кто на правильном здоровом питании

Подскажите. Хочу начать новую жизнь)) и полностью перейти на здоровую пищу. Расскажите пожалуйста ваше меню в день.

День 3 Завтрак: Омлет из 3 белков+ 1 желток+ 30 гр сыра+ 100 гр св овощей Перекус: фрукты 300 Обед: куриная отбивная обжаренная на сухой сковороде или гриле 149 гр+ 150 гр тушеных овощей Перекус: творог 200 гр+ 50 гр овощи Ужин: рыба 100 гр+ 150 гр овощи Кефир 300 Ккал 1200

Аноним автор темы: Расскажите пожалуйста ваше меню в день.

а, чего там расписывать - чем меньше, тем лучше
ем фрукты, молочные продукты, каши, овощи (сырые или на пару, жареное не особо люблю). Граммы и калории не считаю, т.к. необходимости в этом не вижу, а результат вижу ))

8.00 овсяная каша на воде
11.00 банан, 6-7 орехов
13.30 половина стейка лосося, 100 грамм риса
16.00 яблоко, йогурт
19.00 творог

Аноним: 8.00 овсяная каша на воде
11.00 банан, 6-7 орехов
13.30 половина стейка лосося, 100 грамм риса
16.00 яблоко, йогурт
19.00 творог

блииин я б с голоду померлааааа

У каждого свое здоровое питание. Для кого-то отварная курица это диетически, а для меня яд. Только индейку, кролика, оленя едим.
У нас на завтрак каша из цельного зерна на воде с сухофруктами. Обед овощной борщ. Ужин индейка или кролик на пару и свежие овощи. Между приемами свежие фрукты, овощи, зелень, перепелиные яйца. Мучное, сладости, молочку практически не едим. Из веусного у нас своё варенье, сухофрукты, орехи, мед, затяжное печенье.

Lady In White,
чувства голода нет вообще))

утром-обязательно медленный углевод
каша у меня. на воде(на молоке не люблю, слава Богу)
плюсом закидываю еще пару яиц(больше 2 желтков в день нежелательно есть), мясо какое-нибудь, овощи
очень плотно завтракаю

обед сегодня был из овощного салата без масла и сметаны, обжаренных на сухой сковороде креветок, замаринованных в смеси лимонный сок-чеснок

ужин отдам врагу

молочку исключила

а так-мяса много ем и рыбы. телятина, индюшатина, куриное филе, грибы ем, овощи дозволенные.......

Аноним,
У мне меню один в один. При таком питании за 1 неделю ушло 1,5 кг ипо 2см в талии и бедрах.
Но есть хочеться постоянно. Пью много кофе с фруктами.

сегодня,
перед завтраком, стакан воды, стакан отвара шиповника, 3 перепелиных яйца
завтрак- кефир, банан
перекус- яблоко
обед- овсянка, 2 куриных яйца, салат из свежих овощей
полдник- чай с 5 финиками
ужин- салат капуста\морковь, минтай отварной

Богема: День 3 Завтрак: Омлет из 3 белков+ 1 желток+ 30 гр сыра+ 100 гр св овощей Перекус: фрукты 300 Обед: куриная отбивная обжаренная на сухой сковороде или гриле 149 гр+ 150 гр тушеных овощей Перекус: творог 200 гр+ 50 гр овощи Ужин: рыба 100 гр+ 150 гр овощи Кефир 300 Ккал 1200

У меня примерно так же.

Примерно так:
завтрак: каша гречневая, овсяная, перловая, чечевица на воде с травами или яйца и овощной салат, сыр;
перекус после занятий спортом (обычно в первой половине дня): белковый коктейль спортивный на воде, иногда на кефире;
обед: мясо/рыба/морепродукты/грибы и овощи, в разных видах от салата до супа или второго, практически безуглеводные;
перекус: яблоко или грейпфрут, или киви, немного орехов, кефир; иногда хлебцы с мягким сыром;
ужин: примерно как обед в меньшей порции или творог несладкий с овощами.
После ужина до сна: полстакана кефира с белковым коктейлем.
Много воды, немного зеленого чая. Сладкое не ем, сладкие фрукты и хлеб редко. Майонез, колбасы, сосиски, пельмени и т.п. ем примерно раз в год. Из овощей в основном употребляю почти безуглеводные травянистые типа разной капусты, огурцов, салата, зелени, редиски, кабачков, баклажанов, помидоров, спаржи. Картошку только в супе и то не в каждом. Примерно так.

Если я с утра съем эти медленные углеводы, кашу то есть, то к вечеру что бы я там в течение дни не ела, буду голодная как лев. Поэтому кашу ем днём.
Вареный минтай только в голодное время стану есть, когда уж совсем все плохо)))

Аноним: Вареный минтай только в голодное время стану есть, когда уж совсем все плохо)))

люблю его со школы, вкуснятина

Аноним: Вареный минтай только в голодное время стану есть, когда уж совсем все плохо)))

Приправ любимых добавьте - будет очень вкусно.

девочки, кто ест по утрам овсянку на воде, а вы сколько ее съедаете?
я ложек 5 могу только впихнуть в себя, так через час голодная на работу приезжаю ну и завтракаю уже по нормальному))

Я минтай вообще терпеть не могу, что там есть то , безвкусный какой то и овсянку

А как вот по системе-60,типа по утрам хоть кусок торта можно съесть?
Я к тому,что каши в меня не полезут.Ну гречку могу съесть,но только сладкую.
И вообще утром на сладкое тянет.

Аноним: Вареный минтай

Могу тазик съесть.

Аноним,
Не жаренный! А вареный! Это же месиво для кошек, даже мой кот его не ест, безвкусный

igorella: безвкусный какой то и овсянку

Так кто мешает добавить вкуса в виде трав-приправ?

Аноним: ренный! А вареный! Эт

Я поняла.Белое мяско,без костей практически.Супер.Ну травки прибавить.

Zadilika: кто ест по утрам овсянку на воде, а вы сколько ее съедаете?

Если себя не ограничивать, могу тазик сожрать.

Аноним: А как вот по системе-60,типа по утрам хоть кусок торта можно съесть?
Я к тому,что каши в меня не полезут.Ну гречку могу съесть,но только сладкую.

Тогда лучше гречку сладкую.

А я люблю жаренный минтай эх, но надо и от жареного отказаться всего 6 кило осталось....

Mrss: Если себя не ограничивать, могу тазик сожрать.

блин, как оно в вас впихивается-то, научите))
мне надо поправиться, а то скоро лето, а титек нету. вот прочитала, что нужно обязательно есть как только просунлись ,чтобы организм не успевал свои калории сжигать.

Zadilika: блин, как оно в вас впихивается-то, научите))

Не знаю. Люблю такую еду. Зато к сладкому равнодушна. Каждому - свое.

Zadilika: нужно обязательно есть как только просунлись ,чтобы организм не успевал свои калории сжигать.

Не готова поддержать тему, т.к. проблемы нарастить вес ни разу не возникало. И есть я начинаю только через час после подъема, а сначала таблы пью и жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы