Тема закрыта

Причина: 0

Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

ЗвиzZzда: едите поди чего нить вредненького сидите, мм???

я только нюхаю, т.к. коллега в кабинете сидит и беляш хомячит

Девочки, у медицинского спонсора нашего проекта - МЦ "Гармония" есть для вас сюрприз! Участвуйте в викторине, выигрывайте сертификат на УЗИ в Гармонии) викторина - по ссылке на странице о проекте
www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/quiz.php

ЗвиzZzда: Где сегодня все, едите поди чего нить вредненького сидите, мм???

Я с утреца дома всё мою ,стираю(чистый четверг сегодня ) ,ща перерыв сын на сон час лег и я с ним ,сегодня только кофе пила ,совсем есть не хочется .

Lubimka-A: чистый четверг сегодня

ооо, не зря меня уговорили именно на сегодня. Пойду чиститься сама. В соседнем теме выиграла возможность удалить папилломы. Вечером пойду.. аж страшновато немножко.

Домой приду поздно, поэтому вся еда и ужин с собой)) ничего вредного.

По манящим фоткам Ломпюнюха (правильно написала?) запекла бедро индейки в пакете, как шашлык, мариновала немного с чесноком, луком, специями - обалденная вещь. Сочная, мягкая, сытная, не жирная.

*lenchik*: Пойду чиститься сама. В соседнем теме выиграла возможность удалить папилломы. Вечером пойду.. аж страшновато немножко.

Удачи !!

Я на работе была, еду домой. Ела рис и вареную курицу

кабачки с морквой и фасолью стручковой потушила. греча и грудь запеченная сегодня в рационе.
творожная запеканка с яблоками.
киви и банан на перекус.
какое-то безумное чувство голода-в середине цикла у меня так бывает. пока держусь.

Карнаваллa,
У меня начало цикла, что-то есть вообще не хочу

Lubimka-A: Удачи !!

Я поняла кажется почему я хочу хоть горький шоколад...а сделаю понимаю что не хотела
Ведь в марте( когда переходила на пп) я в 16 часов ела или творожную запеканку или ее с яблоком или просто яблоко/ банан/ мандарин/ апельсин
А теперь после 12 решила не есть фрукты( так вроде правильно) НО на 2 завтрак я как правило или вообще ничего не хочу или пропускаю ( тк силовые тренировки а после них белок и через 2часа обед)
И получается я вообще без фруктов практически....
Вот и потянуло на горький шоколад....
Как бы фрукт добавить в рацион до 12 дня...

Или например перетерпеть с месяц в таком графике....
А когда например увижу 60кг на весах...или меньше то опять фрукт ввести в 16часов....????
Похоже именно этого и не хватает( хотя бы яблоко/ апельсин)

марина в,
Ой да съешь ты уже этот фрукт и не парься, в нем хоть польза есть, чтож теперь совсем во всем себе отказывать, так долго не протянешь

Доброе утро!
Не забываем взвешиваться и отправлять вес, сегодня пятница!!! (я чуть не забыла )
у меня -700г. , все вперед :)
Впереди - долгие и сытые выходные, всем умеренности :)

igorella: Ой да съешь ты уже этот фрукт и не парься

я тоже проблемы не вижу и в любое время фрукт могу съесть

У меня 1200 за неделю. Вес болтается, то туда, то сюда. Но 8 я перевалила. Довольна, как ...ну не знаю, как кто! Очень довольна.

Sslawa: У меня 1200 за неделю.

Sslawa: Очень довольна.

круууто!!!! для меня циферка 62 - тоже достижение

Всем привет. У меня всего -100

У меня каждую пятницу на конце 9.
67.9
66.9
Сегодня 65.9 (хотя очень хотела 65.6)
Стабильно по 1 кг

Сегодня утром съела 3 печеньки орио. Слушайте, так отвыкла от печенья, что уж до тошноты. Думала пойду . Представила торт и опять затошнило. Избавляюсь от сладозависимости

И вопросик: как реагирует ваша кожа на смену питания?
У меня кожа сдала сухая, появилась сыпь на лице

я ваще стабильно по 200 гр сбрасываю.
очень в печали я.
это не в день! это за неделю!
хочется нажраться с горя

Карнаваллa,
У тебя хорошо объёмы уходят, а это важнее.

Всем привет! У меня сегодня плюс. Несмотря на то что вчера на работе пробежала 15 км и к вечеру ноги уже просто тащила уже за собой. Зато два кусочка пирога на др у коллеги и все, плюс 600((( обидно и несправедливо считаю скидыааетсч каждый грамм с таким трудом, а набирается одним движением рта
Главное вечером всю неделю прихожу с работы нитпруу ни мууу жрать вообще ничего не могу и стабильно отвесы кроме вчерашнего (((

Сегодня в клуб не попаду, взвесилась дома. Вес 65,2 , я уже запуталась сколько я сбросила, но немного вроде. Последние 2 дня вроде объёмы уходят

GADuKa: У тебя хорошо объёмы уходят, а это важнее.

у меня и они уже стоят( вот как сбросила по три см везде. и вес почти три. так и стоит все....
это все лень проклятая! не могу себя заставить выйти на пробежку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы