Отказ от сладкого и мучного. Кто со мной?

Anastasia_,
А можно Ваш рецепт гранолы?

*morskaya*,
Лехко!
Овсянка, перемешать с орехами, кунжутом, кокосовой стружкой, изюмом - что хотите, высыпаю на противень с пергаментом.
Оливковое масло с мёдом растапливаю, выливаю сверху. Перемешиваю. И в духовку градусов на 200, мешаю хорошо каждые 5 минут. И так пока не зарумянится.
Все.
Наркотическая вещь получается

Anastasia_,
Спасибо!
А скока чего примерно хоть? И в форме можно это дело готовить?

*morskaya*,
Овсянки где-то полпачки стандартной.
Масла и мёда по 3-4 ст ложки. Остального сколько есть :)
Лучше, если слой не очень толстый, быстрее приготовится. Можно и в форме

Anastasia_,
Спасибо, попробую приготовить!

Anastasia_,
Гранола - хороший и вкусный продукт. Спасибо за рецепт!
Много только не съешь - калорийно очень. В нашей теме она как раз подходит в качестве десерта. С чаем или в йогурты добавлять.))

Anastasia_: Овсянка, перемешать с орехами, кунжутом, кокосовой стружкой, изюмом - что хотите, высыпаю на противень с пергаментом.
Оливковое масло с мёдом растапливаю, ааа... у меня все это есть! надо сделать попробовать, никогда не делала

девочки, может в тему, поделюсь своим любимым рецептом перекуса раз уж на то пошло

банан
ложка отрубей, лучше не овсяные, они горькие
сыр любой типа росийского, гр 20
йогурт домашний 100-200 гр (отсюда и объем зависит), можно молоком заменить, только жирность 3,2 (по мне менее жирное молоко не вкусное), можно добавить пару ложек творога
миндаль шт 7-10 или любой любимый орех в наличии

и в блендер
да, жирно, но жиры все полезные, они нужны, сахара нет, зато белок есть, клетчатка есть
голод утоляет только так
я такой после тренировки пью

viento,
А сыр обязательно добавлять?)

Caries: А сыр обязательно добавлять?) да нет конешно, но банан с сыром и орехами лично для меня вкусно + белок дополнительный, кальций

Гостим сейчас у родителей, по стечению обстоятельств уже неделю, уе 3 раза собирали гостей, стол накрывали, и в гости постоянно хожу...но держусь!! у ребенка на щеках аллергия прошла, значит на сахар была, слава богу, что не на курицу))

У нас тоже гости все два дня. Несут торты, пироги. Просто горы за два дня. Держусь и думаю, раньше куска три, четыре бы точно слопала за два -то дня. А так целая куча сахара прошла мимо меня. Сильно прижало только утром сегодня , когда я встала голодная после ночи, и открыв холодильник, увидела Наполеон.))))

А я вчера на даче совсем немного отошла от запретов.
Сегодня возвращаюсь в строй с кефиром и отрубями.))
кунжут ,
Peschinka,
Девочки, молодцы!!

Caries: совсем немного отошла от запретов.

Это насколько?)

Peschinka,
Пирожки с сыром пробовала. Мы ж мучное не едим.))

Девочки, есть изменения в теле? Я немного похудела, примерно на полкило, но что меня очень радует, талия стала тоньше! Была 66 а сейчас 63. Малышу 6 месяцев. До вторых родов талия была 62-63, а после них вес прежний вернулся а в талии было 66-67, несмотря на тренировки, никак не уходило, я уж смирилась, думала все таки двое детей, а сейчас все как было, ура!!

И у меня радость..да какая там радость, победа, самая настоящая!! Первый раз в жизни вернулась от родителей с отвесом, да еще и каким!!за 9 дней 2 кг! Все мои диеты, все мои спортивные начинания и пп всегда шли к черту, кода ездили к родителям гостить, все труды всегда были зря, там держусь пару дней и понеслась..гости, папина вкусная жирная еда, готовить не надо, тебя кормят и т.д. и всегда я привозила с собой пару кг и мощнейший срыв, после которого и не возвращалась в строй...а сейчас вот минус. Диету соблюдала и много ходила с коляской. Со старшей не надо было по дворам топтаться, ее на себя бабушка взяла.в воскресенье у мамы д.р. было, все тортик жуют домашний с конфетками, а я творожок уминаю))и в гости с контейнерами ходила))

Вес сейчас 60.3 кг, влезла в самые маленькие джинсы, которые у меня есть, 11 размер, я их покупала, когда 57 весила, но вот уже наудивление влезла))

кунжут ,
Поздравляю, так держать!!!

вчера съела таки маленький кусочек экоера ( мы сейчас во Франции), купили детям. Дочь из него крем съела, остальные наелись, урн рядом не было, эх, руки я себе освободила... Но очень маленький...

кунжут ,
Peschinka, Молодцы, девочки! А я не столько в весе, сколько в объеме потеряла. Видимо, мышцы жирок последний вытеснили.)) Я же тренируюсь постоянно. Поэтому мне и важно меньше углей, больше белков.
Тоже в самых маленьких джинсах хожу.)

Фрау Гризликофф,
Ничего криминального! Давайте сегодня с новыми силами в строй.))

А я вчера соли наелась..сырный суп и соленая картошка, очень была голодная вечером и замерзжая, а муж запек картошку с такой корочкой вкусной(( в итоге сегодня +700

кунжут ,
Устройте себе рисовый день. Вся соль уйдет, с ней и вес.)

Вообще, на ГВ вес легче должен уходить. По моему опыту. А потом сворачиваешь ГВ, по инерции кушаешь такие же порции, и удивляешься тому, что в брюках вдруг стало тесновато.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы