день где то дней 5 по одной ела, еще какие то лежат плитки еще остались с нового года, но уже шоколад не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы