Тема не оч приятная, но как сидя на диете, каждый день ходить в туалет?:)

Яблоки, свекла, чернослив, овощные блюда, вода...все для стула))

Аноним: слабительное, конечно, вы же знаете причины

ни в каком случае.
Автор а что вы едите?

Аноним автор темы: Я на подсчете ккалорий худею, по этому если я буду есть сколько я ела, а это много то не похудею ввобще а сколько я ем сейчас это только для меня мало кажется, при моем росте в нормальном весе еще меньше едят)

опишите рацион
1200 это вы замедлили обмен веществ

Отруби со свеклой купите, будете по часам ходить. И сытно кстати

Можно пить минеральную воду Донат
Погуглите о свойствах этой воды

Neiron: ни в каком случае.
Автор а что вы едите?

почему?
если я сяду на диету с ограничением объема, то п....ь могу только в 2-х случаях - поев до сыта или выпив слабительного
мне даже гастроэнтеролог назначил слабительное, сказал пить 6 месяцев, это к диете
но мне надо ограничить и белки и жиры и углеводы, и овощи желательно отварные, паровые,
мне на такой диете просто не чем, при том, что я пью 1,5 литра воды

при этом сказали не смотереть, на то, что в инструкции написано принимать не долее 2-х недель, так как причина запоров известна, а там написано для невыясненных причин запоров

Аноним: мне на такой диете просто не чем

сорри, а на голоде чем? Вы почитали советы в теме? очень полезные.

Драгоценная: сорри, а на голоде чем? Вы почитали советы в теме? очень полезные.

я почитала, но с уменьшением количества еды и количество на выходе уменьшается

Драгоценная: Вы почитали советы в теме? очень полезные.

ну вот я триста лет пью стакан воды перед едой, для молодости организма, ем кашу на завтрак для чистоты кожи и отруби в хлебе и хлебцах, потому, что просто хлеб почти не ем лет с 13, почти регулярно занимаюсь гимнастикой, но если я сяду на диету, с ограничением объема, то эти методы не действуют.
И это не только у меня так.

Аноним: И это не только у меня так.

ну вам еще про свеклу написали вареную и нет, сухофрукты (на меня действуют безотказно, причем в малых дозах) и т.п. Пробуйте другое. Если вы считаете что объема мало - то и слабительное не поможет.

отруби 2 ст. ложки в день и сколько бы я не ела, стул регулярный каждый день.

Драгоценная: про свеклу написали вареную и нет

мне вареная свекла противопоказана, а автору наверное можно, но не злоупотреблять ей, постоянно ее есть тоже ведь вредно

сухофрукты помогают, тут согласна, автор только на диете, похудеть, наверное хочет, а калорий в них ого-го

Драгоценная: ну вам еще про свеклу написали вареную и нет, сухофрукты (на меня действуют безотказно, причем в малых дозах) и т.п. Пробуйте другое. Если вы считаете что объема мало - то и слабительное не поможет.

Вот хорошо когда вам все помогает, мне вот только первые 3 дня, а потом привыкание и перепробованы все выше перечисленные способы. А самое интересное, что при употреблении отрубей у меня недельные запоры были Разрекламированного фитомуцила на 2 недели хватило и опять я в поиске.
Врач сказал, что если дискомфорта нет, то стул через день это вариант нормы.

Упала с дивана: Вот хорошо когда вам все помогает

да не все, конечно:) отруби мне тоже как мертвому припарка.

Упала с дивана: Врач сказал, что если дискомфорта нет, то стул через день это вариант нормы.

да. Когда изучала тему прочитала такое. Вроде даже через 2 не проблема

Аноним автор темы: .может слабительное попить тогда?

Автор, а кисломолочная продукция есть у вас в рационе?

Аноним,
вы должны есть до сыта. И правильную здоровую еду, а слабительное нарушает и без того хрупкую кишечную флору.
Чем вредна отварная свекла? Йад?

Аноним: сухофрукты помогают, тут согласна, автор только на диете, похудеть, наверное хочет, а калорий в них ого-го

Блин, как же достала эта ерунда! Да с сухофруктов и свёклы ТАК дристать (простите) будешь, что ни одной калории не останется Только воды надо. Побольше.

Груша ещё слабит. Но тож воду пить обяз

В одной передаче слышала: Фрукты остаются в организме не дольше 15 минут. Клетчатка выведет их почти сразу

Аноним: в моем прекрасно могут 2-3 дня оставаться

В моём 10 мин

Госпади, что за организмы у людей. Киви, груша, яблоки и все как в трубу...одна я могу шайбы переваривать?

Каtюша,
Обмены веществ у всех разные. Кто- то отрубей поест и про@@@@ться не может , кому- то килограмм кураги не поможет.
Вообще , для диеты важно , чтобы "выход" был больше "входа". Т.е. Если кушать много , а @@@@ мало , то вес растет. Если наоборот - уменьшается. Я спасаюсь курагой (5-7 шт в день) и водой (2л).
На и не съем я столько свеклы , чтобы достаточно для @@@ было.)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы