Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Znakitanca,
У Олеси помню орешки были на 2завтрак
А курага вроде после 12 не желательна?
Надо перечитать дневник
натулет,
У меня плитка фирмы Россия лежит( горький)
igorella,
Я на молочные не смотрю...дети едят

Znakitanca,
Я тоже скоро на яйца смотреть не буду похоже....
Но с др.стороны когда кушать слегка охота белок яйца даже без соли сьедаю ...раньше без майонеза вообще варенные яйца не ела

марина в,
Я шоколад вообще сейчас не ем, ломка кончилась, горький вообще никогда не воспринимала. У меня муж ест изредка старые запасы, но ему можно, он похудел на 11 кг), ему осталось пару кило добить.

марина в, раньше без майонеза вообще варенные яйца не ела
Как я понимаю... А еще я с хлебом и маслом, а сверху солью... Ностальгия напала на меня сорри

Znakitanca: раньше без майонеза вообще варенные яйца не ела

аналогично. Сейчас без майонеза совсем.

Znakitanca,
Такие бутики ( еще икры или красной рыбки)....
Забыла что такое вообще едят....
Как будто не для меня это .....

Многие привычки в еде поменялись( я рада),
Теперь вот стараюсь чтоб это надолго у меня в мозгу засело....

Мне кажется если я себе позволю...2дольки каждый день....потом еще и еще хочется и днем и вечером....
Наверное мне можно сладкое( горький шоколад) 1раз в неделю...а в остальное время мозг отключить все таки....

С орешками так же и курагой купила того и того по 100гр...хватит на неделю...
А потом перерыв еще на неделю наверное сделаю...( чтоб не хотелось)
А потом опять чем нибудь побаловать

Завтра решила по банану с утра или на 2завтрак сделать посмотрим что с весом будет
Каллорий тоже до 1200 не добираю( самое интересное я их 20 Гр шоколада добираю)

Да и раньше проще творог с фруктами...
Или фрукт в 16час был
А теперь не получается впихнуть его на 2завтрак

Сегодня за 2часа до тренировки поела гречи
А за 30мин. Яблоко зелёное
Экспериментирую....

пришла такая довольна - сфоталась, посмотрела на компе - нет, рано выкладывать!

*lenchik*: пришла такая довольна - сфоталась, посмотрела на компе - нет, рано выкладывать!

у мня застой! стоит гадский вес и все тут.питание блюдю.

GADuKa: А у меня опять вес встал

Вот прям беда, уже четыре дня 200гр туда, потом обратно. И ем уже меньше, и тренировки, а фиг тебе!

марина в: Это такое блаженство когда понимаешь.....что ты становишься стройнее...

И не говорите, прям блаженство-блаженство.
У меня вес (по моим весам) дошел до отметки 80кг., и даже 79600 было, потом опять 79800, и обратно... И встал. Хотя на лепестках до сих пор, завтра последний фруктовый день. Кто как это преодолел? Накидайте идей, пожалуйста.

igorella: Мне еще до моего летнего гардероба худеть и худет

А мне все вещи летние велики )))позапрошлое лето была беременна ,прошлое кормящей за два лета на куплено всё новое ,а сейчас большое )

Znakitanca: меня, похоже, аллергия проявилась, никогда не любила много яиц есть

У меня раньше и сейчас иногда бывает аллергия именно на яйцо и шоколад (мне эти два продукта запрещал раньше врач ,а они у меня были самыми любимыми ,целыми днями могла питаться только ими и больше мне не чего не надо было и кстати была очень стройной )))
Без шоколада сейчас легко обхожусь ,даже не тянет ,я больше по солененькому ))

девочки, привет!
короче... опять пришла поздно с трени и опять голодная замкнутый круг какой-то, хотя перед- за час плотно поела котлет с салатом, типа, ужин был. В итоге слопала банан с грушей. и совесть, зараза, не мучает.

По поводу шоколада, я вот такой ем, оч. охоту к сладкому отбивает, мне кубика - раз в неделю хватает то бишь, в коробке 12 кубиков, как на картинке, на 3 месяца удовольствия

вес пока стоит :)
варианта три тут проглядываются : 1) растут мышцы , 2)неправильное правильное питание 3) или тожа беременна (на старости то лет)
:)

Lubimka-A,
Я прошлым летом была беременна, сейчас ношу то что носила прошлой весной в состоянии "легкой" )) беременности, но эта одежда уже подвисает, купленные прошлым летом мокасины и балетки спадывают с меня, ноги видать всё же хорошо так отекали , хоть и не чувствовала, мне надо надеть то, что куплено позапрошлым летом, очень много новых вещей осталось, многие даже и не разу не ношеные. Хочу всё же их поносить. Шкаф забит, а носить толком и не чего, половина малое, половина большое.
008,
Ага тоже мучают смутные сомнения, что то тут не так. Сладкое и соленое не ем, молоко не пью, бананы картошку и виноград не ем, шоколад не ждру как раньше плитками, да вообще не ем давно, колбасу и хлеб последний раз 3 месяца назад ела, ну чего еще надо то сделать, что еще убрать

натулет,
Тоже люблю этот шоколад, он не притарно сладкий. Сейчас молочный шоколад вообще не ем

Всем привет.
2 дня вес стоял, сегодня -400.
С начала проекта ушло 3 кг (а всего 4), но вот чтоб как у вас вещи висят или спадывают, такого нет , что это - вода все еще уходит? Джинсы покупала, когда была 70 кг, они большие стали, да, но вот в остальном как-то не чувствую Надо наверное снова зелененькие одеть и посмотреть как стало

Я правда в весе 70 была всего 1 месяц, сразу взялась за себя, поэтому из одежды успела купить только джинсы

GADuKa,
У меня спадывают вещи прошлого лета
Ну шорты просто стали свободные и топы хотела выкинуть а примеряла они то сидят как надо теперь....
Хотя по секрету хочу еще постройнеть чтоб они на мне мешком сели и я выкину.....
В том году это страшно представить была такой гусеницей жирной и в обтяг сидели шорты по максимуму растянутые
Я в конце проекта лучше фото скину прошлого лета( и фото в купальнике- хотя все удалила нафиг где видно мое тело) и то что к началу проекта была и в конце проекта
Тем летом 75 на море была....а сейчас 66 ....вот вещи и стали летние болтаться...

марина в,
Аааа.
Я летом была 67( такой вес был 3 года), за зиму стала 70. Сейчас 66. Поэтому летние вещи еще не висят.
Но время еще есть. Моя мечта 50.
К концу проекта хочу 60.

У меня обьемы ушли хорошо.....
Теперь и вес опять медленно идет и обьемы
Хотя без соли полностью 3 день ( тк приготовила рыбу в мульте на пару)....

Можно дом. Роллы сделать?
Сыр правда будет а так купить бурый рис...и огурец вместо рыбы и без соуса есть?
Похоже ладно прийдется обойтись.....
Надо пицу сделать диетическую на овсяноблине....руки не доходят только

*lenchik*: где? какой марки?
я свой Айдиго прикончила, в магазе видела 10 гр за 86 - дорого очень.

я в Яблоке за 75 вроде купила (10г)

Девчата, привет!
У меня все идёт по плану: потихоньку снижаю вес, радуюсь уменьшениям в объемах. Похудательные джинсы на мне теперь застегиваются, но правда сверху все вываливается пока А без джинс в обтягивающей спортивной маечке по бокам не наблюдаю гусеницу, все ровно, красиво, талия вырисовывается!
Курс переносится легко, радует, что еда теперь перестала мне заменять другие радости жизни (главное, успевать придумывать эти радости , а уж энергии на них хватает)!
Очень мне нравятся очные встречи с Владимиром Викторовичем и Татьяной Владимировной. Вот в каком бы неважном настроении я к ним не приду, ухожу всегда в хорошем, даже счастливом настроении! И сплю потом, как младенец, только приложив голову к подушке. Утром не приходится уговаривать себя встать, как было раньше.
Совсем не хочется одевать джинсы (в которых бегала круглогодично), ношу платья с пальто. Не знаю с чем это связано, может это весна, а может джинсы уже не сидят на мне плотно, а как-то болтаются.
Ну и заглянула в свою заветную тетрадку "100 дней", начатую 22марта с веса 86,9 (!), сегодня в ней цифра 82,2, минус 4,7 за 38 дней. При чем планомерный сдвиг начался именно с 10апреля, с первой встречи с Лозовыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы