Не худеется. Что делаю не так?

Аноним автор темы: Что я делаю не так?

Аноним автор темы: . А я нет!!! Но я не могу голодать как она,

а надо. нельзя много жрать и быть худой. так не бывает

Автор, я б кардио увеличила. На них же хорошо уходит вес. А потом уж йоги с балетами добавите)
Ну и конфетку оставить одну! Куда четыре?

Фрау Гризликофф: А какой у Вас уровень сахара в крови?

в пределах нормы, а вот с щитовидкой проблемы, но поддерживаю ее таблетками

Да уж чтоб мышцы то были, да ещё в таком количестве, надо не месяц заниматься и не танцы/йога. Не льстите себе ну

Нормально вес уходит, я бы сказала хороший результат за месяц. Ну и соглашусь, что кардио увеличьте и конфетки исключите.

Аноним: а почему? нельзя

я не диетолог

Откажитесь полностью от сладкого,любите сладкое запекайте яблоки в духовке,запеканка из творога обезжиренного или 1%с. Изюмом,политая кефиром или йогуртом,уберите конфеты и прочую гадость,я убрала и скинула за мес 7 кг,до лета хочу еще 5-7,летом проще будет,будет жара есть перестанет хотеться )впереди пасха белка конечно много переем ,не смогу себе отказать в пасхе и куличиках ,поэтому перед этим сейчас сижу на овощах и на яйцах... Иногда гречку ем ну и фрукты лопаю больше яблоки конечно

3,6 кг - это хороший результат. Идеальный темп. Но калорийность у вас все равно очень низкая для вашего веса и физ нагрузок.
Макароны, гречку, картофель - все можно! Хоть с мясом, хоть без. И даже конфеты можно, если не забываете их посчитать вместе с остальной едой и вписать в свое кбжу. Голодать не вариант, это неизбежно приведет к зажору.

я тоже начала худеть и заниматься, 1 раз на йогу сходила и поняла - это не для снижения веса тренировка, на нее можно ходить, но как дополнительно к кардио. В итоге хожу 5 дней в зал: на групповые в понедельник, вт, чт. на беговой дорожке тренировка (упражнения на разные группы мышц) , ср, пятница-кардио (дорожка, элипс, степперы, пресс и др.). За питанием слежу. Скинула за 3 недели 3 кило (с 81 кг).

шило,
а в объемах намного уменьшились?

Аноним автор темы: и что кг не уйдут. на место жира прийдут мышцы, а объемы не изменяться что ли?

Не, у женщин мышцы растут мало совсем. Но в первое время начала спортивной нагрузки бывает такое замещение, в связи с чем вес двигается немного. Но у Вас темп похудения отличный, зачем Вам быстрее? Чтобы все обвисло, а эндокринная система затаила недоброе? Нормально все, продолжайте.

Tellasuper: организм стареет и с каждым годом тяжелее скидывать

Есть такое дело.

Девочки, ещё подскажите. Весь спорт у меня в 6-7 вечера. Во время спорта и после него пью много воду, примерно литр могу выпить до сна. Это вообще вредно столько пить на ночь? Могу конечно себя ограничить, но не знаю стоит ли, ведь потерю я на тренировках хорошо. Подскажите

Аноним автор темы: Сократила сладкого и мучного.

Убрать совсем

Аноним автор темы: вес ушел из груди

Это первое, что теряется

Аноним автор темы: просто ест очень мало (салатик, курочку, бутерброд и чай/кофе за день) и похудела на 6 кг.

Есть совсем мало тоже плохо, надо есть правильно. После голодания всё возвращается еще и с пленными

Аноним автор темы: до обеда съедаю четыре конфетки (типа Красный мак), хлеб ем

Категорически убрать конфеты. Конфеты утром в количестве одной шт. еще позволительны, если вес просто стараетесь держать, а не убрать лишнее...

\~ПуШок\~: гречку с мясом тоже

Вот как раз гречку можно, хоть с мясом, хоть с чертом лысым. Вопрос в количестве, в размере порции. Порция должна быть не больше горсточки.

Аноним: а надо. нельзя много жрать и быть худой. так не бывает

"Жрать" надо.Повторюсь,но правильно. Питаться лучше раз пять в день, но маленькими порциями, и употреблять "правильные" продукты - несладкие йогурты, творог, каши (греча, пшенка, перловка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы