Отказ от сладкого и мучного. Кто со мной?

Caries: же тренируюсь постоянно.

Как Вы тренируетесь?

Peschinka,
Йогой и пилатесом занимаюсь около 10 лет. Сейчас еще на силовые персоналки хожу 2 раза в неделю. Плюс групповые. В неделю 5-6 занятий выходит. Когда дети маленькие были, дома занималась каждый день. Начинала прямо в роддоме потихоньку.)
Главное, ведь не лениться. На спорт всегда можно время выделить.

Девочки, впереди выходные! У меня опять нашествие бабушек с булками и тортами намечается. Вот в магазине спокойно себя веду, а дома тяжело держаться. Мечтаю о шоколадке. Наркоман я наркоманский (((

Caries,
И при таких спортивных подвигах у вас проблемы с весом???

Peschinka,
С ребенком тоже второй день дома сидим, с температурой, физ активности никакой, только круги вокруг холодильника..тяжело((

РжанулВзбрыкнув,
Так и мы не голодаем). Отказ от сладкого и вредного мучного только. Фрукты и морковки едим.) А вес у нас тоже у всех в норме. Тут не в весе дело, а в зависимости. Это мы примерно как курить бросили))

РжанулВзбрыкнув,
Ты вроде как мужик?Не? Дак вот у мужчин обмен веществ быстрее.

РжанулВзбрыкнув: Смешно вас всех читать!

ёжики плакали, давились, но продолжали жрать кактусы зачем читаешь, красавица?
И образ мужЫка уже не катит. Палишься последнее время

РжанулВзбрыкнув: А если сладкого хочется, так можно фрукты трескать или морковку ту же.

вы не понимаете разницы между шоколадкой и морковкой ?

Фрося Форточкина,
Вообще то это Сергей, а не красавица. Фрося, ты не Ванга

Аноним: Вообще то это Сергей,

говорящее имя, особенно второй слог

интересна ваша тема девочки)))от сладкого категорически отказались?или на сах.зам перешли?я просто тоже фанатик сладкого, и хлеб моя слабость. В итоге научилась печь хлеб сама, на закваске, на ржаной муке, с отрубями и низшими сортами муки. Это все называется медленные углеводы,что вполне допустимо при похудении.

Фрося Форточкина,
У меня брат Сергей. Где смеяться?

Аноним: У меня брат Сергей. Где смеяться?

Там, где он начнет на форуме активно писать в чисто женских темах и учить жизни

Девочки, почитала вас и вдохновилась. Хочу тоже как-нибудь от сладкого отучиться, наркоманка ужасная. 20 кг лишних наела уже Когда-то худела, оставляла сладкое только на утро, но довольно быстро перестало хотеться и по утрам - когда заметила, что после сладкого с утра сразу становлюсь вялой, как вареная муха. И ок! А щас опять зажор за зажором.
Я, кстати, тут недавно детей от сладкого отучила - у младшей аллергия обнаружилась, и мы перестали сладости покупать - дак теперь ни старшая, ни младшая даже не вспоминают. Я им завидую прям

solo: Я, кстати, тут недавно детей от сладкого отучила - у младшей аллергия обнаружилась, и мы перестали сладости покупать - дак теперь ни старшая, ни младшая даже не вспоминают. Я им завидую прям

а что в вашем понимании сладкое?это шоколадки. чупики и т.д. да?

ася25: это шоколадки. чупики и т.д. да?

ага. Покупаем им бананы, яблоки, ну и выпечка домашняя осталась, на нее не обсыпает. Но выпечка нечасто, раз в две недели примерно. Чаще мне лень)

кунжут ,
Нет, проблемы только с зависимостью.)) Последний мост сжигаю на пути к ПП.

Сегодня переборола свои комплексы и начала бегать по кругу во дворе, дом буквой п, из всех окон меня видно, но пофиг, нет больше возможности спортом заниматься. А так мелочь в коляске уложила, старшая с друзьями играет, я бегаю. Красота))

А вес уходит без сладкого?

кунжут ,
А чего стесняться, я тоже бегаю последние 2 года на стадионе школы, вокруг дома, из окон видно, на стадионе всегда народу полно, ну и ладно...))) потом ещё там же на стенках уголок делаю и растяжку). Удобно, и детей выгуливаешь и сама занимаешься.

автор,
У меня вес уходит, притом, что в остальном образ жизни не меняла, да и цели скинуть не было. Живот особенно подтянулся и талия тоньше стала. Бедра, ноги остались как были. А ещё кожа лучше стала на лице.

Таки плохо все, сильно болею, пью клюквенный морс с сахаром, темпа 39. Цель была промежуточная 1 июня весить 60 кг, на весах 60,2...но и 2 недели назад было 60,3, объедалась вредностями, вот мне и наказание. Бег мой тоже застопорился, ребенок почти бросил грудь, аж кулаками ее бил и рычал, походу молочная кислота в молоке это не миф

кунжут ,
Поправляйтесь! Почувствуете себя лучше и пойдете дальше! Хороший же результат!
А я, благодаря вашей теме, теперь более спокойно отношусь к сладостям. На работе праздники, дни рождения, я даже и не смотрю на пироги-тортики.))
Оставила на десерт (до обеда) горький шоколад, фитнесс-хлопья, черешню, абрикосы.
Но вот на зефир, батончики шоколадные, конфеты я даже теперь смотреть не могу, уж черезчур насыщенный, приторный вкус для меня. В общем, пищевые приоритеты меняются, я довольна!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы