Поможет ли баночный массаж от обвисшего живота?

Делала грудь и живот (без увеличения груди,только подтяжка) в 2013 году 160 тыс все включено.

Спасибо всем) буду дальше продолжать бороться за живот

Аноним автор темы: буду дальше продолжать бороться

боритесь конечно. я счастлива, денег не было, брала кредит на 3 года. Жалею что раньше не сделала, все супер

да, 10 кг еще скинуть. Возможно все уйдет. И пресс качать. Хотя состояние кожи намекает что может потребоваться скальпель

Попробуйте шарко, я им реально бедро внутри подтянула. С животом у меня этот номер не прошёл, делала абдоминопластику в прошлом году.

Поможет-Питание правильное, спорт, массаж, спорт, питание

Вакуумные банки очень хорошо помогают избавиться от живота, но не такие. Нужны банки с насосом и диаметром, на живот типа вашего, не менее 6 см. А такие ерунда. Только кожу переминать.
Единственное - у вас ведь там шов после кесарева. Не знаю, можно ли. Попробуйте на верхнюю часть, вдоль белой линии. Эффект будет виден практически сразу. Но вакуум нужен нормальный, а не это "чудо" ...

Nastya1980: Поможет-Питание правильное, спорт, массаж, спорт, питание

Согласна. Я сейчас себя контролирую в еде. Муж ноет хочу жаренное и т.п. Я сейчас даже лук с морковкой в суп не обжариваю. Питаться стараюсь правильно, порции уменьшила в 2 раза. После кесарево было ужас-ужас, живот так висел долго что даже шрам прикрывал. Сейчас я считаю почти всё в норме. Прошло 2 года после к.с. Спортом не занимаюсь.
Автор у вас всё наладиться. Обратитесь к врачу вам подскажут что делать.

можно тоже спрошу а к какому врачу идти? просто к хирургу? или к какому-нибудь косметическому?

Аноним,
Для начала просто к хирургу. Например если вы хотите качать пресс не всем можно после к.с. Я так и не дохла до хирурга за 2 года (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы