сажусь на питьевую диету. есть вопросы.

viento,
Я вот думаю обозначить коридор между 1000 и 1200

Аноним: дак вам ответили уже, зачем продолжение?

Прростите, Вы модератор этой темы что ли, чтобы рот затыкать другим? Не хотите - не читайте.
Автор, раз всего на 4 дня, то вреда не будет. Сразу бы так и написали.

Аноним автор темы: Чтобы почиститься, потому что даже после всех диет чувствую какую- то тяжесть.

Не сидите на диетах, просто питайтесь сбалансированно с дефицитом калорийности. Все неприятные ощущения после диет бывают именно из-за их несбалансированности с преобладанием одних компонентов пищи и недостатком других.

НовыйАноним: Вот, пила пока нормально, начала вес терять. но мне пока врач не выписывает снова, без разрешения не буду пить, пока анализы делаю и лечусь всяко, может, и не назначат больше, не знаю

Ну проверяйтесь, гормональный дисбаланс не только лишним весом грозит так-то.

Mrss,
Подскажите какой объём калорий должен быть? У меня средняя подвижность- дома с малышом+ прогулка с коляской примерно 1-2 часа, плюс уборки, готовки. Короче обычная домохозяйка. И нужно ли соблюдать баланс бжу? Или просто соблюдать каллорийность

Пиво можно пить

Аноним автор темы: Подскажите какой объём калорий должен быть?

Ну примерно 1200, мне кажется. Вы попробуйте, если вес не будет уходить, немного снизьте. Летом, вероятно, и двигаться побольше будете. У Вас веса лишнего нет по сути, так что будет медленно идти, не перебарщивайте со снижением калорийности.

Аноним автор темы: И нужно ли соблюдать баланс бжу? Или просто соблюдать каллорийность

Конечно, нужно. Я же сразу говорила о сбалансированном питании. Во-первых, это будет хорошо для здоровья, во-вторых, даст более заметное насыщение, не будет голодно.

Аноним автор темы: У кого был опыт, поделитесь.. делюсь - не садитесь на питьевую мой опыт - 2 раза успешно отсидела.
не надо вам это, это не ваше.
Аноним автор темы: Хочу просидеть хотябы дня 4.

вы так шутите? это не питьевая, это обычный разгруз. питьевая отсиживается месяц, в этом есть определенный смысл. и это не шутка, с нее нельзя резко слезть, нельзя не соблюдать правила диеты, нельзя не делать выход. выход еще дольше, чем сама питьевая и тоже строго по правилам.
сделайте себе разгрузочный и не лезьте в то, с чем точно не справитесь. заранее скажу - за 4 дня никаких результатов не будет и быть не может. вода и кал уйдут, максимум.

Аноним,
Нет, 30 дней точно нет. Это просто огонь. Я хотела изначально посидеть дней 7. Но после создания темы, думаю, что максимум дня 4, а потом пп. И то если буду нормально себя чувствовать. Потому что тут сидела на любимой и когда после питьевых и овоще-фруктовых начала есть белок... Почувствпла себя очень плохо - тошнота, головокружение, обморочное состояние

Аноним,
Ну думаю результат все равно будет, т.к. как я писала выше я уже 3 неделю на разных диетах. Поэтому этап чистки я уже прошла

Аноним автор темы: четинга

Эт что?

Аноним автор темы: коридор между 1000 и 1200 вы вообще вкурсе, что не глупые люди придумали, что ниже 1200 ни в коем случае нельзя опускаться
это не коридор для похудения, у вас организм на дыхание тратит где-то 1400.. а вы ему бац
ну ваше же право.. просто вы так рьяно спорите, а в здоровом похудении полный 0
да и к тому же.. лучше бы спортом занялись
Аноним автор темы: когда после питьевых и овоще-фруктовых начала есть белок... Почувствпла себя очень плохо не мудрено

Устройте себе два разгрузочных питьевых дня. Причем пейте не только воду , но и кефир (иля ряженку). Прекрасно уйдет 1 кг. Проверено.
У меня история похудения примерно такая же была. Тоже с 65 до 53 - 12 кг. Чувствовала себя прекрасно. Потом беременность и снова 65 вышла из роддома. За 3-4 месяца сбросила до 57.
Сейчас такой вес и держится , 57-58 , рост 173 . Но мне комфортно. Перед морями-югами пару килограммов скидываю. Питьевые дни практикую по 2 дня. Диеты не люблю : от белковой организм встает на уши , но я по сути травоядное , мне бы травы побольше , да оффощей , без мяса спокойно могу.
Вообще , слушайте лучше не советы на форуме , а свой организм. Мне вот 1200 ккал - и не съесть за день. Подозреваю , что ккал 700-800 получается. Но еще раз , чувствую себя комфортно. Спорта нет , стараюсь гулять 10000 шагов в день.

Аноним ,
Я в данный момент на ПД четвертый день, пью все, что пьется, горячий шоколад, смузи делаю, компоты, ряженку, кефир, снежок, мажжитель, молочные коктейли

Жанна1981,
И сколько уже минус ?
Как- то горячий шоколад и молочные коктейли с диетой не ассоциируются ...

Ну я вот сегодня день на питьевой. С утра кефир 2,5 с двумя ложечками питьевого йогурта, в обед бульонбульон из кур грудь, ужин такой же как завтрак, сейчас ещё выпила очищающий кисель, чтобы с туалетом проблем не было

Moretti,
Согласна, все ещё от человека зависит, у меня сестра 1500 съедает и не полнеет, а выходные жрет все только в путь. 173 см вес 49. Спортом не занимается. А я вот если начинаю есть у меня вообще что то плохо уходит. Причём ем гречу, белки, белую кур, овощи, нежир творог, поэтому начну с 1100, а там буду смотреть

дамы, кто на питьевой, во-первых, на питьевой нет завтраков-обедов-ужинов. пьете сразу, как малейший голод чувствуете. во-вторых не стоит пить одну молочку, обязательно бульоны или овощные соки должны быть. иначе аукнется. в-третьих, из питьевой, возьмем даже ваши "питьевые" разгрузы, должен быть выход. меню выхода в свободном доступе в инете. его можно подогнать по времени под отсиженные дни. это обязательно, чтоб проблем не заиметь потом с жкт.
еще - стул должен быть ежедневным. если нет - ложка льняного масла натощак и ноу проблем. если, конечно, нет к нему противопоказаний. а то бывает, мало ли.
последнее - не вздумайте пить всякие "горячие кружки", коктейли и йогурты с добавками тоже плохая идея. это все так, на всякий случай, вдруг кто что упустил)

Аноним автор темы: А я вот если начинаю есть у меня вообще что то плохо уходит.

У нас с Вами , автор , примерно одна весовая категория и рост (я 173), я постарше только.
Вот для себя считала ради интереса КБЖУ
Нижняя граница для похудения 1085/81/18/122
Верхняя граница для поддержания 1435/125/31/179
Удобно считать в калоризаторе (хоть еду хоть напитки) , есть счетчик готовых блюд - это удобно.

Аноним: не вздумайте пить всякие "горячие кружки", коктейли

Согласна , эта химия - писец желудку.
так-то я думала , что вы одну воду пить будете , а оказывается можно бульоны , кисломолочку. Так не совсем жесткач-то , дней 5 можно... желудок уменьшится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы