достаточно ли сбалансированный рацион?

или надо чего-то добавить?
я не худею, и цели такой нет. но пишу сюда - потому что вы, девочки, знаете все про пользу продуктов))
понедельник: бутерброд с сыром, рыба красная запеченая с морковкой и картошкой, рассольник, яблоко, штук 8 орехов грецких, бутерброд зерновой хлеб с шоколадной пастой.
вторник: бутерброд с сыром, макароны с овощами и креветками, борщ, булочка, картошка, ложка сметаны.
среда: бутерброд с колбасой и сыром, яйцо вареное, борщ, рыба красная, картошка вареная, салат из св. овощей.
четверг: бутерброд с сыром, суп-щи, курица в духовке, фасоль стручковая, яблоко, пирожок сладкий, кефир.
ну и примерно в таком духе всегда.

Аноним автор темы: знаете все про пользу продуктов))

Аноним автор темы: с колбасой

Аноним автор темы: булочка

Аноним автор темы: пирожок сладкий

в чем польза в этих продуктах?

Apriory: в чем польза в этих продуктах?

ни в чем. но мне порой нравятся булочки и всегда бутерброды)
мне просто интересно - надо ли к своей еде добавлять что-то еще или полезного и так достаточно?)

а где фрукты? клетчатки мало мне кажется (свежие овощи и фрукты)

Аноним автор темы: надо ли к своей еде добавлять что-то еще или полезного и так достаточно?)

достаточно для чего?
вредное убирать не хотите, всё хорошо у вас, чего еще надо?

Apriory: а где фрукты? клетчатки мало мне кажется (свежие овощи и фрукты)

а яблоко и салат из св.вощей - это разве не оно? иногда вместо яблока перец болгарский у меня.

Аноним автор темы: а яблоко и салат из св.вощей - это разве не оно? иногда вместо яблока перец болгарский у меня.

там видело или 1 яблоко в списке
или салат
маловато как-то...
а вот пустых углеводов вагон и маленькая тележка

Я каждый день творог ем.

OXI_27: Я каждый день творог ем.

я молочное вообще не люблю, раз или два в неделю стакан кефира пью почти через силу..

Apriory: маловато как-то...

да? а я считала, что 1 яблока в день достаточно. вот хоть знать буду)

Apriory: а вот пустых углеводов вагон и маленькая тележка

разве они не полезные? а, я еще все с хлебом ем (чаще зерновой, серый еще люблю_

Да много пустых углеводов, надо овощей побольше и картошки поменьше.

Аноним автор темы: разве они не полезные?

нет
вы путаете с медленными углеводами (каши утром вместо бутербродов, например)

Аноним: картошки поменьше.

я картошку люблю, вареную и запеченную. запеченую хоть бы всегда ела, но лень запекать)) а с картошкой-то что не так?

Аноним автор темы: стакан кефира пью почти через силу.

не пейте вообще

Аноним автор темы: а с картошкой-то что не так? ну примерно то же, что с булками
но в картошке хоть есть 1 витаминка

Аноним автор темы: я не худею, и цели такой нет. но пишу сюда - потому что вы, девочки, знаете все про пользу продуктов))

вам с какой целью польза? в плане сбалансированности только? ну очень скудно, я считаю, я хоть и не эксперт, но фруктов и свежих овощей у вас очень мало, каждый день картошка, тоже не самое полезное.
Салат из свежих овощей должен быть каждый день, фрукты ну как минимум 2 в день, ну и яблоко сейчас не самый полезный вариант.
Где капуста? вы бы с такой частотой капусту ели, любую. Картошка раз в неделю и в супе немного, вполне достаточно, а лучше без нее обойтись. Вместо булок каша, ну хотя бы в половине случаев
Кефир не нравится - не пейте. Я наринэ пью, простаквашу тут распробовала От кефира живот вздувается.

\~ПуШок\~: вам с какой целью польза?

чтобы полезных витамин хватало организму))
капусту - последний месяц ее каждый день ела - салат капуста, морковь, яблоко - сейчас не ем, надоела)))

Аноним автор темы: надо ли к своей еде добавлять что-то еще или полезного и так достаточно где крупы?
зато полно фигни типа
Аноним автор темы: картошкой

Аноним автор темы: макароны

Аноним автор темы: картошка

дело ведь не в том худеете вы или нет, на качество тела смотрите, оно отражение здоровья.. а картошка и булки, бутики вам качество не принесут
сутра вы только бутиками питаетесь? где медленные углеводы? где белки и жиры?

да, и фруктов мало.. овощей я не увидела что мало, у вас и фасоль и в супе.. но лучше бы побольше свежих

особенно шоколадная паста, там одни ешки, лучше горький шоколад съесть и то полезнее будет

РжанулВзбрыкнув: А рыба дикая или садковая? Если второе, то исключить.

я не знаю даже) кета, кижуч, окунь морской - это какая?

РжанулВзбрыкнув: А группа крови у вас какая?

4+

Аноним автор темы: окунь морской

отличная рыба!

автор, если хотите, я напишу основы рационального питания для всех (не парьтесь про группу крови и прочее), может быть только индивидуальная непереносимость (аллергия) на некоторые продукты.

рациональное питание для любого здорового человека или стремящемуся к ЗОЖ

Apriory,
спасибо ,если хотите - напишите здесь пожалуйста. возможно еще кому-то поможет.
я основной принцип-то вроде знаю, но какая-то еда мне кажется невкусной, и не хочется ее есть, даже если она супер-полезная.

Аноним автор темы: но какая-то еда мне кажется невкусной, и не хочется ее есть, даже если она супер-полезная

вы просто не умеете её готовить может быть :)

Аноним автор темы: если хотите - напишите здесь пожалуйста. возможно еще кому-то поможет.

ну просто так писать - не хочется заморачиваться
только если реально это будет кому-то полезно

на самом деле этой инфы много в интернете, главное отличить от всяких "диет"

Apriory: главное отличить от всяких "диет"

да у меня скорее недобор веса, чем перебор)) так что диеты - не для меня.

Apriory: вы просто не умеете её готовить может быть

м.б. но вот если я молочное не люблю, то и хоть как это приготовь - мне не вкусно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы