Отказ от сладкого и мучного. Кто со мной?

Дак вроде наоборот на гв не желательны булки и сахар, ляльки с животами мучаются больше, ну маленькие по крайней мере))

Такого эксперимента я над собой не проводила еще, всегда худела с небольшим количеством сладкого и со срывами, позволяла по утрам, ну и итоге нормально так и не похудела за свою жизнь)

я даже пробовать не буду, у меня ломка уже завтра к вечеру начнется Буду наблюдать за вами

это интересно, конечно, я жуткий сладкоежка, эксперимент бы такой провела, только, боюсь, сорвусь сразу же, как увижу маячащий торт на горизонте или мороженое

Автор я с вами, я тоже после родов, прошло уже пол года, а жирочек так и сидит на мне.

Ну что, начинаем эксперимент:)
Вес на сегодня 63,4 кг.
На завтрак будет 200 г риса, яйцо и сыр адыгейский 40г.

кунжут ,
Да вы стройняшка совсем.
Мой вес 66.9

Liliya,
Да как же стройняшка))еще 10 надо скинуть точно. Рост 163. 2 месяца назад я 75 кг весила)а в роддом вообще 88 пришла. В роддоме больше 10 кг оставила, но там отеки. А вот начиная с 73 кг был уже жирок методично наетый)

кунжут ,
т.е вы на полноценную диету садитесь,а не только от сладкого и мучного отказываетесь?

Перекус- пюре яблочное и 2 хлебца без фруктозы. Старшей щас аскорбинку дала, хотела тоже съесть, а вспомнила, что там глюкоза и не стала

аноним,
На диете я уже 2 месяца, ну как диета, пп. Вот дней 5 еще ккалории считаю. Но сладкое меня бесит просто в моем рационе. Я хочу избавиться от сладкозависимости, читала, что если долго не есть, то и не хочется. Бывают же люди, которые всегда-всегда придерживаются принципов пп и зефирки даже раз в неделю по утрам не едят. Раньше я тоже худела, до 57 кг, но все равно наедала опять, ибо срываешься все чаще и больше.

Поддерживаю автора, сладкое как наркотик, тоже обожаю ряд вкусняшек, при ГВ на сгущенку подсела, т. к. шоколадное исключила....... А еще надо сбросить после родов 7 кг, вот думаю, все-таки оставить 1 раз в неделю или уж разом отрезать эту наркоманию...... Кстати, опыт есть, в институте 4 года была на раздельном питании, в том числе сахар не ела, правда ела финики и мед, но их много не съешь. И ведь не хотелось никаких вредных конфет и булок.

pufanya: сладкое как наркотик

да любая еда как наркотик.
я вот сладкое-мучное с детства не ем,но жить не могу без жаренного мяса,соленой селедки и кислых огурцов.

кунжут автор темы: фрукты мне нельзя из-за ГВ

Мама дорогая,на гв еще и полный отказ от сладкого Там же все время есть охота и желательно побольше углеводов Ужас,я б не смогла.

Вторую неделю не ем сладкое и мучное. Только кофе с 1 ложкой сахара. С сегоднешнего дня буду пить кофе без сахара. Раньше без сладкого умирала. Держусь. Рост 164, вес 56.

я недавно от хлеба отказалась. Нууу ... и ничего Ни на грамм не похудела, не ушел живот, не наладился стул, чувствую себя как обычно. Вот и думаю а смысл?:)

аноним: да любая еда как наркотик.

это точно:) я вот обжора. Если начинаю есть, не могу мало, поэтому мне это пп с бесконечными перекусами не подходит. Мало того аппетит зверский здоровый такой. Через 3 часа есть хочу независимо от того, что съела до этого. Единственное, к чему удалось прийти - нет вечернего жора, т.е. после 19-20 я не ем (пусть это и неправильно), но до этого приличный объем съедается.

Драгоценная: я недавно от хлеба отказалась. Нууу ... и ничего

ну вот и я про тоже)
что в отказе от какого либо одного-двух продуктов толку нет,надо пересматривать рацион и кол-во питания в целом.
а так пустой садо-мазо.

Я однажды отказалась полностью от сахара (заменяла таблами) и полностью от мучного (хлебцы).
За 2 мес-9 кг.
Потом я бросила курить (2 года назад) и фсе.Вес тяжко уходит.
Сейчас я опять без мучного,хлебцы,либо бородинский тонкий ломтик,сладкое только утром,конфета,то да се.
Еще бы обмен веществ ускорить.

аноним: ну вот и я про тоже)
что в отказе от какого либо одного-двух продуктов толку нет,надо пересматривать рацион и кол-во питания в целом.
а так пустой садо-мазо.

так рацион пересмотрен, и каллораж считается, суть не в том, просто хочу никогда этот шлак больше не есть

Забавно, сегодня с мелкой были у врача, у нее на лице аллергйка небольшая вроде, врач говорит" а давайте-ка сладкое исключать будем" я говорю" да с радостью"))вот так совпало)
Обед сегодня греча с тефтелями паровыми, полдник 100 г обезжиренного творога и фруктовое пюре, ужин: кура вареная, паровой кабачок. второй ужин будет тоже кура 50 г. Добавила больше мяса и творога к своему обычному рациону. Калорий получается 1528.

НаталЪя: я не ем сахар уже 16 лет, не ем мучное столько же, только кусок серого хлеба в день,
как то на моей жопе это не отражается

А что Вы едите?

практически не ем сахар, не заменяю ни фруктозой, ни медом))
они еще слаще
но у меня нет цели худеть, мне органон не дает ЭТО есть.
И мне, простите, лет на цать больше и я откормила давно.
В репродуктивном возрасте я б так не шалила с обменом без показаний.
достаточно обычной умеренности в еде.

кунжут ,
а как по весу отчитываться будем, раз в сколько дней?

нед,
а при чем здесь обмен веществ? или вы считаете, что в шокоадках, зефирках и булках реально есть какая-то польза? углеводы можно получать из фруктов, сложные углеводы из круп. дпа организм только спасибо скажет.

Liliya,
ну я взвешиваюсь каждый день для себя)) но отчитываться здесь по весу можно раз в неделю например. главный отчет - это то, что сладкого и мучного не ел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы