сажусь на питьевую диету. есть вопросы.

Хочу завтра сесть на питьевую диету. У кого был опыт, поделитесь.. Что пили, в какое время? Какая калорийность была. Сколько выдержали, как уходил вес. О себе начальный вес был 65. Сейчас 59. Рост 170. Возраст 28. Физические нагрузку- уход за ребёнком и прогулки с коляской. Худею с марта. Отсидела 2 недели на японке, потом неделю на диете любимой . ушло 6 кг. Сегодня день четинга. Завтра планирую на питьевую. Желаемый вес 54.

автор, почитайте что-нибуть про здоровое похудение
а то вы так здоровье гробите и фигуру

viento,
Какая вам разница, здоровье моё. Хочу худеть именно так и хочу мнение знающих.

Аноним , да худейте на здоровье!
просто вес то потом вернется, если худеете на диетах

Аноним автор темы: Хочу худеть именно так и хочу мнение знающих.

Удачи!
Ждем от вас череды тем: Худею к лету снова, часть 100500я.
И как бэ ребёнку нужна здоровая мама.

Поверьте мне, человеку , похудевшему на 21 кг. Все что Вы делаете - муть полная. Сама через это проходила- знаю

Аноним автор темы: хочу мнение знающих

так вам знающие все правильно сказали. Закончите диету вас разбабахает на то, что сбросили и еще примерно полтора по столько

Помню, как то я диету замутила: томатный сок, кефир. Чуть дубу не дала

Газпром,
А вы как худели?
Извините конечно за нескромный вопрос.

тогда уж чистку по оганян ппробуйте..хоть от токсинов избавитесь....
это голодание лечебное
вес не возвращается-по опыту.

Газпром, Поверьте мне, человеку , похудевшему на 21 кг. Все что Вы делаете - муть полная. Сама через это проходила- 

А как надо худеть?
Мне надо -10, а лучше - 15 сделать

Газпром: Поверьте мне, человеку , похудевшему на 21 кг. Все что Вы делаете - муть полная.

И мне, похудевшей на 40 кг. Фигней не страдайте, автор.

Mrss: Газпром:Поверьте мне, человеку , похудевшему на 21 кг. Все что Вы делаете - муть полная.

И мне, похудевшей на 40 кг. Фигней не страдайте, автор.

Вот какая вам всем разница чем страдает автор? (не родственник вам...абсолютно незнакомый человек). Задан конкретный вопрос! Есть конкретный ответ- отвечай! Нет, дак - мимо Нееееет, мы будем учить как правильно, как неправильно...как дети малые чесслово

аноним,
Ну ничего человечество умнее не придумало чем кбжу и спорт. Ну нет тут секретов. Сама только что не делала : и таблы, и белковая и питьевая . Если б не кбжу и спорт, давно бы уж кони двинула с такими диетами

аноним,
Поверьте мне похудевшнй на 22.
Хотите худеть- не жрите. Сократите желудок , не растягивание объёмом. И пейте. Заменяйте через один прием пищи на жидкость. Я пила чаи, настои, соки, воду.
Ничо не вернется, не слушайте глупости. Через полгода диет с ограничением разового объема- желудок сожмется и наедаться будите малым. Лмшний вес от пережора порции.

Аноним,
Да потому что я не циничная эгоистка

Аноним: Есть конкретный ответ- отвечай! Нет, дак - мимо Нееееет, мы будем учить как правильно, как неправильно...как дети малые чесслово

А Вы, проходя мимо человека, собирающегося прыгнуть под поезд, тоже пройдете безучастно, не попытаетесь остановить? Хотим и высказываемся, это общественный форум, знаете ли.

Хочу просидеть хотябы дня 4. Чтобы почиститься, потому что даже после всех диет чувствую какую- то тяжесть. Потом планирую пп. 1100 ккл. Я сижу на диетах не первый раз. Первый раз худела с 70 до 54. Потом вес держала 2 года, а потом беременность

Газпром: Да потому что я не циничная эгоистка

тогда пришлите мне денег, у меня напряг щас...весенняя депрессия прям

У меня Соседка худела на каких-то соках. Организм не выдержал(( Молодая была, немного за 40. Не говорю что это единственная причина, видимо были проблемы со здоровьем. Добила себя этой диетой.

Аноним автор темы: Аноним автор темы
сегодня в 23:07
Екатеринбург
viento,
Какая вам разница, здоровье моё. Хочу худеть именно так и хочу мнение знающих.

Mrss: А Вы, проходя мимо человека, собирающегося прыгнуть под поезд, тоже пройдете безучастно, не попытаетесь остановить? Хотим и высказываемся, это общественный форум, знаете ли.

Газпром: Газпром

дак вам ответили уже, зачем продолжение?

Девочки, че срач то устраиваем. Давайте не тут.

Аноним: Задан конкретный вопрос! Есть конкретный ответ- отвечай!

дак конкретно и ответили, диеты приводят к проблемам только.. не важно какие
похудеть можно только на дефиците калорий, но дефицит не должен быть катострофическим.. в рационе должны быть все макро и микро элементы.. иначе организм то не дурак в отличие от хозяина, он возьмет что ему нужно

НовыйАноним: А у меня прогестерона не хватает

Добавить не предлагать?

Аноним автор темы: Девочки, че срач то устраиваем. Давайте не тут.

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы