Не худеется. Что делаю не так?

Девочки, кто хорошо похудел с помощью спорта.
у меня 78 кг при росте 160. Месяц назад начала усиленно худеть. Начала заниматься 5 раз в неделю спортом: два раза танцы с элементами балета, два раза йога, и один раз спорт зал (дорожка, элипс и велосипед). Сократила сладкого и мучного. Добавила много овощей и фруктов. После 6 не ем, иногда не ем уже после 4, т.к. в 6 танцы. И в итоге за месяц скинула всего 3,6 кг.
Почему я так мало скидываю, занимаюсь по-черному, ем в раза 2 меньше, чем раньше, и так мало скинула.
Зато такое ощущение что весь вес ушел из груди, стала на размер меньше. Что я делаю не правильно?
Подруга вместе со мной стала худеть, вес немного был больше моего, спортом не занимается, просто ест очень мало (салатик, курочку, бутерброд и чай/кофе за день) и похудела на 6 кг. А я нет!!! Но я не могу голодать как она, у меня нет такой силя воли. Что я делаю не так?

Аноним ,
Скачайте на телефон программу для подсчета калорий и забивайте все съеденное, и все сразу станет понятно. Если хотите похудеть - ешьте 1200 ккал в день и будет вам счастье.

Аноним ,
А после 6 вы не можете что ли просто белковое что нибудь поесть или овощи, и мучное и сладкое не сокращать нужно, а совсем убирать. Может вы весь дневной калораж шоколадкой да бутербродом добиваете, мы же незнаем сколько вы там долек шоколадки сьедаете

Аноним автор темы: занимаюсь по-черному, ем в раза 2 меньше

Стресс у организма...

Автор , за детьми не подъедаете ? Можно кучу калорий так накусать....
Ну и мышечная масса тяжелее жировой , вот и вес не уходитю

Moretti: Если хотите похудеть - ешьте 1200 ккал в день и будет вам счастье.

ем примерно от 1100 до 1300 ккал

Snezhinno4ka: Может вы весь дневной калораж шоколадкой да бутербродом добиваете

до обеда съедаю четыре конфетки (типа Красный мак), хлеб ем, а бутерброды не ем, Больше никакого сладкого не ем.

Moretti: Автор , за детьми не подъедаете ? Можно кучу калорий так накусать....

нет, даже не пробую когда готовлю

Автор я бы попробовала посчитать калории. Возможно у вас перебор.
Я перешла на пп и спорт. Вес не особо уходил. Потом купила кухонные весы. Считаю калории. Вес начал снижаться. Но 1200 это очень мало, особенно с учётом вашего режима тренировок. Я держу диапазон 1400-1500, тренировки 3 раза в неделю по часу.
Ну и да, мышцы тяжелее жира)

Тарас: Ну и да, мышцы тяжелее жира)

и что кг не уйдут. на место жира прийдут мышцы, а объемы не изменяться что ли?

Аноним автор темы: четыре конфетки

для Вас это "четыре конфетки" , а это 600 ккал. Вы ими и не наелись у фиговую тучу калорий потребили. Ненужных.

Аноним автор темы: и что кг не уйдут. на место жира прийдут мышцы, а объемы не изменяться что ли?

ну , будет красивое накачаное тело , не худое совсем. Килограммы уберутся , но немного...
а вместо жира будут мышцы.
Вам бы сначала похудеть , а потом в спортзале фигуру лепить.

Автор у вас одни конфеты калорий на 300-350. Вы утром больше ничего не едите? Имхо, убрать конфеты, ну или снизить хотя бы до одной. И заменить на полезный завтрак. Или сухофрукты.

Аноним ,
а пьете как? За полчаса до еды стакан воды, утром вода + ложка медя или лняного масла. Из чего состоит прием пищи? макароны с мясом нельзя, гречку с мясом тоже, картошку задвинуть подальше.
С таким весом станно что не скидывайте, и без спорта он должен снижаться. Почитайте про правильное питание.

Аноним автор темы: итоге за месяц скинула всего 3,6 кг.
Почему я так мало скидываю,

Нормально скидываете.
Сколько вам надо за месяц? -10? Они потом вернутся с друзьями.
Медленно, но верно нужно.
И, честно, не думаю что вас хватит надолго с такой интенсивной нагрузкой. Чёт вы с места в карьер...
Хотите похудеть к лету? А надо бы на всю жизнь, постепенно дойдёте до цели. Куда торопиться-то?

Тарас: Вы утром больше ничего не едите?

ем, завтракаю кашали или овощами

\~ПуШок\~: макароны с мясом нельзя, гречку с мясом тоже, картошку задвинуть подальше.
С таким весом станно что не скидывайте, и без спорта он должен снижаться. Почитайте про правильное питание.

так я уже худела, все читала про ПП, просто три года назад вес уходил лучше чем сейчас. Ем по ПП правильно, если не считать утрешних конфет

Moretti: 600 ккал.

Если столько, то точно их убирать. Половина дневных калорий в конфеты, это жесть. Что ж вы едите что у вас 1200 выходит.
Все таки советую посчитать калории с весами. Я тоже думала что мало ем и калорий не много, а по факту много вышло.

\~ПуШок\~: а пьете как? За полчаса до еды стакан воды, утром вода + ложка медя или лняного масла.

да. да, так и делаю, только с утра с лимоном пью. В течении дня выпиваю 1,5 литра

Тарас: Все таки советую посчитать калории с весами. Я тоже думала что мало ем и калорий не много, а по факту много вышло.

попробую, спасибо

Anastasia_,
Согласна. 4 кг за месяц, по кг в неделю нормальный отвес.

Аноним автор темы: если не считать утрешних конфет

у меня худелось и с конфетам, видимо вам их придется убрать
Сделайте себе имбирный чай, как захотелось конфетку, сразу пейте его. Прочитайте как правильно его надо заваривать, сколько можно пить и есть еще противопоказания.
Выберете по душе сухофрукты, я финики ем, немного.

Тарас: 4 кг за месяц, по кг в неделю нормальный отвес.

+++

Аноним автор темы: так я уже худела, все читала про ПП, просто три года назад вес уходил лучше чем сейчас. Ем по ПП правильно, если не считать утрешних конфет

утром, кашу без сахара с курагой, медом + белок (яйцо или йогурт без сахара)
до тренировки не есть 1,5 часа, после тренировки 2 часа, ну и я не считаю, что у вас прям физическая нагрузка, чтобы скинуть массу, нужно много кардиотренировок и не есть сладкое совсем, чтобы эндокринная система перестроилась. Из сладкого яблоко или морковь, ну уж ни как не конфеты, да и хлеб ни к чему вам.
То что вы несколько лет назад хорошо на вашей системе худели не показатель - во первых организм стареет и с каждым годом тяжелее скидывать, а во вторых он уже знает что это такое и встал в режим энергосбережения.

\~ПуШок\~: гречку с мясом тоже

а почему? нельзя

Тоже считаю, что хорошо скидываете, учитывая еще конфетки) А какой у Вас уровень сахара в крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы