Поможет ли баночный массаж от обвисшего живота?

Банки Антицеллюлитные +масло Антицеллюлитное ,через сколько ждать результата?
Каждый день делать?

Кожный фартук чтоли? Послеродовой? Банки еще хуже сделают, да и особо не присосутся) Если не сильно обвисла и недавно, то просто массаж варежкой, спорт, косметические процедуры (лазер, уколы). Если сильно, то только операция абдомино.

Аноним,
После Кс ,наела 24 кг сижу на пп

Аноним ,
Тогда еще похудеть надо. И посмотреть что с кожей. Может там дряблая растянутая кожа натянута тк там жир. Если так, то банки нельзя. А если недряблая, так при похудении все само на место встанет и не будет висеть.
Какие банки, если лишних 24 кг... Вам надо практически Ежедневно бегать по 40-60 мин. Все уйдет и фигура красивая будет.

Аноним,
Все не так страшно как вы себе это представили

Я ничо не поняла.
Вы хотите, чтоб банки Вам высосали 24 лишних кг?

Аноним ,
Давайте фото.

Калина Малинова®,
Я уже их сбросила так как прошло 1,5 года

Аноним,
После Кс прошло 1,5 года весила 94 щас вес 72 до своего веса осталось 2 кг,до б был вес 70 и живота не было и боков тоже

Аноним ,
И за полтора года кожа не подтянулась именно на животе?
Может тогда к хирургу лучше сходить по поводу пластики?

Калина Малинова®,
На пластику средств лишних пока что нет, в декрете сижу

Аноним ,
У Вас фартук в районе шва? Это не восстановится. Перерезаны мышцы и прочее.
Абдомино только делать.

трусы из h&m)))) по теме я отрезала все лишнее

Аноним ,
70 кг это с ростом 190, надеюсь? Как минимум.
Иначе жира много.

Аноним,
Во сколько вам встало примерно сие чудо)?

Калина Малинова®,
175 и спорт активный был

Аноним автор темы: После Кс прошло 1,5 года весила 94 щас вес 72 до своего веса осталось 2 кг,до б был вес 70 и живота не было и боков тоже

У меня 2 года после к/с. шов аккуратный но очень мелено всё убирается. Самое главное что дочку спасти успели, а всё остальное... не по подиуму же мне ходить.

Вам советую сходить к хирургу, узнать можно ли вам качать пресс и т.п.

Аноним ,
В смысле стыдно? Не поняла.

Аноним ,
Где-то была тема, как девушка приводила живот в порядок после КС. Автор Сладкое Яблоко, если не ошибаюсь. У девушки был хороший результат.
На 2 кг до Вашего веса не останавливайтесь. Еще можно на 5-7кг. Не обижайтесь:)

ДиМи,
Я до 60 хочу попробовать похудеть до годовщины свадьбы с мужем еще 2 мес до нее

Калина Малинова®,
Раздеваться с таким животом

худеть и худеть еще. У меня у самой кс. Плюс 18 кг в бер. Итого 64. Сейчас 48. Ничего не висит. Но не жру

Аноним ,
Во-первых еще кг 10 сбросить минимум.
Во-вторых по итогу смотреть, нужна ли абдомино.
На консультацию сходить все же.
А он пусть зарабатывает на оп, чтоб у жены комплексов не было лишних.

Автор, Калина дело говорит. А ч читала, что 72 кг - это как бы верхняя граница нормы веса для роста 175 см. Врут? Тоже худею. Рост 175

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы