Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Доброе утро всем!
Сегодня пятница, не забываем писать результаты, у меня всего -700 за неделю, и то со скрипом.

Нямк: скидыааетсч каждый грамм с таким трудом, а набирается одним движением рта

вот это верно подмечено

Карнаваллa: вот как сбросила по три см везде. и вес почти три. так и стоит все.

просто не так много у тебя лишнего. У меня с груди и талии см ушли, а в 5ой точки - ни одного см! Хотя там лишних см 10 минимум.

Sslawa,
поздравляю, как же я тоже хочу первую 7-ку увидеть!

ЗвиzZzда, , ну ты Звезда (!) рада за тебя очень, бегу от тебя и спотыкаюсь
У меня стабильно по утрам пятницы -1кг. Как и планировала, по кило в неделю.
Вот у меня весы: в 6 утра встала - одна цифра (очень радующая), ничего не ела после этого, только воду пила, 8 утра - другая цифра на 600гр (!) больше. Зарядку сделала, снова на весы (думаю, какую цифру в этот раз покажет, такую и отправляю в график), да та, которая была в 8

ЗвиzZzда: Кааааакой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный яяяяяя, и песенка моя!!!

я тоже рада, но немного не по теме)).
Вчера рассталась со своими папилломами, вопрос теперь занимает, зачем терпела? Вопрос 15 минут)) Мне особенно летом ужасно пару штук терли лифчиком.

СтройнаКрасиваЯ,
Так это вродеж нормально, у меня после кружки кофе и стакана воды всегда + 400

*lenchik*,
Ну как там расскажи, терпимо? у меня тоже есть проблемка хочу сходить

igorella: Ну как там расскажи, терпимо? у меня тоже есть проблемка хочу сходить

без анастезии - чувство жжения и ничего более. В теме девочки впечатлениями начали делиться уже www.u-mama.ru/forum/women/fashion/707087/index.html
я вечерком напишу свой отзыв. Но итог - я очень и очень рада))

ЗвиzZzда,
Ну Т9 к меня звездит как обычно

ЗвиzZzда: Здорово, а цену не знаешь? Больно?

Цены средние по городу, мне озвучили,что мне стоило бы 1300, но у меня аж 15(!!!) штук удалили. Я штук 8 видела сама + мелочь совсем заодно убрали. Не больно точно, жжет, терпимо.

Всем пятничный привет
Всех с отвесами

У меня тоже за эту неделю не впечатлило-700гр
Но и то очень хорошо...
Стремлюсь к большей потере...
Хотя последние 3дня вес скачет то +-100,300гр...
Сегодня 65.800
Я очень рада что 65 уже....хотя к вечеру 66 с копйками( но ура попращалась зато с 67 и забыла как будто это не мои и были)....
Минимальная цель 60кг к концу проекта( вот и верится и нет что увижу)...а максимальная 55( но это уже фантастика и ее наверное весь июнь буду добиваться ....то есть уже к отпуску в июле)...
Хотя согласна и на 58 и красивую спортивную фигуру

ЗвиzZzда: А есть какие то после удаления показания? В баню например не ходить, спортом не заниматься?

сутки не мочить. Неделю поберечься, без бань и не шоркать мочалками. Корочки отпадут (как от мелкой царапинки) и всё отлично будет. Вечером фото в той теме вышлю про клинику. Хорошо, что я не видела сам процесс)) грудь мешала
Мне фото выслали процесса (реально меньше 1 мин на штуку).

Сорри за офтоп.. Кому интересно - пойдемте в теме про родинки общаться:)

Девочки, все доброе утро

За всех очень рада, даже если немного ушло, все равно все мы стараемся

У меня тоже по килограммам немного за эту неделю, зато объемы пошли очень хорошо

GADuKa: И вопросик: как реагирует ваша кожа на смену питания?
У меня кожа сдала сухая, появилась сыпь на лице

У меня сыпь периодически на руках выходит, ну может конечно с похудением и не связано, но раньше не было.
А так, в меню есть жирные сорта рыбы (можно семгу, форель, я беру кету), да и салаты с подсолнечным и оливковым маслом, вот видимо и хватает всего...

*lenchik*: Вчера рассталась со своими папилломами, вопрос теперь занимает, зачем терпела? Вопрос 15 минут)) Мне особенно летом ужасно пару штук терли лифчиком.

Лена, напиши мне в личку, где делала, у дочки ниже шеи появилась штучка, как будто кто-то прищипнул кожу, хочет убрать, а то на выпускном в платье открытый вырез, видно будет (ну это ее таракан, мне вот вообще не заметно).

СтройнаКрасиваЯ: рада за тебя очень, бегу от тебя и спотыкаюсь

Таня, давай, догоняй меня, да разбегись посильнее , чтобы пнуть меня

*lenchik*: без анастезии - чувство жжения и ничего более. В теме девочки впечатлениями начали делиться уже www.u-mama.ru/forum/women/fashion/707087/index.html
я вечерком напишу свой отзыв. Но итог - я очень и очень рада))

а, все, увидела а то глазки быстро в первый раз пробежались

Л"юсик: За всех очень рада, даже если немного ушло, все равно все мы стараемся

конечно, +2 кг ни у кого нет))

Графики наши не обновили пока? ждууу

марина в,
У меня такая же цель: 60 к концу проекта, а вообще 55. В идеале 50

GADuKa: 60 к концу проекта, а вообще 55. В идеале 50

у меня скромнее, в 50 я буду дистрофиком:))

мне нужно минимум 60. Для нормы 65. Пока 70. 1 апреля было 75:)

*lenchik*,
Тебе уже немного осталось до 65, всего 5. Мне до 55 еще целых 10.900

*lenchik*,
Еще же смотря какой рост, у меня он всего 159, поэтому мне надо максимум 55

**** Всем привет. Я тут под пропала не много, но тему маниторила .
Отчитываюсь за эту неделю как и у большинства - 700гр. Сначала проекта попрощалась с 6,6 кг.
ОГ - 8 см
ОТ - 12см
ОБ - 7 см.
Я если честно сама в шоке . Особо ни чего не делаю. Только подсчет калорийности, соблюдение питьевого режима и дробного питания. Из физ.нагрузок только прогулки пешком с ребенком)))

GADuKa: Еще же смотря какой рост, у меня он всего 159, поэтому мне надо максимум 55

ну да, у меня 168, поэтому норм 65.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы